Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 338 ккал.
Почему-то у меня ватрушки ассоциируются с простыми булочками, которые мы покупаем в магазине. Но вы будете удивлены, ведь эта ватрушка полноценный пирог! Отличный бонус к чаю или кофе.
Популярные рецепты: • Булочки с творогом • Рецепт булочек
Это блюдо можно назвать королевским. Я вам сейчас расскажу, как приготовить венскую ватрушку с творогом. Получается даже не булочка, а целый пирог. Он очень мягкий и красивый. Его можно запросто подавать на праздник, если немного украсить. А сам рецепт на самом деле не такой уж и сложный, как может показаться на первый взгляд.
Булочки с творогом в сметанной заливке
Тесто:; Молоко - 175 мл; Дрожжи свежие - 20 г; Мука пшеничная - 350 г +30 г для подпыла; Масло сливочное...
Ватрушка из слоеного теста с творогом
Творог 400 г; Бездрожжевое слоеное тесто 500 г; Сахар 1 стак.; Вода 10 мл; Яйцо куриное 3 шт....
Холодное масло (200г.) натрите на крупной терке. Далее добавьте к нему муку, гашеную уксусом соду, 2 ст. ложки сахара, соль. Разотрите смесь в мелкую крошку.
В другой миске приготовьте начинку. Оставшийся сахар размешайте с творогом, яйцами и ванилином. Массу размешайте, чтобы не было комочков.
30-ю г. масла смажьте форму для выпечки. Выложите на ее дно 2/3 теста, потом уложите начинку, а сверху закройте начинку оставшимся тестом.
Запекайте ватрушку при 180 градусах в течение 35 минут. Потом достаньте выпечку из формы и пробуйте.
Королевская ватрушка с творогом
Мука — 1,5 стак.; Сахар — 1 стак. (0,5 стак. - в тесто, 0,5 - в начинку); Масло сливочное — 100 г; Творог...
Ватрушки с творогом и шоколадом
творог 400 г; сахар 2 ст.л.; яйцо 1 шт.; шоколад темный 70 г; желток куриный 1 шт...
Венгерская ватрушка с творогом
Мучная крошка:; Мука пшеничная - 240 г; Масло сливочное - 100 г; Разрыхлитель - 10 г; Сахар - 0.5 стак.;...
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо за рецепт!
Сижу сейчас, доедаю венскую ватрушку с творогом.
Очень вкусно, мне понравилось.
Все понятно и наглядно в рецепте венской ватрушки с творогом.
Готовить с Ксюха одно удовольствие!
Ксюха, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила венскую ватрушку с творогом!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала венскую ватрушку с творогом.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим венскую ватрушку с творогом на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
А я никогда так не готовила венскую ватрушку с творогом, как-нибудь приготовлю. А пока дума про http://cookingplus.ru/vypechka/bulochki/bulochki-s-tvorogom-v-smetannoi-zalivke.
Замечательный рецепт, венская ватрушка с творогом получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Булочки с творогом и изюмом
яйца куриные 1 шт.; мука около 400 г; молоко коровье (теплое) 100 мл; сахар 7 ст.л.; творог 200 г; изюм...
Рецепт праздничной ватрушки
мука - 200 г; яйца куриные - 1 шт.; сливочное масло - 60 г; сахар - 30 г; сахар ванильный - 0,3 ч.л.;...
Как приготовить ватрушку твороженую
1 стак. муки; 100 г сливочного масла; 1 яйцо; 2 ст.л. сахара; 2 ст.л. сметаны; 0,5 ч.л. соды; растительное...
Булочки с творогом
творог - 250 г; кефир - 150 г; мука - 500 г; сахар - 2 ст.л.; сахар - 3 ст.л.; вода - 50 мл; йогурт греческий...
Творог — 500 г; Сахар — 1.5 стак.; Мука — 2 стак.; Цедра лимона — 1 ч.л.; Яйцо — 4 шт.; Ванильный экстракт...
мука - 1 стак.; кефир - 4 ст.л.; майонез - 4 ст.л.; сахарный песок - 4 ст.л.; творожная масса - 400 г;...
Творог — 400 г; Масло сливочное или маргарин — 200 г; Мука — 1,5 стак.; Сахар — 1,5 стак.; Соль — 0,5...
Круассаны с сыром
Сыр Ламбер 50%-ной жирности 300 г; Пшеничная мука 500 г; Сливочное масло 250 г; Сахар 50 г; Яичный желток...
Бразильские сырные булочки
300 мл молока; 150 мл растительного масла; 1.5 ч.л. соли; 500 г муки тапиоки (или тапиокового крахмала);...