Как приготовить японскую выпечку

Мука — 3 стак. (2,5 стак. — в тесто и 0,5 стак. — в крем) • Дрожжи — 2 ч.л. • Сахар — 300 г (100 г - в тесто, 200 г - в начинку) • Масло сливочное — 7 ст.л. (4 ст.л. в тесто, 3 ст.л для начинки) • Соль — 1 ч.л. (пополам в тесто и в начинку) • Молоко — 500 г (280 мл - в тесто, остальное - для начинки)

Выпечка
Рецепт Паровых пирожков Пян-се

Паровые пирожки Пян-се

кислое молоко 1 стак. • вода (горячая) 1 стак. • дрожжи 1 ст.л. • яйцо 2 шт. • сахар 1 ст.л. • соль 1/2 ч.л. • масло растительное 70 мл • мука 700 г • капуста • фарш (лук+чеснок) • соль • перец черный молотый • перец красный молотый • сливочное масло или сметана

Рецепт Лапши вок с креветками

Лапша вок с креветками

Креветки — 250 г • Шампиньоны — 3-4 шт. • Пекинская капуста — 100 г • Лапша — 150 г • Сладкий чили соус — 100 г • Растительное масло — 2 ст.л. (идеально - кунжутное) • Морковь — 1 шт. • Сладкий перец — 0.5 шт. • Порей — 0.5 шт. • Кабачок — 1/4 шт. • Имбирь — 1 ч.л. • Чеснок — 1 Зубчик

Лапша вок со свининой

Как приготовить лапшу вок со свининой

Лапша — 200 г • Свинина — 50 г • Бекон — 100 г • Кимчи — 210 г • Лук зеленый — 4 шт. (4 стебля) • Соевый соус — 2 ст.л. • Масло кунжутное — 1 ст.л

Лапша с курицей и овощами

Лапша с курицей и овощами

гречневая лапша соба - 200 г • капуста белокочанная - 400 кг • шампиньоны - 150 г • лук зеленый - 2 стручка • растительное масло для жарки - 3 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • перец чили - 1 шт. • горошек зеленый - 100 г • имбирь - 10 г • сахар коричневый - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • лайм - 1 шт. • соевый соус - 5 ст

Рисовая лапша вок с курицей и овощами

Готовим рисовую лапшу вок с курицей и овощами

Куриная грудка 250 г • Перец Чили 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Морковь 1 шт. • Зеленая стручковая фасоль 70 г • Зеленый лук 1 пучок • Сок лайма 1 ст.л. • Имбирь 1 ст.л. • Кунжутное масло 1 ст.л. • Соевый соус 2 ст.л. • Устричный соус 1 ч.л. • Рисовая лапша 150 г • Лук репчатый 1 шт

Ароматный рис с овощами и орехами

Ароматный рис с овощами и орехами

Вода 4 стак. • Зеленый горошек замороженный 450 г • Длиннозерный рис 1.5 стак. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 6 ст.л. • Петрушка 1/2 пучка • Кешью 1 ст.л. • Куркума 1/2 ч. ложки • Молотая корица 1/4 ч. ложки

Пельмени во фритюре

Рецепт пельменей во фритюре

Мука — 400 г • Фарш — 600 г • Белокочанная капуста — 200 г • Репчатый лук — 3 шт. • Вода — 1,5 стак. • Растительное масло — 2 ст.л. • Бульон куриный — 3 ст.л. • Соевый соус — 2 ст.л. • Зелень сушеная — По вкусу

Плов с фисташками и абрикосами

Плов с фисташками и абрикосами

рис круглозерный - 300 г • абрикосы - 300 кг • фисташки - 80 г • масло сливочное - 70 г • курага - 5 шт. • лук-шалот - 2 шт. • подсоленный овощной бульон - 1 л • масло оливковое - 1 ст.л

Рецепт Лапши вок со свининой

Рецепт лапши вок со свининой

Лапша — 200 г • Свинина — 50 г • Бекон — 100 г • Кимчи — 210 г • Лук зеленый — 4 шт. (4 стебля) • Соевый соус — 2 ст.л. • Масло кунжутное — 1 ст.л

Рецепт Лапши с курицей и овощами

Лапша с курицей и овощами

гречневая лапша соба - 200 г • капуста белокочанная - 400 кг • шампиньоны - 150 г • лук зеленый - 2 стручка • растительное масло для жарки - 3 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • перец чили - 1 шт. • горошек зеленый - 100 г • имбирь - 10 г • сахар коричневый - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • лайм - 1 шт. • соевый соус - 5 ст

Рецепт Рисовой лапши вок с курицей и овощами

Как приготовить рисовую лапшу вок с курицей и овощами

Куриная грудка 250 г • Перец Чили 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Морковь 1 шт. • Зеленая стручковая фасоль 70 г • Зеленый лук 1 пучок • Сок лайма 1 ст.л. • Имбирь 1 ст.л. • Кунжутное масло 1 ст.л. • Соевый соус 2 ст.л. • Устричный соус 1 ч.л. • Рисовая лапша 150 г • Лук репчатый 1 шт

Рецепт Ароматного риса с овощами и орехами

Ароматный рис с овощами и орехами

Вода 4 стак. • Зеленый горошек замороженный 450 г • Длиннозерный рис 1.5 стак. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 6 ст.л. • Петрушка 1/2 пучка • Кешью 1 ст.л. • Куркума 1/2 ч. ложки • Молотая корица 1/4 ч. ложки

Рецепт Пельменей во фритюре

Рецепт приготовления пельменей во фритюре

Мука — 400 г • Фарш — 600 г • Белокочанная капуста — 200 г • Репчатый лук — 3 шт. • Вода — 1,5 стак. • Растительное масло — 2 ст.л. • Бульон куриный — 3 ст.л. • Соевый соус — 2 ст.л. • Зелень сушеная — По вкусу

Рецепт Плова с фисташками и абрикосами

Плов с фисташками и абрикосами

рис круглозерный - 300 г • абрикосы - 300 кг • фисташки - 80 г • масло сливочное - 70 г • курага - 5 шт. • лук-шалот - 2 шт. • подсоленный овощной бульон - 1 л • масло оливковое - 1 ст.л

Рецепт Лосося по-азиатски

Как приготовить лосося по-азиатски

филе лосося — 2 кг • соус чили — 1 ст.л. • имбирь — 1 ст.л. (мелко нарезать) • чеснок — 2 Зубчика (мелко нарезать) • лайм — 1 шт. (сок и цедра) • коричневый сахар — 1 ст.л. • зеленый лук — 3 шт. (порезать)

Рецепт Азиатских стейков в имбирном маринаде

Рецепт азиатских стейков в имбирном маринаде

Говяжье филе 1000 г • Вода 100 мл • Сахарный песок 1 ст.л. • Имбирь 5 г • Чеснок 1 долька • Перец Чили 5 г • Кинза 5 г

Рецепт Фрикаделек по-азиатски

Как приготовить фрикадельки по-азиатски

Свинина — 500 г • Лук-шалот — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Корень имбиря — 1 шт. (Небольшой кусочек) • Свежая кинза — 50 г • Яйцо — 1 шт. • Панировочные сухари — 100 г • Перчик чили — 2 шт. • Рыбный соус — 1 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Растительное масло — По вкусу (Для жарки) • Лапша — 400-500 г (Можете воспользоваться рисовой или бобовой лапшой

Рецепт Карибского шницеля

Карибский шницель с фото

Свиная вырезка 500 г • Консервированный ананас 250 г • Манго 1 шт. • Вода 100 мл • Кокосовое молоко 100 мл • Сыр 50 г • Зеленый лук 30 г • Растительное масло 2 ст.л

Рецепт Торта-халвы

Рецепт торта-халвы

сливочное масло - 120 г • сгущенное молоко - 100 г • халва - 250 г • яичный желток - 50 г • молоко 3,5% - 0,5 л • сахарный песок - 70 г • кукурузный крахмал - 65 г • яичный белок - 2 шт. • сахарный песок - 300 г • вода - 100 г • шоколад - 100 г • жареные семечки подсолнечника для украшения

Рецепт Корейской моркови с курицей

Рецепт приготовления корейской моркови с курицей

Корейская морковь — 200 г • Мясо курицы — 300 г (отварное) • Опята маринованные — 350 г • Огурец — 3 шт. • Майонез — 3 ст.л

Рецепт Роллов с сюрпризом

Как приготовить роллы с сюрпризом

Тунец — 200 г • Соевый соус — По вкусу • Нори — 3 шт. • Рис для суши — 1 стак. (сваренный) • Васаби масаго — 2 ч.л. • Кориандр свежий — 1 ч.л. (или другая зелень)

Рецепт Самсы из слоеного теста с картошкой

Рецепт самсы из слоеного теста с картошкой

Вода — 1 стак. • Мука — 3 стак. • Соль — 2 ч.л. • Картошка — 6 шт. • Луковица — 4 шт. • Черный молотый перец — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — По вкусу

Рецепт Вкусной слоеной самсы

Вкусная слоеная самса с фото

Куриное филе — 1 кг • Слоеное тесто — 1,8 кг • Соль и перец — По вкусу • Уксус — 1 ст.л. • Майонез — 5 ст.л. • Лук — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Суш вегетарианских

Суши вегетарианские

Рис — 1 стак. • Рисовый уксус — 3 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Нори — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Авокадо — 1 шт

Рецепт Суш простых

Рецепт суш простых

Листы нори — 10 шт. • Рис — 200 г • Семена кунжута — 1 Щепотка • Креветки — 100 г • Авокадо — 1 шт

Рецепт Хот-догов с капустным салатом по-азиатски

Хот-доги с капустным салатом по-азиатски

Говяжьи сосиски 450 г • Растительное масло по вкусу • Булочка для хот-дога 8 шт. • Корень имбиря 1 кусок • Соус хойсин 1/4 стак. • Майонез 100 г • Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки • Сок лайма 2 столовые ложки • Белокочанная капуста 200 г • Морковь 2 шт. • Краснокочанная капуста 100 г

Рецепт Шаурмы домашней

Рецепт приготовления шаурмы домашней

куриное филе - 350 г • лаваш армянский - 2 шт. • вода - 50 мл • лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • соевый соус - 1 ст.л. • карри - 1 ч.л. • йогурт натуральный - 100 г • майонез - 100 г • сметана - 100 г • лимонный сок ТМ SICILIA - 2 ст.л. • чеснок - 3 зубчика • укроп свежий - ½ пучка • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусуогурцы свежие - 1 шт

Рецепт Рисовой каши с яйцом

Рисовая каша с яйцом с фото

рис бурый - 175 г • яйцо куриное - 2 шт. • лук репчатый - 0,1 кг • петрушка - 1 пучок • лук зеленый - 1 пучок • лимон - 1 шт. • йогурт нежирный - 50 мл • карри - 25 г • перец черный молотый - 5 г

Рецепт Кваса из риса

Как приготовить квас из риса

Рис — 5 ст.л. • Изюм — 50 г • Сахар тростниковый — 100 г • Дрожжи сухие — 1 ст.л

Рецепт Палтуса с соусом сальса

Палтус с соусом сальса

Ингредиенты основные: Палтус 500 гСок лайма 30 млКокосовое молоко 2 ст.л. Ингредиенты для соуса: Кинза 1/2 пучкаПомидоры 1 шт.Чеснок 3 долькиКрасный лук 1 шт.Оливковое масло 2 ст.л.Перец Чили по вкусу

Рецепт Жареного лагмана

Рецепт жареного лагмана

соль - ½ ч.л. • перец черный - 0,3 ч.л. • крахмал - 1 ст.л. • яйца куриные - ½ шт. • соевый соус - 1 ст.л. • вода - 2 ст.л. • мясо - 500 г • лук репчатый - 2 шт. • перец болгарский красный - 3 шт. • капуста пекинская - 200 г • сельдерей стебли - 100 г • фасоль зеленая стручковая - 200 г • лук зеленый - 5 веточек • соевый соус - 3 ст

Рецепт Лагмана за 20 минут

Лагман за 20 минут

индейка (300 г) (филе или азу) • морковь (1шт.) • перец красный (крупный) (1шт.) • перец желтый (крупный) (1шт.) • корень сельдерея (1шт.) • лук репчатый (1шт.) (можно заменить сухим)(можно щепотку асафедиты вместо лука) • спагетти для лагмана или обычные из твердых сортов пшеница (только широкие и плоские) (250 г) • кинза (50 г) • куркума (1 ч

Рецепт Рыбного супа-лапши с овощами

Рыбный суп-лапша с овощами с фото

рыбные кости - 1 кг • семга - 400 г • карп - 300 г • вино белое - 100 мл • гвоздика - 3 звездочки • перец горошком - 5 шт. • лавровый лист - 2 шт. • соль - по вкусу • креветки - 8 шт. • лук белый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • морковь - 1 шт. • перец - 1 шт. • томатная паста - 250 г • капуста квашеная - 5 ст

Рецепт Супа-пюре из яиц

Рецепт приготовления супа-пюре из яиц

Бульон куриный — 250 мл • Яйцо — 1 шт. • Соевый соус — 1/2 ч.л. • Масло кунжутное — 1/2 ч.л. • Крахмал кукурузный — 1 ч.л. • Шнитт-лук — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Перец белый молотый — По вкусу • Чеснок сушеный — 1/2 ч.л