Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 651 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол.
Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза" можно приготовить на любой основе - бисквите, брауни, дрожжевом тесте. Понадобится также сливочный сыр и клубника. Основу можно купить или приготовить самому.
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Рецепт пирожных
как приготовить новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза"? 1. Если вы используете готовое бисквитное тесто, тогда переходите к шагу 7. Те, кто будет печь брауни, смешайте в миске сухие ингредиенты - ванилин, муку, соль, гашеную соду. 2. В другой миске масло взбейте миксером или блендером с сахаром. 3. Смешайте сухие ингредиенты с масляно-сахарной смесью. Взбивайте миксером до однородной массы. 4. Продолжая взбивать, введите по одному яйца, затем всыпьте порошок какао. 5. Шоколад раздробите (лучше использовать шоколадные капли), добавьте в тесто и перемешайте деревянной ложкой. 6. Подготовьте прямоугольную форму для брауни. Застелите ее пергаментной бумагой или смажьте сливочным (растительным) маслом. Выложите тесто в форму и выпекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 35-40 минут. Затем брауни остудите. 7. Из готового бисквита вырежьте пирожные - при помощи формочки или рюмочки. 8. Верхушку пирожного смажьте сливочным сыром. 9. На сыр уложите промытую клубничку и сделайте бумбончик из сыра. Основу клубники можно сделать ровной, срезав низ. Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза" готовы! Приятного аппетита! Веселого и вкусного Нового года!
Пирожные с кокосовой стружкой
Яйцо 4 шт.; Сахарный песок 0,5 стак.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Кукурузная мука 2 ст.л.; Разрыхлитель теста...
Шоколадно-малиновые пирожные
Мука пшеничная 50 г; Яйца куриные 3 шт.; Сахар 100 г; Шоколад 100 г; Масло сливочное 100 г; Малина 150...
как приготовить новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза"? 1. Если вы используете готовое бисквитное тесто, тогда переходите к шагу 7. Те, кто будет печь брауни, смешайте в миске сухие ингредиенты - ванилин, муку, соль, гашеную соду.
В другой миске масло взбейте миксером или блендером с сахаром. 3. Смешайте сухие ингредиенты с масляно-сахарной смесью. Взбивайте миксером до однородной массы. 4. Продолжая взбивать, введите по одному яйца, затем всыпьте порошок какао. 5. Шоколад раздробите (лучше использовать шоколадные капли), добавьте в тесто и перемешайте деревянной ложкой. 6. Подготовьте прямоугольную форму для брауни. Застелите ее пергаментной бумагой или смажьте сливочным (растительным) маслом. Выложите тесто в форму и выпекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 35-40 минут. Затем брауни остудите. 7. Из готового бисквита вырежьте пирожные - при помощи формочки или рюмочки. 8. Верхушку пирожного смажьте сливочным сыром. 9. На сыр уложите промытую клубничку и сделайте бумбончик из сыра. Основу клубники можно сделать ровной, срезав низ. Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза" готовы! Приятного аппетита! Веселого и вкусного Нового года!
Пирожные Картошка, дубль два
Основа; шоколадное печенье 400 г; сливочное масло 150 г; какао-порошок (с горкой) 2 ст.л.; сгущенное...
Мокрые шоколадные пирожные
яйцо - 2 шт.; ванилин - 1 гр; сахар тростниковый - 2/3 стак.; молоко - 250 мл; какао-порошок - 1/4 стак.;...
Пирожные Приятный завтрак
маргарин - 30 г; яйцо - 1 шт.; сахар - 30 г; сахар ванильный - 1; мука - 200 г; разрыхлитель - 1 ч.л.;...
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Я никогда не готовила новогодние пирожные шапка деда мороза — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
В восторге от шоколадна-малиновых пирожные, очень вкусно и просто!
Это было превосходно...
чуть новогодние пирожные шапка деда мороза вместе с пальцами не слопала)
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Огромное спасибо!
Елисеева, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Хороший рецепт. Спасибо
Елисеева!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт новогодних пирожных шапка деда мороза.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Первый раз приготовила новогодние пирожные шапка деда мороза!
Елисеева-СУПЕР!!!
Пирожные Зимняя Вишня
вишневый сок - 70 мл; сахарная пудра - 46 г; вишня замороженная - 70 г; вишня - 12 шт.; вишня замороженная...
Рецепт беленских пирожных
Молоко 210 мл; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Сахар 170 г; Вода 110 мл; Корица 1 шт.; Ванильный экстракт...
Как приготовить пирожных снеговиков
24 готовых кексика-капкейка (ссылка на рецепт в примечании); 450 г масляного крема (ссылка на рецепт...
Имбирные пирожные
сахар - 200 г; ванилин - по вкусу; яйца куриные - 3 шт.; мука - 300 г; разрыхлитель - 1 ст.л.; изюм -...
600 г муки; 250 г маргарина; 120 мл чистой воды; 1 яйцо; 1 ч.л. уксуса 9%; ¼ ч.л. соли; 750 мл молока;...
Сгущенка сгущенное молоко 1 банка; Кукурузные палочки 120 г; Масло сливочное 1 пачка; Цукаты для украшения;...
100 г сливочного масла; 2 яйца; 2 ч.л. ванильного экстракта; 1 стак. кефира; 2 ч.л. разрыхлителя; 150...
Апельсиновое пирожное
масло сливочное 150 г; миндаль 30 г; сахарная пудра 100 г; яйцо 1 шт.; соль 1 щеп; мука 150 г; творог...
Пирожные Снеговики
24 готовых кексика-капкейка (ссылка на рецепт в примечании); 450 г масляного крема (ссылка на рецепт...