яйца куриные 1 шт. • мука около 400 г • молоко коровье (теплое) 100 мл • сахар 7 ст.л. • творог 200 г • изюм 0,5 стак. • дрожжи (сухие) 1,5 ч.л. • соль 1 щепотка • масло сливочное 3 ст.л.
Булочкияйца куриные 1 шт. • мука около 400 г • молоко коровье (теплое) 100 мл • сахар 7 ст.л. • творог 200 г • изюм 0,5 стак. • дрожжи (сухие) 1,5 ч.л. • соль 1 щепотка • масло сливочное 3 ст.л.
БулочкиБулочки в формочке из ржаной муки
кефир 3,2% - 250 мл • ржаная мука - 150 г • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 50 г • масло подсолнечное - 1 ст.л. • разрыхлитель - 1 пакет • изюм - ½ стак. • сахар - 100 г
Булочки с курагой
Молоко — 300 мл • Дрожжи — 5 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Мука — 500 г • Сливочное масло — 50 г • Курага — 150 г • Изюм — 150 г • Финики — 150 г • Желток — 1 шт
Как приготовить ватрушку
Творог — 400 г • Масло сливочное или маргарин — 200 г • Мука — 1,5 стак. • Сахар — 1,5 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Яйца — 4-5 шт. • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Сухофрукты — 150 г (курага, изюм, сушеные ягоды)
Овсяные булочки на кефире
мука - 1 ¼ стак. • овсяные хлопья - 1 стак. • сливочное масло - 100 г • большая горсть изюма - 1 шт. • кефир - ¾ стак. • сахар мусковадо - 2 ст.л. • сахарная пудра - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль морская - ½ ч.л
Готовим булочки с изюмом и сгущенкой
Тесто: Мука – 3 стак.Дрожжи свежие – 20 гСахар – 2 ст.л.Соль – щепотьКефир – 250 гМасло растительное – 125 г Начинка: Изюм темный – 90 гВареное сгущенное молоко – 60 г
Пышная ватрушка
мука - 1 стак. • кефир - 4 ст.л. • майонез - 4 ст.л. • сахарный песок - 4 ст.л. • творожная масса - 400 г • сахар - по вкусу • изюм - по вкусу
Рецепт праздничной ватрушки
мука - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 60 г • сахар - 30 г • сахар ванильный - 0,3 ч.л. • соль - 1 щепотка • творог - 500 г • яйца куриные - 1 шт. • пудинг ванильный - 1 пачка • сахарная пудра - 50 г • изюм без косточек - 1 горсть • топленое масло - 70 г • печенье сладкое - 30 г • айва
Булочки с творогом в сметанной заливке
Тесто: Молоко - 175 млДрожжи свежие - 20 гМука пшеничная - 350 г +30 г для подпылаМасло сливочное - 75 гСахар - 2 ст.л.Масло раст - 1 ч.л. Начинка: Творог - 400 гЯйца куриные - 2 шт.Масло сливочное - 50 гИзюм - 50 гСахар - 50 гАпельсиновая цедра - 1 ст.л. Заливка: Сметана 20% - 1 стак.Сахар - 1 ст.л
Рецепт ватрушки
Творог — 400 г • Масло сливочное или маргарин — 200 г • Мука — 1,5 стак. • Сахар — 1,5 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Яйца — 4-5 шт. • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Сухофрукты — 150 г (курага, изюм, сушеные ягоды)
Овсяные булочки на кефире
мука - 1 ¼ стак. • овсяные хлопья - 1 стак. • сливочное масло - 100 г • большая горсть изюма - 1 шт. • кефир - ¾ стак. • сахар мусковадо - 2 ст.л. • сахарная пудра - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль морская - ½ ч.л
Как приготовить булочки с изюмом и сгущенкой
Тесто: Мука – 3 стак.Дрожжи свежие – 20 гСахар – 2 ст.л.Соль – щепотьКефир – 250 гМасло растительное – 125 г Начинка: Изюм темный – 90 гВареное сгущенное молоко – 60 г
Пышная ватрушка
мука - 1 стак. • кефир - 4 ст.л. • майонез - 4 ст.л. • сахарный песок - 4 ст.л. • творожная масса - 400 г • сахар - по вкусу • изюм - по вкусу
Рецепт приготовления праздничной ватрушки
мука - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 60 г • сахар - 30 г • сахар ванильный - 0,3 ч.л. • соль - 1 щепотка • творог - 500 г • яйца куриные - 1 шт. • пудинг ванильный - 1 пачка • сахарная пудра - 50 г • изюм без косточек - 1 горсть • топленое масло - 70 г • печенье сладкое - 30 г • айва
Булочки с творогом в сметанной заливке
Тесто: Молоко - 175 млДрожжи свежие - 20 гМука пшеничная - 350 г +30 г для подпылаМасло сливочное - 75 гСахар - 2 ст.л.Масло раст - 1 ч.л. Начинка: Творог - 400 гЯйца куриные - 2 шт.Масло сливочное - 50 гИзюм - 50 гСахар - 50 гАпельсиновая цедра - 1 ст.л. Заливка: Сметана 20% - 1 стак.Сахар - 1 ст.л