Миндальные пирожные в шоколадной глазури

glushkevich_98
glushkevich_98

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 482 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.

Рецепт миндальных пирожных в шоколадной глазури
Фотография рецепта миндальных пирожных в шоколадной глазури
Общее время:
1 ч
Рецепт на
10 порций
Калорий:
482 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская

Популярные рецепты: • Рецепт пирожных

Я использую противень 20х25 см, глубиной 4 см. По желанию можно использовать форму поменьше и поглубже (тогда пирожные получатся повыше), либо побольше (тогда выйдут более плоские), и нарезать на любое количество кусочков.

Рецепт Пирожных с кокосовой стружкой

Пирожные с кокосовой стружкой

Яйцо 4 шт.; Сахарный песок 0,5 стак.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Кукурузная мука 2 ст.л.; Разрыхлитель теста...

Рецепт Шоколадных пирожных в глазури

Шоколадные пирожные в глазури

шоколада — 180 г; сахара — 2 стак.; яйца — 3 шт.; Для глазури:жирных сливок — 1/2 стак.; сахара — 2 стак.;...

Ингредиенты

  • Сливочное масло 250 г
  • Сахар 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Пшеничная мука 100 г
  • Молотый миндаль 100 г
  • Шоколад 100 г
  • Корица 1/2 чайной ложки
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Сода 1 ч.л.
  • Миндаль 10 шт.
  • Яичный белок 1 шт.

Оборудование:

Термометр для духовки

Как приготовить

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавить 3 яйца.

Смешать муку, соду, молотый миндаль и корицу. Смешать с масляно-яичной смесью.

Взбить белок до пиков, подмешать к тесту.

Нагреть духовку до 200 градусов. Противень с бортиками выстелить фольгой и смазать маслом. Вылить в него тесто и выпекать 20-30 минут до тех пор, пока коржик не станет коричневым. Дать остыть, тогда его легко будет отделить от фольги.

Расплавить шоколад. Разрезать корж на 10 прямоугольников. Каждый полить глазурью и украсить цельным миндалем.

Рецепт Яблочных пирожных Блаженство

Яблочные пирожные Блаженство

яичные желтки - 4 шт.; яблоки антоновка - 6 шт.; яичные белки - 4 шт.; ванилин - ½ ч.л.; сахар - 4 ст.л.;...

Рецепт Пирожных с ревенем и кокосом

Пирожные с ревенем и кокосом

яйцо - 2 шт.; кокосовая стружка - 100 г; сахар - 200 г; соль - 1 щепотка; ревень - 300 г; масло сливочное...

Комментарии

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
redatesi
redatesi

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

yaroslava72
yaroslava72

Большое спасибо!!!
У glushkevich_98 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

yelka88
yelka88

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

Рецепт Мокрых шоколадных пирожных

Мокрые шоколадные пирожные

яйцо - 2 шт.; ванилин - 1 гр; сахар тростниковый - 2/3 стак.; молоко - 250 мл; какао-порошок - 1/4 стак.;...

Рецепт Пирожных Приятный завтрак

Рецепт пирожных приятный завтрак

маргарин - 30 г; яйцо - 1 шт.; сахар - 30 г; сахар ванильный - 1; мука - 200 г; разрыхлитель - 1 ч.л.;...

Рецепт Беленских пирожных

Как приготовить беленские пирожные

Молоко 210 мл; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Сахар 170 г; Вода 110 мл; Корица 1 шт.; Ванильный экстракт...

Рецепт Пирожных Снеговиков

Пирожные Снеговики

24 готовых кексика-капкейка (ссылка на рецепт в примечании); 450 г масляного крема (ссылка на рецепт...

Имбирные пирожные

сахар - 200 г; ванилин - по вкусу; яйца куриные - 3 шт.; мука - 300 г; разрыхлитель - 1 ст.л.; изюм -...

Рецепт Пирожных Наполеон Пирожные Наполеон

600 г муки; 250 г маргарина; 120 мл чистой воды; 1 яйцо; 1 ч.л. уксуса 9%; ¼ ч.л. соли; 750 мл молока;...

Рецепт Пирожных цыплят Пирожные цыплята

Сгущенка сгущенное молоко 1 банка; Кукурузные палочки 120 г; Масло сливочное 1 пачка; Цукаты для украшения;...

Рецепт Пирожных Зебра

Рецепт пирожных зебра

100 г сливочного масла; 2 яйца; 2 ч.л. ванильного экстракта; 1 стак. кефира; 2 ч.л. разрыхлителя; 150...

Рецепт Пирожных Наполеон

Пирожные Наполеон

600 г муки; 250 г маргарина; 120 мл чистой воды; 1 яйцо; 1 ч.л. уксуса 9%; ¼ ч.л. соли; 750 мл молока;...

Рецепт Брауни-эспрессо

Брауни-эспрессо

Основа; сливочное масло 125 г; горький шоколад 100 г; яйца С-0 2 шт.; сахар 225 г; ванильный сахар 1...