Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 365 ккал.
Популярные рецепты: • Булочки на кефире • Рецепт булочек
Булочки с черносливом
Яйца — 2 шт. (+1 яйцо в начинку); Сухие дрожжи — 20 г; Молоко — 300 г; Сливочное масло — 100 г; Соль...
Французские булочки
пшеничная мука - 500 стак.; дрожжи свежие - 2 ч.л.; вода - 250 мл; масло растительное - 1 ст.л....
Нам потребуются следующие продукты.
Брынзу необходимо нарезать кубиками и обвалять в сухой смеси (укроп и тмин).
Просеять муку и добавить соль, соду. Тмин и укроп добавить по вкусу. Перемешать. Затем добавить молоко и кефир, постепенно замешивая тесто.
Получившееся тесто накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут. Тесто должно получиться плотным, но не слишком крутым, липнуть должно умеренно. Смазать руки оливковым маслом, слегка помять несколько секунд шар теста и оставить его в покое минут на 20-30, прикрыв миску полотенцем. Тесто отдохнет, а травы размякнут.
Разделить шар теста на равные части. Сформировать из кусочка теста лепешку, положить в середину кубик брынзы, обваленный в травах. Покатать мешочек с брынзой между ладонями, чтобы получился ровненький шарик. Важно! - раскатанная лепешка не должна быть тонкой и чем тщательнее будет сцеплено тесто, тем меньше вероятность того, что брынза вытечет во время выпекания!
Булочки надо выпекать в заранее разогретом духовом шкафу при температуре 200 градусов, 25-30 минут до румяной корочки. Выпекать на противне, смазанном маслом или покрытом пекарской бумагой.
Когда булочки покрылись хрустящей корочкой, можно вынимать их из печи. Брынза может немного вытечь, это не страшно, главное, чтобы не вся!
Немного солоноватый вкус брынзы и специи придают булочкам изысканный вкус! Советую попробовать! Приятного аппетита!
Булочки с каперсами
мука - 1 стак.; мука цельнозерновая - 1 стак.; разрыхлитель - 5 ч.л.; сахар белый - 1 ст.л.; соль - 1...
Московские булочки
Мука — 600 г; Сухие дрожжи — 1 ст.л.; Вода — 1 стак.; Сахар — 100 г; Сливочное масло — 30 г (в тесто);...
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Бежанова, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Бежанова, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила булочки с брынзой!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
А как Вы готовите булочки к обеду? Поделитесь секретом.
Приготовила булочки с брынзой!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Это какой-то шедевр!!!
Бежанова, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Очень вкусный рецепт булочек с брынзой, буду рада воспользоваться рецептом.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать булочки с брынзой строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
А я сделала булочки с брынзой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
ОО, мой любимы рецептик булочек с брынзой
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Ты просто кудесница.
А булочки с брынзой — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и булочки с брынзой очень похвалила.
Получилось отменно!
Бежанова, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
В общем, супер!!!
Бежанова-волшебница!!!
Булочки на дрожжах
Мука пшеничная — 350 г (высшего сорта); Молоко — 200 мл; Масло сливочное — 50 г; Сахар — 15 г; Сухие...
Рецепт булочек с кунжутом
Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Мука цельнозерновая 100 г; Молоко 125 мл; Масло сливочное 20 г; Сухие...
Как приготовить тыквенные булочки
Мука пшеничная - 400 г; Тыквенное пюре - 125 г; Молоко - 125 мл; Яйцо - 1 шт + 1 желток для смазывания...
Булочки Полезные
мука цельнозерновая - 100 г; пшеничная мука - 400 стак.; дрожжи свежие - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар...
пшеничная мука - 125 стак.; вода - 125 г; дрожжи свежие - 5 г; масло сливочное - 125 г; сахарная пудра...
389 г хлебопекарной муки; 265 г воды; 8 г прессованных дрожжей; 8 г соли; 8 г оливкового масла; 1 стак....
Основа; сухие активные дрожжи 1,5 ст.л.; вода 60 мл; сливочное масло 170 г; сахар 50 г; желтки 2 шт.;...
Рецепт сырных булочек
сыр - 300 г; масло растительное - 7 ст.л.; дрожжи свежие - 1 ч.л.; молоко - ¾ стак.; сахар - 2 ч.л....
Творожные булочки с авокадо и яблоком
творог - 250 банок; яйцо - 1 шт.; сахар - 1 ст.л.; мука - 135 г; разрыхлитель - 1 ч.л....
Булочки фаршированные
булочка для гамбургера (с кунжутом) 2 шт.; фарш мясной 100 г; сыр 100 г; томатная паста 2 ч.л.; лук 1...