Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 235 ккал.
Домохозяйки могут облегчить себе жизнь и приготовить пирожки по этому рецепту с использованием готового лаваша. На приготовление и обжаривание будет потрачено буквально несколько минут.
Популярные рецепты: • Рецепт пирожков
Если яблоки для начинки слишком сочные - нужно немного отжать массу через марлю или мелкое сито после измельчения на терке.
Паровые пирожки Пян-се
кислое молоко 1 стак.; вода (горячая) 1 стак.; дрожжи 1 ст.л.; яйцо 2 шт.; сахар 1 ст.л.; соль 1/2 ч.л.;...
Пирожки Мои любимые
пшеничная мука - 500 г; простокваша - 400 мл; сметана 15% - 100 г; оливковое масло - 2 ст.л.; подсолнечное...
Удалить из яблок сердцевину, очистить от кожицы. Натереть плоды на крупной терке, добавить свежий сок от половины лимона, сахарный песок и ванилин из пакетика. Массу перемешать.
Лист армянского лаваша разрезать на восемь кусочков прямоугольной формы. В середину каждого положить приготовленную яблочную начинку.
Завернуть, придать пирожкам форму конвертов. Жарить яблочные пирожки из лаваша на сковороде, на растительном масле, швом вниз, по две-три минуты.
Пирожки с черемухой
Черемуха — 500 г; Сахар — 400-500 г (в начинку); Вода — 500 мл; Сахар — 3 ст.л. (в тесто); Дрожжи сухие...
Пирожки с капустой
Сухие дрожжи — 7 г; Теплая вода — 360 мл; Растительное масло — 120 мл; Пшеничная мука — 4-4,5 стак.;...
Посмотрела на фото яблочных пирожков из лаваша, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Zadorozhnaya_81,:) очень аппетитное фото яблочных пирожков из лаваша
Пирожки с начинкой
мука 3 стак.; кефир 1 стак.; масло растительное 1/2 стак.; сахар 1 ст.л.; соль 1 ч.л.; дрожжи сухие 1...
Рецепт пирожков с яблоками
Тесто:; 250 мл теплого молока (можно напополам с водой); 1 яйцо; 1,5 ст.л.сахара; 1/2 ч.л. соли; 10 г...
Как приготовить пирожки с грушами
Мука — 400 г; Сливочное масло — 200 г; Яйцо — 2 шт.; Сахарная пудра — 4 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Лимонный...
Пирожки с печенью
куриная печень - 500 г; кефир 3,2% - 150 мл; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.; лук репчатый - 2...
Тесто слоеное — 500 г; Крахмал картофельный — 2 ст.л.; Сахар — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 250 мл;...
Тесто слоеное — 200 г; Сёмга малосоленая — 200 г (или другая красная рыба); Сыр — 50 г; Лук репчатый...
мука 550-600 г; молоко 250 мл; дрожжи сухие 11 г; масло сливочное 200 г; сахар 1 ст.л.; соль 1/2 ст.л.;...
Рецепт пирожков с мясом
Говяжья вырезка 650 г; Лук репчатый (100г) 3 шт.; Молоко 260 мл; Мука пшеничная 450 г; Дрожжи сухие быстродействующие...
Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром
Куриное филе 4 шт.; Слоеное тесто 1 шт.; Сливочный сыр 4 столовые ложки; Перец черный молотый по вкусу;...
Пирожки с рисом и луком
Дрожжи — 40 г (можно использовать и сухие); Мука — 1 кг; Молоко — 350 мл; Сливочное масло — 2 ст.л.;...