Простой рецепт азиатской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 220 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт пирожков
Пирожки Мои любимые
пшеничная мука - 500 г; простокваша - 400 мл; сметана 15% - 100 г; оливковое масло - 2 ст.л.; подсолнечное...
Пирожки с сосисками
Кефир 0,5 л; Яйцо 2 шт.; Сметана 300 мл; Майонез 2 ст.л.; Сода 0,5 ч.л.; Оливковое масло 1 ст.л.; Сахар...
Замесить тесто из предложенных ингредиентов (я закладываю все в хлебопечку и она мне выдает уже готовое тесто). Приготовить фарш, я сразу в фарш молола чеснок и лук, потом посолила, поперчила. Капусту тоненько нашинковать, посолить, поперчить по вкусу (я люблю поострее), и пожать руками, чтоб капуста хорошо примялась. Соотношение фарша и капусты в начинке у меня 1 часть фарша и 2 части капусты. Разделить тесто на кусочки весом примерно по 30-35 грамм, чуть меньше чем на пирожки, сформировать шарики. Раскатать каждый шарик в лепешку (я просто разминаю руками) выложить начинку и скрепить концы, можно как пирожки, а можно по кругу Мантышницу хорошо смазать растительным маслом (не забудте смазать и бока, т. к. тесто поднимается хорошо). Когда вода закипит выложить все заготовки пян-се в форму
и поставить все ярусы в кастрюлю, крышку хорошо закрыть, я еще по кругу полотенце прокладываю, чтоб пар совсем не выходил. Варить наши пян-се 40-45 минут. Когда они готовы, то выложить на салфетку и смазать домашней сметаной или сливочным маслом (не так заветриваются). Подавать пян-се с соевым соусом. Приятного аппетита!
Пирожки с начинкой
мука 3 стак.; кефир 1 стак.; масло растительное 1/2 стак.; сахар 1 ст.л.; соль 1 ч.л.; дрожжи сухие 1...
Пирожки со щавелем
Сметана — 1 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Кефир — 1 стак.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Сода — 1 ч.л.; Мука...
Пирожки с грушами
Мука — 400 г; Сливочное масло — 200 г; Яйцо — 2 шт.; Сахарная пудра — 4 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Лимонный...
Рецепт отличный!
делаю паровые пирожки пян-се регулярно.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, паровые пирожки пян-се суперрр!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о паровых пирожках пян-се зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим паровые пирожки пян-се, спасибо огромное за рецептик!!!!
Я уверенна, что http://cookingplus.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-grushami многим понравиться!
Яхууу)))наконец то закончила паровые пирожки пян-се!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Я теперь просто обязана приготовить паровые пирожки пян-се
Гала, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Вкусняша, вкусняша!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Обалденно:)
спасибо за идейку паровых пирожков пян-се.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Как же хочется паровых пирожков пян-се!!!
Спасибо, Гала, за помощь!
Мой муж очень любит паровые пирожки пян-се.
Пирожки с печенью
куриная печень - 500 г; кефир 3,2% - 150 мл; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.; лук репчатый - 2...
Рецепт весенних пирожков
тесто (готовое дрожжевое) 200 г; яйца куриные 1 шт.; сельдерей 1 шт.; кабачки 100 г; укроп 2 веточка;...
Как приготовить открытые пирожки
Кефир 250 мл; Ржаная мука 200 г; Пшеничная мука 200 г; Соль 1,5 ч.л.; Молоко 20 мл; Картофель 5 шт.;...
Пирожки Наполеон
Тесто слоеное — 500 г; Крахмал картофельный — 2 ст.л.; Сахар — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 250 мл;...
Мука — 1,5 стак.; Подсолнечное масло — 3 ст.л.; Простокваша — 1/2 стак.; Сода — 1 ч.л.; Соль — 1 Щепотка;...
Тесто слоеное — 200 г; Сёмга малосоленая — 200 г (или другая красная рыба); Сыр — 50 г; Лук репчатый...
мука 550-600 г; молоко 250 мл; дрожжи сухие 11 г; масло сливочное 200 г; сахар 1 ст.л.; соль 1/2 ст.л.;...
Пирожки с сушеными яблоками
Тесто:; Мука пшеничная - 300 г; Дрожжи прессованные - 15 г (или 5 г сухих дрожжей); Масло сливочное -...
Пирожки с начинкой из куриных сердечек
масло сливочное - 2 г; петрушка - 1 пучок; сметана - 4 шт.; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука - 2 шт.; яйцо...