Пирожки с фаршем и овощами

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 204 ккал.

Рецепт пирожков с фаршем и овощами
Фотография рецепта пирожков с фаршем и овощами
Общее время:
3 ч
Рецепт на
5 порций
Калорий:
204 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт пирожков

Рецепт Паровых пирожков Пян-се

Паровые пирожки Пян-се

кислое молоко 1 стак.; вода (горячая) 1 стак.; дрожжи 1 ст.л.; яйцо 2 шт.; сахар 1 ст.л.; соль 1/2 ч.л.;...

Рецепт Пирожков с картофелем

Пирожки с картофелем

Мука (для теста) — 350-400 г; Молоко обезжиренное (для теста) — 300 г; Растительное масло (для теста)...

Ингредиенты

  • 400 мл молока теплого
  • 10гр. дрожжей (можно сухих)
  • 50гр. сахара
  • 4 желтка
  • 50мл растительного масла
  • ванилин
  • 1,1-1,3 муки в/с
  • Готовая овощная смесь Мехико - 1 пачка
  • 400 гр. фарша мясного
  • лук репчатый 1 шт

Как приготовить

Приступаем к приготовлению теста: Берем теплое молоко + 1 ч. л. сахара + дрожжи, постоять примерно 5-10 минут, дрожжи должны раствориться и подняться шапкой. Потом добавляем сахар, муку 700 г получается опара, ставим на 10-15 минут в тепло, позже добавляем желтки, перемешиваем + масло растительное 50мл. перемешиваем и добавляем муку, что бы получилось хорошое дрожжевое тесто. Ставим в тепло на 1-2 часа (зависит от дрожжей) что бы тесто подошло, один раз подмесить, когда подойдет второй раз тесто готово.

2. Приготовление начинки: Обжарить на сковороде до полу готовности мясной фарш посолить, добавить замороженную смесь и лук порезанный полукольцами и жарить до готовность. Сделав пирожки выложить в круглую форму (смазанную маслом) Выпекаем при 180С. примерно 25-30 минут. Приятного аппетита.! P.S. Этой порции теста хватит на 2-е таких круглых формы или можно сделать с другой начинкой еще и пирог.

Рецепт Пирожков Моих любимых

Пирожки Мои любимые

пшеничная мука - 500 г; простокваша - 400 мл; сметана 15% - 100 г; оливковое масло - 2 ст.л.; подсолнечное...

Рецепт Пирожков с черемухой

Пирожки с черемухой

Черемуха — 500 г; Сахар — 400-500 г (в начинку); Вода — 500 мл; Сахар — 3 ст.л. (в тесто); Дрожжи сухие...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
yelka
yelka

Всё круто, всё вкусно, спасибо dirsa за твои рецепты.))))

shebarshina_81
shebarshina_81

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

rango2000
rango2000

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

evgeniya74
evgeniya74

Спасибо большое за рецепт пирожков с фаршем и овощами, dirsa.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

anastasiya83
anastasiya83

Приготовила открытые пирожки, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.

konovkina_80
konovkina_80

Ох, какая вкуснятина!

guseva_87
guseva_87

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

vera
vera

Привет!
Я не ем пирожки с фаршем и овощами!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

nika
nika

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..

ledsers1976
ledsers1976

Я тоже обожаю пирожки с фаршем и овощами
но сама делала только один раз.

yelvina
yelvina

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

valya76
valya76

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит пирожки с фаршем и овощами.

illeadimy
illeadimy

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

starobranova_89
starobranova_89

Dirsa, рецепт пирожков с фаршем и овощами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

dina85
dina85

А я делала пирожки с фаршем и овощами строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

othofotor
othofotor

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

Арина Бубёнова
Арина Бубёнова

Спасибо за шедевры!!!

itedong
itedong

Потрясающий рецепт пирожков с фаршем и овощами!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

Рецепт Пирожков с капустой

Пирожки с капустой

Сухие дрожжи — 7 г; Теплая вода — 360 мл; Растительное масло — 120 мл; Пшеничная мука — 4-4,5 стак.;...

Рецепт Пирожков с яблоками

Рецепт пирожков с яблоками

Тесто:; 250 мл теплого молока (можно напополам с водой); 1 яйцо; 1,5 ст.л.сахара; 1/2 ч.л. соли; 10 г...

Рецепт Пирожков с печенью

Как приготовить пирожки с печенью

куриная печень - 500 г; кефир 3,2% - 150 мл; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.; лук репчатый - 2...

Рецепт Пирожков с ревенем

Пирожки с ревенем

Тесто:; Кефир - 1 стак.; Растительное масло - 0.5 стак.; Сухие дрожжи - 1 пакетик (9 г); Соль - 1 ч.л.;...

Весенние пирожки

тесто (готовое дрожжевое) 200 г; яйца куриные 1 шт.; сельдерей 1 шт.; кабачки 100 г; укроп 2 веточка;...

Рецепт Открытых пирожков Открытые пирожки

Кефир 250 мл; Ржаная мука 200 г; Пшеничная мука 200 г; Соль 1,5 ч.л.; Молоко 20 мл; Картофель 5 шт.;...

Рецепт Пирожков Наполеон Пирожки Наполеон

Тесто слоеное — 500 г; Крахмал картофельный — 2 ст.л.; Сахар — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 250 мл;...

Рецепт Пирожков малышки

Рецепт пирожков малышки

мука 550-600 г; молоко 250 мл; дрожжи сухие 11 г; масло сливочное 200 г; сахар 1 ст.л.; соль 1/2 ст.л.;...

Рецепт Слоеных пирожков с курицей и сыром

Слоеные пирожки с курицей и сыром

Куриное бедро 1000 г; Лук репчатый (100г) 4 шт.; Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 300 г; Мука...

Рецепт Слоеных пирожков с баклажанами

Слоеные пирожки с баклажанами

тесто слоеное дрожжевое 2 шт.; баклажаны 4 шт.; луковица 1 шт.; чеснок 3 зуб; сметана 3 ст.л.; сыр 100...