Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 350 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол, рождество, на скорую руку.
Рассказываю, как делается вкусная и нежная ватрушка для тех, кому катастрофически не хватает времени на готовку. Приготовить ватрушку на скорую руку может каждый!
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Рецепты на скорую руку • Булочки с творогом • Булочки с изюмом • Рецепт булочек
Рецепт приготовления ватрушки на скорую руку именно для тех, у кого не хватает времени на то, чтобы побаловать себя и своих близких вкусной домашней выпечкой. В моей семье такая ватрушка пользуется большой популярностью. При использовании этого простого рецепта ватрушки на скорую руку, существенно экономится время, ведь я делаю не маленькие ватрушки, а одну большую. Ватрушку можно испечь и на противне более тонкой, тогда время выпечки сократится. Результат вас приятно удивит, так что - читайте рецепт и вперед на кухню!
Ватрушка из слоеного теста с творогом
Творог 400 г; Бездрожжевое слоеное тесто 500 г; Сахар 1 стак.; Вода 10 мл; Яйцо куриное 3 шт....
Королевская ватрушка с творогом
Мука — 1,5 стак.; Сахар — 1 стак. (0,5 стак. - в тесто, 0,5 - в начинку); Масло сливочное — 100 г; Творог...
Холодное масло или маргарин режем кусочками и выкладываем в посуду, в которой будем делать тесто. Добавляем муку, соль, 0,5 стакана сахара и разрыхлитель. Перетираем все эти ингредиенты до состояния крошки.
Взбиваем яйца с оставшимся сахаром и добавляем ванильный сахар.
К яйцам добавляем творог и промытые и обсушенные сухофрукты. все хорошо перемешиваем.
Берем форму для выпечки, смазываем ее маслом и посыпаем сухарями или мукой. Выкладываем масляно-мучную крошку.
Затем выкладываем творожную массу, разравниваем ее. Верх ватрушки можно украсить, посыпав цукатами из ярких фруктов.
Ставим нашу ватрушку выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-45.
Венгерская ватрушка с творогом
Мучная крошка:; Мука пшеничная - 240 г; Масло сливочное - 100 г; Разрыхлитель - 10 г; Сахар - 0.5 стак.;...
Венская ватрушка с творогом
Творог — 500 г; Сливочное масло — 230 г; Яйцо — 5 шт.; Сахар — 1 стак.; Мука — 2 стак.; Сода — 1 ч.л.;...
Праздничная ватрушка
мука - 200 г; яйца куриные - 1 шт.; сливочное масло - 60 г; сахар - 30 г; сахар ванильный - 0,3 ч.л.;...
Муж не любит ватрушку, а тут увидев это чудо попросил положить ему ватрушку!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить ватрушку - очень вкусно!!!
Ой, соскучилась что-то по ватрушке.
Приготовлю завтра)
Я с дочкой делаем ватрушку. Довольно вкусно выходит :)
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Потрясающий рецепт ватрушки!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Можете прокомментировать праздничную ватрушку?
Сделала сегодня ватрушку.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Ватрушка готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Сегодня приготовила, получилось ватрушку не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Рецептик ватрушки прямо специально для меня.
Прикольно получилось класс!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Приготовила ватрушку — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Ватрушка твороженая
1 стак. муки; 100 г сливочного масла; 1 яйцо; 2 ст.л. сахара; 2 ст.л. сметаны; 0,5 ч.л. соды; растительное...
Рецепт царской ватрушки
Творог — 500 г; Сахар — 1.5 стак.; Мука — 2 стак.; Цедра лимона — 1 ч.л.; Яйцо — 4 шт.; Ванильный экстракт...
Как приготовить пышную ватрушку
мука - 1 стак.; кефир - 4 ст.л.; майонез - 4 ст.л.; сахарный песок - 4 ст.л.; творожная масса - 400 г;...
Французские круассаны с вишней и шоколадом
шоколад черный горький - 200 г; вишня замороженная - 100 г; ванилин - 1 ½ г; сахар - 20 г; бананы - 1...
Сладкие булочки сердечки с сахаром
Мука - 1 кг; Молоко - 0.5 л; Сливочное масло - 150 г; Дрожжи - 50 г; Яйца - 1 шт.; Соль - 1 ч.л.; Сахар...