кефир 3,2% - 250 мл • ржаная мука - 150 г • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 50 г • масло подсолнечное - 1 ст.л. • разрыхлитель - 1 пакет • изюм - ½ стак. • сахар - 100 г
Булочкикефир 3,2% - 250 мл • ржаная мука - 150 г • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 50 г • масло подсолнечное - 1 ст.л. • разрыхлитель - 1 пакет • изюм - ½ стак. • сахар - 100 г
БулочкиБулочки с творогом
творог - 250 г • кефир - 150 г • мука - 500 г • сахар - 2 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • вода - 50 мл • йогурт греческий - 2 ст.л. • сливочное масло - 100 г • дрожжи свежие - 20 г • сахар - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 2 ст.л. • йогурт греческий - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
Булочки с сухофруктами
Кефир (или другие кисломолочные продукты) – 500 мл • Сметаны – 100 г • Яйцо – 2 шт. (белок в тесто, желток для смазывания булочек) • Сахар- 3 ст.л. • Растительное масло – 50 г • Щепотку соли • Дрожжи – 1 ст.л. • Ванилин (ванильный сахар) – 1 пакетик
Как приготовить овсяные булочки на кефире
мука - 1 ¼ стак. • овсяные хлопья - 1 стак. • сливочное масло - 100 г • большая горсть изюма - 1 шт. • кефир - ¾ стак. • сахар мусковадо - 2 ст.л. • сахарная пудра - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль морская - ½ ч.л
Булочки с брынзой
мука 300 г • кефир 130 мл • молоко коровье 80 мл • брынза 100 г • зелень (укроп, тмин) по вкусу • сода 1 ч.л. • соль по вкусу • масло подсолнечное 20 г
Готовим булочки с изюмом и сгущенкой
Тесто: Мука – 3 стак.Дрожжи свежие – 20 гСахар – 2 ст.л.Соль – щепотьКефир – 250 гМасло растительное – 125 г Начинка: Изюм темный – 90 гВареное сгущенное молоко – 60 г
Пышная ватрушка
мука - 1 стак. • кефир - 4 ст.л. • майонез - 4 ст.л. • сахарный песок - 4 ст.л. • творожная масса - 400 г • сахар - по вкусу • изюм - по вкусу
Рецепт турецких булочек с сыром фета
мука 600 г • кефир 250 мл • масло растительное 200 мл • сыр фета 200 г • яйца 2 шт. • яичный желток 1 шт. • петрушка 2 ст.л. • соль 1 ч.л. • сода 1/2 ч.л. • кунжут черный
Быстрые булочки на кефире
400 г (3 стак.) муки • 100 г (1/2 стак.) сахара • 1/2 ч.л. разрыхлителя • 1/2 ч.л. соды • 3/4 ч.л. соли • 175 г размягченного сливочного масла • 250 мл (1 стак.) кефира
Рецепт овсяных булочек на кефире
мука - 1 ¼ стак. • овсяные хлопья - 1 стак. • сливочное масло - 100 г • большая горсть изюма - 1 шт. • кефир - ¾ стак. • сахар мусковадо - 2 ст.л. • сахарная пудра - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль морская - ½ ч.л
Булочки с брынзой
мука 300 г • кефир 130 мл • молоко коровье 80 мл • брынза 100 г • зелень (укроп, тмин) по вкусу • сода 1 ч.л. • соль по вкусу • масло подсолнечное 20 г
Как приготовить булочки с изюмом и сгущенкой
Тесто: Мука – 3 стак.Дрожжи свежие – 20 гСахар – 2 ст.л.Соль – щепотьКефир – 250 гМасло растительное – 125 г Начинка: Изюм темный – 90 гВареное сгущенное молоко – 60 г
Пышная ватрушка
мука - 1 стак. • кефир - 4 ст.л. • майонез - 4 ст.л. • сахарный песок - 4 ст.л. • творожная масса - 400 г • сахар - по вкусу • изюм - по вкусу
Рецепт приготовления турецких булочек с сыром фета
мука 600 г • кефир 250 мл • масло растительное 200 мл • сыр фета 200 г • яйца 2 шт. • яичный желток 1 шт. • петрушка 2 ст.л. • соль 1 ч.л. • сода 1/2 ч.л. • кунжут черный
Быстрые булочки на кефире
400 г (3 стак.) муки • 100 г (1/2 стак.) сахара • 1/2 ч.л. разрыхлителя • 1/2 ч.л. соды • 3/4 ч.л. соли • 175 г размягченного сливочного масла • 250 мл (1 стак.) кефира
Как приготовить булочки из волшебного теста с сыром
молоко - 250 мл • сыр брынза - 100 г • сыр - 100 г • сахар - 5 ст.л. • соль морская - ½ ч.л. • кукурузная мука - 2 ст.л. • масло сливочное - 30 г • анис - 1 ч.л. • кефир - 7 ст.л. • дрожжи сухие - 1 ½ ч.л. • пшеничная мука - 550 г • яйцо - 2 шт
Рецепт булочек с каперсами
мука - 1 стак. • мука цельнозерновая - 1 стак. • разрыхлитель - 5 ч.л. • сахар белый - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • кефир - 1 стак. • кефир обезжиренный - 3 ст.л. • пармезан - 1 стак. • каперсы маринованные - 2 ст.л. • сливочное масло - 110 г
Как приготовить двухслойные овсяные булочки
овсяная мука - 400 г • заменитель сахара - 1 ч.л. • кефир обезжиренный - 300 мл • яйца куриные - 2 шт. • фундук - 10 шт. • шоколад горький 75% - 100 г • какао-порошок - 2 ст.л. • протеин сывороточный - 1 ч.л. • молоко 0,5% - 100 мл