Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 276 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на обед, на природу, на скорую руку.
Сырные булочки с яйцом и беконом быстрая, вкусная, сытная закуска, которую можно подать к завтраку, взять с собой в дорогу или на прогулку в парк. Сырные булочки готовятся просто и очень быстро!
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Рецепты на скорую руку • Булочки в духовке • Рецепт булочек
Рецепт, как приготовить сырные булочки с яйцом и беконом, это не закрытый рецепт, из которого нельзя ничего выкинуть и ничего прибавить. Все ингредиенты вы можете использовать по своему вкусу и усмотрению. Конечно, булочки, сыр и яйца здесь обязательны, а вот все остальное дело вкуса. Например, если у вас нет бекона, но в холодильнике лежит кусок колбасы, то смело используйте его, а вместо сладкого перца положите ломтик помидора или половинку шампиньона. В общем, экспериментируйте, готовьте и получайте удовольствием от результата! И пишите комментарии с впечатлениями, буду рада:)
Закусочные булочки-розочки с беконом
майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 3 ст.л.; дрожжи сухие - ½ ч.л.; пшеничная мука - 300 г; соль...
Бразильские сырные булочки
300 мл молока; 150 мл растительного масла; 1.5 ч.л. соли; 500 г муки тапиоки (или тапиокового крахмала);...
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В каждой булочке сделайте надрезы по кругу и вдавите мякиш внутрь, чтобы сформировалось углубление, куда будем класть начинку.
Твердый сыр натрите на терке и положите по хорошей шепотке в каждую булочку. Сыра советую класть довольно много, он сделает булочки именно сырными.
Бекон нарежьте мелкими кусочками и положите поверх сыра. Также мелко нарежьте и сладкий перчик, положите по вкусу. Количество перца зависит от ваших предпочтений.
Для заливки смешайте яйца с молоком и майонезом, слегка посолите и добавьте щепотку перца (можно паприки). Хорошенько все перемешайте с помощью ручного венчика или миксера.
Залейте полученной смесью булочки в середине (там, где делали углубления) а также полейте снаружи, чтобы булочки полностью хорошо пропитались яичной заливкой.
Запекайте булочки в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут (пока не схватится яйцо). Подавайте булочки горячими, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Булочки с сухофруктами
Кефир (или другие кисломолочные продукты) – 500 мл; Сметаны – 100 г; Яйцо – 2 шт. (белок в тесто, желток...
Булочки с вареньем
Мука — 4 стак.; Молоко — 1 стак.; Дрожжи свежие — 25 г; Сахар — 5 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Масло сливочное...
Булочки с колбасой
мука 350 г; дрожжи (сухие) 1 ч.л.; молоко 150 мл; соль 1 ч.л.; сахар 1 ст.л.; масло сливочное 50 г; яйцо...
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Кому посчастливилось отведать сырные булочки с яйцом и беконом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Cunelalee, здесь новое блюдо бразильские сырные булочки cookingplus.ru/vypechka/bulochki/brazilskie-syrnye-bulochki.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала сырные булочки с яйцом и беконом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Вкуснятина, обожаю сырные булочки с яйцом и беконом
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, cunelalee :)
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое cunelalee!!!
Готовила сырные булочки с яйцом и беконом точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Cunelalee здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без сырных булочек с яйцом и беконом я не знаю)
Булочки капуччино
вода кипяченая холодная 120 мл; соль 1 ч.л.; масло сливочное 40 г; яйца 1 шт.; молоко сухое 10 г; сахар...
Рецепт черничных булочек
Вода теплая — 1 стак.; Мука — 1 стак.; Черника — 2 стак.; Дрожжи сухие — 1/2 шт. (половина упаковки);...
Как приготовить булочки с курагой
Молоко — 300 мл; Дрожжи — 5 г; Соль — 0,5 ч.л.; Сахар — 2 ст.л.; Мука — 500 г; Сливочное масло — 50 г;...
Булочки Полезные
мука цельнозерновая - 100 г; пшеничная мука - 400 стак.; дрожжи свежие - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар...
Кунжут - 0.25 стак. (200 мл); Семечки подсолнечника - 0.25 стак. (200 мл); Псиллиум - 20 г; Мука - 0.5...
мука - 200 г; сливочное масло - 20 г; яблоки - 2 шт.; сливы - 2 шт.; дрожжи сухие - 4 г; сахар - 20 г;...
сыр - 300 г; масло растительное - 7 ст.л.; дрожжи свежие - 1 ч.л.; молоко - ¾ стак.; сахар - 2 ч.л....
Дрожжевые ватрушки с творогом по-домашнему
для первой опары:; мука 200 г; молоко 160 г; дрожжи сухие 1/3 ч.л.; для второй опары:; сахар 40 г; мука...
Ватрушки с творогом и шоколадом
творог 400 г; сахар 2 ст.л.; яйцо 1 шт.; шоколад темный 70 г; желток куриный 1 шт...