Творожник с цедрой апельсина

pashkova_74
pashkova_74

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 679 ккал.

Рецепт творожника с цедрой апельсина
Фотография рецепта творожника с цедрой апельсина
Общее время:
60 мин
Рецепт на
18 порций
Калорий:
679 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Простые рецепты  • Классические рецепты  • Рецепт сырников

Рецепт Старого творожника на новый лад Рикотта & Шоколад

Старый творожник на новый лад Рикотта & Шоколад

рикотта - 160 г; яйцо - 2 шт.; сахар - 60 г; сметана жирная - 100 г; картофельный крахмал - 40 г; шоколад...

Рецепт Творожника со свежей клубникой и черешней

Творожник со свежей клубникой и черешней

черешня - по вкусу; сливочное масло - 200 г; сливки 33-35% - 250 мл; творог 9% - 1 кг; клубника - по...

Ингредиенты

  • творог 500 г
  • сметана 250 г
  • сахар ванильный 10 г
  • яйца 3 шт.
  • сахар 1 стак.
  • крахмал 2 ст.л.
  • цедра апельсиновая

Как приготовить

В большую миску сложить творог, всыпать сахар, крахмал и ванилин. Затем в эту же емкость вбить яйцо, влить сметану и добавить апельсиновую цедру, которую при желании можно заменить орехами, свежими фруктами или сухофруктами.

Взбить содержимое миски миксером в течение 3-4 минут и перелить получившееся тесто в форму, диаметр которой 20-22 см, предварительно смазанную маслом или выстеленную пергаментом.

Убрать форму с тестом на 40-50 минут в разогретую до 180 градусов духовку, после чего готовый творожник с цедрой апельсина обязательно остудить.

Рецепт Творожника с миндалем и вяленой вишней

Творожник с миндалем и вяленой вишней

творог - 180 г; манная крупа - 1 ст.л.; яйца куриные - 1 шт.; сахар - 50 г; сахар ванильный - 1 пачка;...

Рецепт Смузей из клубники, манго и апельсина

Смузи из клубники, манго и апельсина

Основа; морковный сок 200 мл; йогурт 100 г; апельсин крупный 1 шт.; среднее спелое манго 1 шт.; замороженная...

Комментарии

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
lonerin1981
lonerin1981

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала творожник с цедрой апельсина «минимум усилий и максимум удовольствия»!

pimise
pimise

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Люба Олифенко
Люба Олифенко

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

lyudmila77
lyudmila77

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

evgeniya74
evgeniya74

Большое спасибо!!!
У pashkova_74 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

vilnyanskaya_74
vilnyanskaya_74

Pashkova_74, аппетитно - чудо!

Полина Устинова
Полина Устинова

Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки

ksyusha74
ksyusha74

Хочу угостить вас рецептиком смузей из клубники, манго и апельсина. А какие блюда готовите вы?

Рецепт Творожника с маком и миндалем

Творожник с маком и миндалем

пшеничная мука - 250 г; миндальная мука - 50 г; сливочное масло - 130 г; сахар - 100 г; молоко - 750...

Рецепт Немецкого макового творожника

Рецепт немецкого макового творожника

молоко - 750 мл; пшеничная мука - 300 г; сахарный песок - 150 г; масло сливочное - 130 г; масло сливочное...

Рецепт Медового творожника с тыквой

Как приготовить медовый творожник с тыквой

Творог обезжиренный 500 г; Мед 1 ст.л.; Тыква 1,5 кг; Овсяные хлопья 4 ст.л.; Яйцо куриное 2 шт...

Рецепт Творожника со смородиной

Творожник со смородиной

масло сливочное - 150 г; мука - 300 г; яйца куриные - 1 шт.; масло подсолнечное - 1 ст.л.; сахар - 150...

Мармелад из апельсина

Апельсин — 4 шт.; Лимон — 2 шт.; Стручок ванили — 1 шт.; Сахар — 8 стак.; Вода — 8 стак....

Рецепт Творожника Компромисс Творожник Компромисс

масло сливочное 150 г; яйца 2 шт.; мука 2 стак.; разрыхлитель теста 0.5 ч.л.; ванилин 0.5 ч.л.; творог...

Рецепт Творожника с ягодами Творожник с ягодами

Творог — 500 г; Йогурт — 200 г (можно заменить сметаной или кефиром); Ягоды — 300 г; Яйца — 2 шт.; Сахар...

Рецепт Творожника

Рецепт творожника

мука - 2 стак.; творог - 500 г; сахар - 4 ст.л.; яйцо - 4 шт.; масло сливочное - 120 г; сахар - 1 стак.;...

Рецепт Сочника

Сочник

мука - 210 г; яйцо - 1 шт.; сахар - 50 г; разрыхлитель - 1; творог - 200 банок; сметана - 20 шт....

Рецепт Старого творожника на новый лад Рикотта & Шоколад

Старый творожник на новый лад Рикотта & Шоколад

рикотта - 160 г; яйцо - 2 шт.; сахар - 60 г; сметана жирная - 100 г; картофельный крахмал - 40 г; шоколад...