Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 422 ккал. Повод приготовления: 8 марта, день влюбленных, день рождения. И все это мы будем выпекать.
Популярные рецепты: • Рецепты на день рождения • Рецепт пирожных
Пирожное из сгущенки
1 банка сгущенного молока (около 350-400 мл); 150 г муки; 2 небольших лимона или 1 крупный; 4 яйца (желтки);...
Пирожное Валентинки
бисквит:; 2 яйца+желток; 150 г сахара; 150 г муки; безе:; 1 белок; 50 г сахара; также:; джем (клубничный,...
Миндаль замочить в кипятке на 5 минут
Обжарить на раскаленной сковороде минуты 3-4.
В блендере перемолоть миндаль в крошку.
Масло комнатной температуры взбить миксером.
Добавить миндальную крошку, соль, сахарную пудру, муку и яйцо. Все хорошо перемешать.
Выложить на пищевую пленку, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Через 30 минут, выложить тесто в форму для выпекания, разровнять поверхность и убрать еще на 30 минут в холодильник.
Через 30 минут застелить поверхность теста бумагой для выпекания, сверху насыпать фасоль и поставить в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов на 10-15 минут.
Через 10-15 минут снять бумагу для выпекания и фасоль с основы.
Поставить еще в духовку на 10-12 минут до золотистой корочки. и Остудить.
15 г. желатина развести в воде. оставить на 10 минут.
Желатин подогреть на водяной бане, чтобы он полностью растворился.
Творог протереть через сито. добавить сметану и сахар и хорошо все перемешать. Ввести тоненькой струйкой желатин и еще раз перемешать. По желанию можно добавить апельсиновую цедру (я не добавляла)
Выложить творожный слой на корж и убрать на 1 час в холодильник.
Из апельсинов выжать 150 мл сока.
Оставшиеся 15 гр желатина развести в воде.
В отдельной кастрюльке смешать апельсиновый сок, ликер и сахар и поставить не средний огонь. Нагревать до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить желатин и хорошо размешать, чтобы не было комочком. Снять с огня.
Оставить застывать. Тут главное не упустить момент, когда желатин не превратится в желе. Нужно смотреть по обстоятельствам. В холодильнике он застынет намного быстрее. На творожный слой выложить дольки апельсина. Чуть застывший, но еще жидкий желатин вылить на апельсины и поставить в холодильник до полного застывания.
Разрезать торт на порционные кусочки или придать желаемую форму при помощи специальных формочек. Приятного аппетита!
Пирожное Муравейник
яйцо - 3 шт.; сахар - 1 г; масло сливочное - 100 г; сода - 1 ч.л.; молоко - 5 ст.л.; мука - 6 шт....
Лимонное пирожное
яйцо - 2 шт.; яйцо - 4 шт.; яйцо - 6 шт.; сахарный песок - 200 г; сахарный песок - 160 г; сахарный песок...
Офигенно вкусно получается апельсиновое пирожное и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Мама сделала апельсиновое пирожное!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Приготовила апельсиновое пирожное — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила апельсиновое пирожное, до этого просто готовила пирожное бин-бон.
Спасибо за рецепт, готовила апельсиновое пирожное на день рождения сестры
Всем понравилось
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Я еще не делал апельсиновое пирожное, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Просто замечательно…
Nesteath, отличный рецепт апельсинового пирожного
спасибо за идейку
Класс!
Приготовила апельсиновое пирожное, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант апельсинового пирожного
Пирожное Колбаска
печенье - 400 г; сливки - 10 ст.л.; сахар коричневый - 150 г; масло сливочное - 200 г; шоколад молочный...
Рецепт блинного пирожного
мука - 50 г; кукурузная мука - 50 г; овсяная мука - 50 г; мука цельнозерновая - 50 г; пшеничная мука...
Как приготовить пирожное исфахан
малина замороженная — 150 г; сироп глюкозы — 77 г; сливки — 265 г; лайм — 1 шт.; сахар — 195 г; пектин...
Пирожное Медовик
яйцо 4 шт.; сахар 250 г; масло сливочное 250 г; мед гречишный 240 г; сода 0,18 г; мука в/с 600 г; сметана...
яйца 3 шт.; сахарная пудра 60 г; мука 60 г; молоко сгущенное 100 г; масло сливочное 200 г; вода 100 мл;...
клюква замороженная - 200 г; сахар тростниковый - 4 ст.л.; вода - 1 ст.л.; лимонная кислота - по вкусу;...
Мед 3 столовые ложки; Молоко 3 столовые ложки; Сахар 150 г; Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 470...
Рецепт пирожного б-52
Сливочное масло 2 столовые ложки; Яйцо куриное 6 шт.; Сахар 420 г; Пшеничная мука 145 г; Ванильная эссенция...
Пирожное Картошка из сухарей
Сдобные сухари - 300-350 г; Сгущенное молоко - 0,5 банки или 190 г; Молоко или сливки - 50-100 мл; Сливочное...
Новогодние пирожные Шапка Деда Мороза
Масло сливочное — 225 г; Сахар — 2,5-3 стак.; Ванилин — 1 ч.л.; Яйца — 4 шт.; Мука — 180 г; Какао-порошок...