творог - 400 г • сахар - 250 г • маргарин - 150 г • яйца куриные - 4 шт. • мука - 300 г • разрыхлитель - 1 пакет • ванилин - 1 г • кокосовая стружка - 50 г • абрикосы без косточек - 300 г
Кексытворог - 400 г • сахар - 250 г • маргарин - 150 г • яйца куриные - 4 шт. • мука - 300 г • разрыхлитель - 1 пакет • ванилин - 1 г • кокосовая стружка - 50 г • абрикосы без косточек - 300 г
КексыКекс творожный по ГОСТу
мука белая 287 г • масло сливочное 155 г • сахар 330 г • творог 260 г • яйца свежие 4 шт. • разрыхлитель теста 16 г • сахарная пудра по вкусу
Творожный кекс
мука пшеничная - 2 стак. • масло сливочное - 180 г (предварительно размягченное) • творог (10 - 18% жирности) - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 1 стак. • изюм - 1/2 стак. • разрыхлитель теста - 2 ч.л. • лимонная цедра - по вкусу
Как приготовить творожно-шоколадный кекс
яйца куриные - 3 шт. • сахар - 250 г • сахар ванильный - 1 пакет • какао - 40 г • кофе растворимый - 1 ст.л. • творог - 400 г • сливочное масло - 100 г • мука - 300 г • разрыхлитель - 13 г • сахарная пудра - по вкусу • вода - 7 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л
Кексы из творожного теста
250 г творога 20% жирности • 3 яйца • 75 г маргарина и 75 г топленого масла • 150 г сахара + 2 пакетика ванильного сахара • 200 г муки • 50 г крахмала • 100 г изюма - коринки • 1 ч.л. пекарского порошка
Готовим творожный крем для капкейков
Масло сливочное — 150 г • Творог — 200 г • Сахар — 2.5 стак. • Ванильный экстракт — 1 ч.л
Капкейки с апельсиновым курдом
Мука пшеничная высшего сорта 100 г • Масло сливочное 130 г • Сахар 120 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сок апельсиновый 50 мл • Сок лимона 10 мл • Цедра апельсина 1 шт. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Творожный сыр 100 г • Сахарная пудра 2 ст.л
Рецепт простых творожных кексов
Творог - 130 г • Сахар - 150 г • Масло сливочное - 70 г • Мука пшеничная высшего сорта - 150 г • Яйцо - 2 шт. • Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Творожные кексики с кремом и джемом
творог 200 г • яйцо куриное 3 шт. • молоко 250 мл • мука 110 г • сахар 130 г • масло сливочное или маргарин 80 г • разрыхлитель 1.5 ч.л. • джем черносмородиновый по вкусу • кокосовая стружка белая по вкусу • краситель пищевой по вкусу
Рецепт творожно-шоколадного кекс
яйца куриные - 3 шт. • сахар - 250 г • сахар ванильный - 1 пакет • какао - 40 г • кофе растворимый - 1 ст.л. • творог - 400 г • сливочное масло - 100 г • мука - 300 г • разрыхлитель - 13 г • сахарная пудра - по вкусу • вода - 7 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л
Кексы из творожного теста
250 г творога 20% жирности • 3 яйца • 75 г маргарина и 75 г топленого масла • 150 г сахара + 2 пакетика ванильного сахара • 200 г муки • 50 г крахмала • 100 г изюма - коринки • 1 ч.л. пекарского порошка
Как приготовить творожный крем для капкейков
Масло сливочное — 150 г • Творог — 200 г • Сахар — 2.5 стак. • Ванильный экстракт — 1 ч.л
Капкейки с апельсиновым курдом
Мука пшеничная высшего сорта 100 г • Масло сливочное 130 г • Сахар 120 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сок апельсиновый 50 мл • Сок лимона 10 мл • Цедра апельсина 1 шт. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Творожный сыр 100 г • Сахарная пудра 2 ст.л
Рецепт приготовления простых творожных кексов
Творог - 130 г • Сахар - 150 г • Масло сливочное - 70 г • Мука пшеничная высшего сорта - 150 г • Яйцо - 2 шт. • Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Творожные кексики с кремом и джемом
творог 200 г • яйцо куриное 3 шт. • молоко 250 мл • мука 110 г • сахар 130 г • масло сливочное или маргарин 80 г • разрыхлитель 1.5 ч.л. • джем черносмородиновый по вкусу • кокосовая стружка белая по вкусу • краситель пищевой по вкусу
Как приготовить кексы творожные
Творог 200 г • Сметана (27%) 2 ст.л. • Яйца 2 шт. • Масло сливочное (растопленое) 2-3 ст.л. • Мука пшеничная 1 стак. • Сахар 1 стак. • Ванильный сахар ((смешать с сахаром)) 1-2 ч.л. • Разрыхлитель для теста (1 кофейная ложка) • Соль (щепотка)
Рецепт творожного кекса по госту
Мука пшеничная — 150 г • Масло сливочное — 75 г • Сахар — 165 г • Творог — 130 г • Яйца — 2 шт. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Сахарная пудра — По вкусу (Для посыпки.)
Как приготовить капкейки с крем чиз
Тесто: Мука - 200 гЯйца - 2 шт.Сахар - 200 гЯичные желтки - 1 шт.Растительное масло - 2 ст.л.Сливочное масло - 200 гШоколад - 100 гКакао-порошок - 60 гСоль - 0.3 ч.л.Сода пищевая - 0.5 ч.л.Ванильный сахар - 10 гРазрыхлитель - 1 ч.л.Сметана - 120 гВода - 100 мл Карамель: Сахар - 190 гСливочное масло - 150 гСоль - 2 гСливки - 190 гЖелатин - 4
Карамельные капкейки с фото
Тесто: Мука пшеничная -130грЯйцо-2шт.Сахар-90грМолоко-100млМасло сливочное-70грРазрыхлитель-1ч.л.Соль-1/2 ч.л. Крем: Творожный сыр (Филадельфия)-200грСахарная пудра-50грСливки 33%-75гр Карамель: Масло сливочное-25 гСливки 33%-150грСахар-150грСоль-1 ч. л
Рецепт творожных кексов с шоколадом и бананом
творог - 1 шт. • масло сливочное - 2 г • яйца куриные - 3 шт. • мука - 4 шт. • сахар - 5 г • разрыхлитель - 6 • сахар ванильный - 7 ч.л. • какао - 1 шт. • молоко - 3 шт. • шоколад - по вкусу • бананы - по вкусу