Отруби — 100 г • Молоко — 3 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Овсяная мука — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепоток
ВыпечкаОтруби — 100 г • Молоко — 3 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Овсяная мука — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепоток
ВыпечкаСлойки с курицей в сливочно-грибном соусе
соль - 1 щепотка • тесто слоеное - по вкусу • куриные грудки - по вкусу • грибы - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • сливки - по вкусу • яйцо - 1 шт. • масло растительное - по вкусу • мука - по вкусу
Простая выпечка из кислого молока
Сахар — 1 стак. • Кислое молоко — 1 стак. • Яйцо куриное — 2 шт. • Мука — 1,5 стак. • Ванильный сахар — 50 г • Сода — 1 ч.л. • Фрукты или ягоды — 1 стак. • Сахарная пудра — 2 ч.л
Как приготовить блины
Молоко 200 г • Яйцо куриное 3 • Мука 50 г • Масло сливочное 2 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Соль щепотка
Тонкие блины на простокваше
Простокваша 500 мл • Кипяток 200 мл • Сахарный песок 1 стак. • Растительное масло 3 ст.л. • Яйца куриные 2 шт. • Мука белая 500 г • Сода 0 ч.л
Готовим блины с капустой
молодая капуста - 1 кочан • пшеничная мука - 150 г • яйцо куриное - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • небольшая луковица - 1 шт. • сливочное масло - 30 г • грибы сухие - 50 г • молоко - 325 мл • маленький пучок укропа - 1 шт. • растительное масло - 3 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • сахарный песок
Блины на дрожжах толстые
Молоко — 350 г • Дрожжи — 15 г • Яичные желтки — 80 г (4 крупных яйца) • Мука — 260 г • Яичные белки — 60 г (2 яйца) • Сахар — 40 г • Ванильный сахар — 1 Щепотка • Масло сливочное — 40 г
Рецепт вкусных блинчиков на молоке по-домашнему
яйца 3 шт. • молоко 3 стак. • мука 1,5 стак. • масло растительное 3 ст.л. • сахар 3 ст.л. • соль
Овсяноблин с сыром и овощами
овсяные хлопья 3 ст.л. • молоко коровье 2 ст.л. • разрыхлитель 1 щепотка • яйца куриные 1 шт. • сыр (твердый) 50 г • помидоры 1 по вкусу • перец болгарский 1 по вкусу
Рецепт блинов
Молоко 200 г • Яйцо куриное 3 • Мука 50 г • Масло сливочное 2 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Соль щепотка
Тонкие блины на простокваше
Простокваша 500 мл • Кипяток 200 мл • Сахарный песок 1 стак. • Растительное масло 3 ст.л. • Яйца куриные 2 шт. • Мука белая 500 г • Сода 0 ч.л
Как приготовить блины с капустой
молодая капуста - 1 кочан • пшеничная мука - 150 г • яйцо куриное - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • небольшая луковица - 1 шт. • сливочное масло - 30 г • грибы сухие - 50 г • молоко - 325 мл • маленький пучок укропа - 1 шт. • растительное масло - 3 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • сахарный песок
Блины на дрожжах толстые
Молоко — 350 г • Дрожжи — 15 г • Яичные желтки — 80 г (4 крупных яйца) • Мука — 260 г • Яичные белки — 60 г (2 яйца) • Сахар — 40 г • Ванильный сахар — 1 Щепотка • Масло сливочное — 40 г
Рецепт приготовления вкусных блинчиков на молоке по-домашнему
яйца 3 шт. • молоко 3 стак. • мука 1,5 стак. • масло растительное 3 ст.л. • сахар 3 ст.л. • соль
Овсяноблин с сыром и овощами
овсяные хлопья 3 ст.л. • молоко коровье 2 ст.л. • разрыхлитель 1 щепотка • яйца куриные 1 шт. • сыр (твердый) 50 г • помидоры 1 по вкусу • перец болгарский 1 по вкусу
Как приготовить булочки просто прелесть
мука - 600 г • масло сливочное - 45 г • молоко - 225 мл • дрожжи сухие - 7 щепоток • соль - 1 щепотка
Рецепт булочек с вареньем
Мука — 4 стак. • Молоко — 1 стак. • Дрожжи свежие — 25 г • Сахар — 5 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г • Масло растительное — 4 ст.л. • Варенье густое — 1 стак
Как приготовить булочки в формочке из ржаной муки
кефир 3,2% - 250 мл • ржаная мука - 150 г • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 50 г • масло подсолнечное - 1 ст.л. • разрыхлитель - 1 пакет • изюм - ½ стак. • сахар - 100 г
Пампушки с чесноком с фото
чеснок - 1 шт. • сметана 18% - 150 г • молоко - 50 г • подсолнечное масло - 25 г • дрожжи свежие - 25 г • вода - 25 г • петрушка - 4 г • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 г • подсолнечное масло - 15 г • мука - 300 г • яйцо - 1 шт. • соль - 1 ч.л. • яичные желтки - 1 шт
Рецепт булочек с ягодами и творожной начинкой
Для теста: Молоко - 125 млМука - 1.5 стак. (200 мл)Дрожжи - 12 гСливочное масло - 60 гСахар - 2 ст.л.Яйца - 1 шт.Соль - по вкусу Для начинки: Сахар - 2 ст.л.Творог - 200 гСахарная пудра - 2 ст.л.Ягоды - по вкусуВанильный сахар - 1 пак
Рецепт приготовления овсяных булочек на кефире
мука - 1 ¼ стак. • овсяные хлопья - 1 стак. • сливочное масло - 100 г • большая горсть изюма - 1 шт. • кефир - ¾ стак. • сахар мусковадо - 2 ст.л. • сахарная пудра - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль морская - ½ ч.л
Как приготовить сырные вафли
Сыр — 100 г • Сливочное масло — 30 г • Мука — 150 г • Молоко — 170 г • Яйцо — 2 шт. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Болгарский перец — 1 шт. • Соль и специи — По вкусу • Петрушка — По вкусу
Рецепт домашних вафель со сгущенкой
масло сливочное 150 г • яйца куриные 5 шт. • сахар 180 г • ванилин 3 г • мука 2 стак. • сгущенка вареная 200 г
Вафли в электровафельнице с фото
2 стак. муки • 0,5 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • 1,5 ст. молока • 8 ст.л. растопленного сливочного масла • 4 яйца • 50 г сахара
Закусочные вафли с аджикой
мука цельнозерновая - 100 г • разрыхлитель - ¼ ч.л. • мак - 1 ст.л. • аджика - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 100 мл • кунжут - 1 ст.л. • гранаты - 1 горсть • йогурт - 2 ст.л. • соус табаско - 2 капли
Рецепт домашних венских вафель с ванилью
Яйца - 2 шт. • Сахар - 150 г • Мука - 300 г • Сливки - 1 стак. (200 мл) • Лимонная цедра - по вкусу • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Уксус - 0.5 ч.л. • Крахмал - 1 ч.л. • Сметана - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Ванильный сахар - по вкусу
Мягкие венские вафли
Сливочное масло - 300 г • Яйца - 5 шт. • Сахар - 325 г • Ванильный экстракт - 3 мл • Вода - 240 мл • Мука - 500 г • Разрыхлитель - 20 г
Рецепт приготовления вафель на простокваше с изюмом и паштетом из куриной печенки
200 г сливочного масла • 250 г муки • 3 яйца • 400 мл простокваши • 200 г светлого изюма • 2-3 ст.л. соуса барбекю • 1,5 ч.л. разрыхлителя • растительное масло • сладкий красный лук и паштет из куриной печени для подачи • соль
Закусочные сырные вафли с болгарским перцем и зеленью с фото
Ингредиенты: Мука - 140 гМасло сливочное - 100 гМолоко - 100 млСыр твёрдый - 100 гЯйцо куриное - 2 шт.Соль - по вкусуПерец ч/м - 0,5 ч.л.Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.Перец болгарский - 1 шт.Перец чили - 0,5 шт. (по желанию)Зелень петрушки - 2 веточки
Как приготовить макаронную запеканку с овощами и фаршем в сливочно-овощном соусе
макароны - 250 г • говяжий фарш - 500 г • морковь - 1 г • чеснок - 2 стак. • перец сладкий красный - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • брокколи свежая - 150 г • соль - 1 г • вино красное - 100 мл • сливки - 150 мл • соус - 225 мл • перец сладкий - 1 шт. • вода - 500 мл • мука - 2 ст.л. • розмарин - 1 г • оливковое
Двухслойная творожная запеканка
творог 500 г • яйца куриные 2 шт. • крупа манная 2 ст.л. • сахар 1 по вкусу • сметана 200 мл • ванильный сахар 1 по вкусу • масло сливочное (для смазывания формы) 1 ч.л
Рецепт запеканки с фаршем
Картошка - 800 г • Чеснок - 3 зубч • Фарш мясной - 500 г • Горчица - 1 ст.л. • Помидоры - 4 шт. • Яйца - 2 шт. • Твёрдый сыр - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Кексы из рисовой муки и без сахара
грушевое пюре - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 30 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • заменитель сахара стевия - по вкусу • изюм без косточек - 30 г • кардамон молотый - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • рисовая мука - 90 г
Простые творожные кексы с фото
Творог - 130 г • Сахар - 150 г • Масло сливочное - 70 г • Мука пшеничная высшего сорта - 150 г • Яйцо - 2 шт. • Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Рецепт приготовления шоколадного кекса с грецкими орехами
3 яйца • 150 г сахара (3/4 стак.) • 150 г сливочного масла • 1/2 стак. какао-порошка • 1/2 стак. молока • 250 г муки (1.5 стак.) • 1/2 стак. молотых грецких орехов • щепотка ванилина • 1 ч.л. разрыхлителя
Как приготовить кекс сникерс
масло сливочное (размягченое) 125 г • сахар 125 г • молоко коровье 125 г • мука 250 г • яйца куриные 3 шт. • вареная сгущенка (1 банка) 390 г • разрыхлитель 1,5 ч.л. • соль 1/2 ч.л. • ром 2 ст.л. • шоколад горький 60 г • арахис 100 г
Пряный тыквенный кекс с орехами
мука - 2 стак. • корица - 2 ч.л. • соль - 1 щепотка • имбирь - 1 ч.л. • масло сливочное - 140 г • сахар - 1 стак. • яйца куриные - 3 шт. • пюре - 1 стак. • яблоки - 1 шт
Рецепт простого ванильного кекса
разрыхлителя — 1 ч.л. • соли — 1/4 ч.л. • несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 16 ст.л. (2 палочки) • больших яйца, комнатной температуры — 4 шт. • экстракта ванили — 1 ч.л
Куриные кексики суфле с начинкой с фото
куриное филе - 2 шт. • лук репчатый - 1 головка • яйца куриные - 4 шт. • сливки - 100 г • зелень - 1 пучок
Как приготовить простой армянский лаваш по-домашнему
мука 3 стак. • вода 1 стак. • соль 1/2 ч.л
Рецепт рулетов из лаваша с сыром и зеленью
лаваш армянский 3 шт. • сыр российский 300 г • майонез домашний 150 г • чеснок 2 зуб • перец черный молотый по вкусу • лук зеленый 1 пуч • кинза 1 пуч • петрушка 0.5 пуч • укроп 0.5 пуч • масло растительное по вкусу
Рецепт приготовления банницы по-болгарски из лаваша
Лаваш тонкий — 2 шт. • Творог — 300 г • Яйцо — 3 шт. • Сливочное масло — 20 г • Сметана — 200 мл • Вода — 100 мл • Соль и специи — По вкусу • Укроп — 1 Пучок
Паста с креветками в лаваше
Макароны из твердых сортов пшеницы — 200 г • Креветки — 200 г • Сыр твердый — 40 г • Прованские травы — 1/2 ч.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Лаваш — 1 шт. • Зелень для украшения — По вкусу • Соль — По вкусу • Бульон — 120 мл
Фаршированный лаваш с фото
Тунец 120 г • Перец черный молотый по вкусу • Помидоры 5 шт. • Кабачки 1 шт. • Армянский лаваш 300 г • Соль по вкусу • Сыр твердый 100 г
Лепешка с маслом
Мука — 2,5 стак. • Кефир — 1 стак. (любой жирности, можно заменить самоквасом) • Яйцо — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 ч.л. • Масло оливковое — 3 ст.л. • Листья чеснока — 1 Пучок (илу другая зелень по вкусу)
Как приготовить картофельную фокаччу с жареным луком и маком
мука - 400 г • картофельное пюре - 200 г • молоко - 150 мл • дрожжи свежие - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • мак - по вкусу
Рецепт рисовых лепешек
Рис 300 мл • Рисовый уксус 1 ст.л. • масло кокосовое 2 ст.л. • соль • перец черный • карри • сухари панировочные
Как приготовить картофельные лепешки
картофельное пюре 400 г • мука 100 г • яйца куриные 1 шт. • масло растительное 50 г
Рецепт приготовления шотландских лепешек
лимонная цедра - 1 ст.л. • мука - 1 ½ стак. • кукурузный крахмал - 2 ст.л. • сливочное масло - 100 г • сахарная пудра - ½ стак. • яйца куриные - 1 шт. • миндаль - 2 ст.л
Рецепт творожных лепешек
Мука — 300 г • Творог — 100 г • Брынза — 80 г • Кефир — 200 мл • Сливочное масло — 1 ст.л. • Зелёный лук — 3 шт. • Сода — 0,25 ч.л. • Соль — 0,25 ч.л. • Укроп, петрушка, кинза — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Простой шоколадный манник на кефире
масло сливочное 50 г • манная крупа 1 стак. • кефир 1 стак. • сахар 2 шт. • яйца 2 шт. • какао 2 ст.л. • сахар ванильный 1 ч.л. • разрыхлитель 1,5 ч.л. • соль
Как приготовить манник простой
Молоко — 1 л • Манка — 130 г • Сахар — 130 г • Миндаль — 100 г • Сливочное масло — 20 г • Лимон — 1 шт. (цедра) • Яйца — 4 шт. • Экстракт миндаля — 2-4 Капель • Соль — 1 Щепотка • Сахарная пудра — По вкусу
Рецепт постного шоколадного манника
манная крупа 180 г (1 полный стак.) • вода 250 мл (1 полный стак.) • сахар 210 г (1 стак.) • ванильный сахар 10 г • мука 100 г (1 стак. до риски) • какао-порошок 30 г (3 ст.л. с горкой) • растительное масло 100 мл (полстак.) • разрыхлитель 1,5 ч.л. • цукаты из вишни (можно любые цукаты или сухофрукты) полстак
Вкусный манник на кефире в мультиварке с фото
Манка - 1 стак. (200 мл) • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 80 г • Яйца - 1 шт. • Изюм - 100 г • Ванильный сахар - 1 пак • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Соль - по вкусу
Простой манник на кефире с кокосовой стружкой без муки
Манка - 300 г • Кефир - 1.5 стак. (200 мл) • Яйца - 2 шт. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 100 г • Кокосовая стружка - по вкусу
Рецепт приготовления тоффи-манника на оливковом масле
манная крупа - 1 стак. • кефир - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • оливковое масло - 50 шт. • какао - 2 ст.л
Манник с шоколадом и миндалем
манная крупа ТМ «Националь» - ½ стак. • кефир - ½ стак. • сахар - ½ стак. • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 80 г • мука - 2 ст.л. • сода - ½ ч.л. • миндаль - 15 г • шоколад - 15 г
Как приготовить манник на простокваше
Манка - 2 ст.л. • Маргарин - 100 г • Лимоны - 0.5 шт. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Изюм - 0.5 стак. (200 мл) • Пшеничная мука - 3 ст.л. • Простокваша - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 2 шт. • Панировочные сухари - 1 ст.л
Домашние овсяные маффины с изюмом с фото
молоко обезжиренное 200 мл • мука 120 г • овсяные хлопья 90 г • яйца 1 шт. • изюм 1 горсть • сахар коричневый 2 ст.л. • масло оливковое 2 ст.л. • разрыхлитель 1 ст.л. • соль 3/4 ч.л. • корица 1/2 ч.л
Как приготовить маффинов с грибами и сыром чеддер
мука - 250 г • сыр - 70 г • сахар - 5 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 5 ч.л. • молоко - 75 мл • яйца куриные - 1 шт. • перец черный - 1 щепотка • грибы - по вкусу
Цитрусовые маффины
пшеничная мука - 2 стак. • сахар - ½ стак. • разрыхлитель - 3 ч.л. • соль - ½ ч.л. • апельсиновая цедра - 1 ст.л. • молоко ТМ «ПравильноеМолоко» - 180 мл • яйца куриные - 1 шт. • оливковое масло - 60 мл
Рецепт оладий с кабачками кружками
Кабачок небольшой - 1 шт. • Кефир - 2 стак. • Мука - 2 стак. • Соль - 1 щепотка • Сода - 1/2-2/3 ч.л. • Растительное масло - для жарки
Рецепт приготовления простых капустных оладий с сыром в духовке
молоко 300 мл • капуста 200 г • сыр твердый 50 г • яйца 1 шт. • мука 2-3 ст.л. • зелень 2 ст.л. • сметана 1 ст.л. • разрыхлитель 1/4 ч.л. • перец черный молотый • сметана • соль
Просто вкусные печеньки с фото
творог - 400 банок • масло сливочное - 200 г • корица - 1 щепотка
Рецепт овсяного печенья по дюкану
Пшеничные отруби - 1 ст.л. • Овсяные отруби - 2 ст.л. • Семена льна - 1 ч.л. • Яичные белки - 2 шт. • Вода - 1 ст.л. • Растительное масло - 1 ч.л. • Разрыхлитель - 0.5 ч.л. • Соль - по вкусу • Сахарозаменитель - по вкусу
Как приготовить хрустящее пасхальное печенье с орехами пекан без муки
Сахар 1 стак. • Пекан 1,5 стак. • Картофельный крахмал 1/4 стак. • Соль 1/4 чайной ложки • Молотая корица 1/4 чайной ложки • Яичный белок 3 шт
Печенье Розы
растительное масло - 20 мл • яичные белки - 2 шт. • соломка - 5 г • сахар - 100 г • сливочное масло - 50 г • мука - 60 г
Рецепт песочного имбирного печенья
мука - 200 г • сливочное масло - 125 г • апельсины - 1 шт. • сахарная пудра - 50 г • небольшой корень имбиря - 1 шт. • соль морская - ½ ч.л
Диетическое овсяное печенье с орехами на простокваше с фото
Овсяные хлопья - 1 стак. (200 мл) • Простокваша - 1 стак. (200 мл) • Коричневый сахар - 1 ст.л. • Мёд - 1 ст.л. • Корица - по вкусу • Грецкие орехи - 50 г • Миндаль - 50 г
Рецепт приготовления новогоднего печенья фигурками
Тесто: Сливочное масло - 200 гСахар - 0.5 стак. (200 мл)Яичные желтки - 2 шт.Разрыхлитель - 1 ч.л.Лимонная кислота - 0.4 ч.л.Мука - 2.5 стак. (200 мл) Айсинг: Яичные белки - 1 шт.Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл)Пищевой краситель - 0.5 ч.л
Рецепт греческого тыквенного пирога
тыква - 600 г • пшеничная мука - 300 г • сахар - 1 стак. • мед - 2 ст.л. • коньяк - 30 мл • изюм - 1 стак. • разрыхлитель - 2 ч.л. • апельсин - 1 шт. • корица - ⅔ г • гвоздика молотая - ¼ ч.л
Как приготовить пирожки с начинкой из куриных сердечек
масло сливочное - 2 г • петрушка - 1 пучок • сметана - 4 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 2 шт. • яйцо - 1 шт
Пирожки Мои любимые
пшеничная мука - 500 г • простокваша - 400 мл • сметана 15% - 100 г • оливковое масло - 2 ст.л. • подсолнечное масло - 80 г • дрожжи сухие - 11 г • сахар - 4 ст.л. • соль - 1 ч.л. • капуста белокочанная - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • соль - 1 щепотка • томатная паста - 1 ч.л. • сахар - 1 ч
Пирожки со щавелем на кефире с фото
Кефир — 1 стак. • Мука — 3 стак. • Растительное масло — 0,5 л (1/2 стак. для теста) • Сахар — 2/3 ч.л. • Соль — 1 ст.л. (1/2 ч. л в тесто) • Свежие дрожжи — 25-30 г • Вода теплая — 30 мл • Щавель — 1-2 Пучков • Яйцо вареное — 3 шт
Пирожки с баклажаном и перцем
Слоеное тесто 500 г • Баклажан 1 шт. • Оранжевый болгарский перец 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Сыр 150 г • Красный лук 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Соевый соус 1 ст.л. • Оливковое масло 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик
Как приготовить жареные пирожки с курицей
Куриный окорок или филе — 300 г • Сметана — 3 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 500 г • Зеленый лук — 20 г • Соль и перец — По вкусу • Растительное масло — 3 ст.л. • Сыр — 100 г (по желанию)
Рецепт приготовления пирожных с ревенем и кокосом
яйцо - 2 шт. • кокосовая стружка - 100 г • сахар - 200 г • соль - 1 щепотка • ревень - 300 г • масло сливочное - 175 г • сахар ванильный - 1 пакет • мука - 200 г • порошок пекарский - 2 ч.л. • молоко - 5 ст.л
Как приготовить пирожное снежки
яйца куриные 3 шт. • сахар 140 г • мука 90 г • масло растительное 1 ст.л. • вода (кипяток) 1 ст.л. • ванилин 1 щепотка • кунжут 50 г • кокосовая стружка 70 г • грецкий орех 70 г • масло сливочное 80 г • сгущенное молоко 110 г
Простой брауни с фото
Какао 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Подсластитель по вкусу • Вода 300 мл
Рецепт брауни тройного шоколад
мука - 150 г • сливочное масло - 290 г • горький шоколад в каплях - 280 г • белый шоколад в каплях - 120 г • молочный шоколад - 100 г • сахар коричневый - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • разрыхлитель - 1 пакет • соль морская - 1 щепотка
Пасхальные шоколадные пирожные с грецкими орехами и апельсиновой цедрой
Темный шоколад 170 г • Сливочное масло 120 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Соль щепотка • Цедра апельсина 2 ч.л. • Маца 3/4 стак. • Толченые грецкие орехи 3/4 стак
Как приготовить слоеные пирожные со сгущенкой
500 г слоеного теста • 380 г сгущенки • 100 г сливочного масла, комнатной температуры • сахарная пудра • фрукты для украшения
Рецепт простых шоколадных пирожных в духовке
яйца 2 шт. • молоко 1 стак. • сахар 1 стак. • мука 1 стак. • масло растительное 1/2 стак. • какао-порошок 5 ст.л. • разрыхлитель 1 ст.л. • ванилин 1 щепотка
Рецепт приготовления пиццы с креветками
3-4 стак. муки • 1 пакетик дрожжей • 2 ст.л. оливкового масла • 1/4 ч.л. соли • 1,5 стак. теплой воды • 3 ст.л. соуса песто или кетчупа • 150 г замороженного шпината • 150 г креветок • 150 г тертого сыра
Пицца с грушей и горгонзолой
мука - 320 г • вода - 200 мл • дрожжи сухие - 4 щепотки • соль - 1 ч.л. • груши - 2 шт. • грецкие орехи - 1 горсть • оливковое масло - 1 ст.л
Рецепт овощной мини-пиццы
вода 1 стак. • дрожжи сухие 1 ч.л. • сахар 2 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • яйца 1 шт. • масло растительное без запаха 2 ст.л. • мука 3 стак. • цуккини 1 шт. • картофель вареный 5 шт. • помидор 2 шт. • майонез легкий 100 г • сыр плавленный 1 шт
Простая пицца на сковороде с любой начинкой
яйца 4 шт. • мука 7-8 ст.л. • майонез 4 ст.л. • сметана 4 ст.л
Как приготовить пиццу с беконом
Мука - 250 г • Яйцо - 1 шт. • Молоко - 130 мл • Соль - 0,75 ч.л. • Дрожжи свежие - 15 г • Сахар - 1 ст.л. • Бекон - 150 г • Сыр твердый - 200 г • Лук репчатый - 0,5 шт. • Грибы - 200 г • Кетчуп - по вкусу • Масло подсолнечное - для смазывания формы
Дрожжевая пицца по-домашнему с фото
тесто дрожжевое 300 г • сыр твердый 200 г • сосиски 6 шт. • перец сладкий болгарский 1 шт. • яйца 1 шт. • майонез • кетчуп
Как приготовить простую пиццу
тортилья готовая — 1-2 шт. • салями, нарезка — 15-18 шт. • томатное пюре или протертые помидоры — 1/2-3/4 стак. • орегано (душица) — - По вкусу • сыр Моцарелла тертый — 1 стак
Рецепт приготовления пиццы болоньезе
Тесто для пиццы — 300 г • Соус "Болоньезе" — 4 ст.л. • Сыр — 200 г
Рецепт пиццы из сосисок в тесте
Тесто слоено-дрожжевое — 250 г • Сыр твердый — 100 г • Сосиски — 5-6 шт. • Яйца — 2 шт. • Помидор — 1 шт. • Зелень — По вкусу (для украшения)
Пикантная пицца с салями
Ингредиенты для теста: Пшеничная мука 300 гМолоко 1 стак.Яйцо 2 шт.Растительное масло 3 ст.л.Дрожжи 25 гСахар 1 ст.л.Соль 1/2 ч. ложки Ингредиенты для начинки: Сыр Гауда 300 гШампиньоны 200 гСалями 200 гПомидоры 2 шт.Маслины 8 шт.Растительное масло 2 ст.л.Сливочное масло 10 г
Крученые пончики с нутеллой с фото
Тесто слоеное — 500 г • Нутелла — 180 г (комнатной температуры) • Яйцо — 1 шт. • Саха — 2 ст.л. • Корица — 1 ч.л
Рецепт пряника с черным перцем
миндаль очищенный - 100 г • фундук - 100 г • грецкие орехи - 100 г • цукаты - 100 г • изюм без косточек - 100 г • шоколад горький - 150 г • корица молотая - 1 ч.л. • мускатный орех молотый - 1 щепотка • перец черный молотый - 1 ч.л. • мука - 2 ст.л. • мед жидкий - 200 г
Как приготовить пряную коврижку
Грецкие орехи рубленые — 1 стак. • Сливочное масло — 200 г • Яйца куриные — 3 шт. • Изюм без косточек — 0,8 стак. • Сахар — 1 стак. • Сметана — 0,5 стак. • Мед — 0,5 стак. • Орехи — 1 стак. • Какао-порошок — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 12 г • Ванилин — 1,5 г • Гвоздика молотая — 1 ч.л. • Корица молотая — 1 ч
Медовые пряники вкусно и просто
Пшеничная мука - 400 г • Яичные белки - 8 шт. • Мёд - 400 г
Рецепт приготовления пряничного поезда
яйцо - 2 шт. • мука - 400 г • сахарная пудра - 80 г • мед - 100 ст.л. • корица - 1 ст.л. • гвоздика молотая - 1 щепотка
Постная коврижка с медом с фото
Сахар — 4-5 ст.л. • Мед — 2 ст.л. • Какао — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ст.л. • Растительное масло — 5 ст.л. • Мука — 2 стак. • Вода — 1 стак. • Изюм и орехи — По вкусу (по желанию)
Как приготовить пряники имбирные в глазури
Пшеничная мука 250 г • Сахар 200 г • Ванильный сахар 3 ч.л. • Сливочное масло 130 г • Тертый имбирь 2 ч.л. • Цедра апельсина 3 ч.л. • Яйцо куриное 4 шт. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Цукаты по вкусу • Горький шоколад 300 г
Рецепт трехцветного сырника
мука - 100 г • масло сливочное - 50 г • яичные желтки - 1 шт. • сахарная пудра - 50 г • сметана - 2 шт. • разрыхлитель - 1 • какао - 1 шт. • творог - 600 шт. • сахар - 5 стак. • масло растительное - ⅓ стак. • пудинг - 1 пакет • сахар ванильный - 1 пакет • лимонная цедра - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • кисель
Как приготовить сочни
мука - 300 г • масло сливочное - 200 г • творог - 200 банок • соль - 5 щепоток • сахар - 20 г • сода - 10 г • яйцо - 1 шт. • ванилин - 1 пакет
Сырники с манкой
Яйца куриные 2 шт. • Крупа манная 6 ст.л. • Творог 500 г • Сахар 2 ст.л. • Ванилин 1 щепотка • Разрыхлитель теста 0,25 ч.л. • Соль 1 щепотка
Творожник с цедрой апельсина с фото
творог 500 г • сметана 250 г • сахар ванильный 10 г • яйца 3 шт. • сахар 1 стак. • крахмал 2 ст.л. • цедра апельсиновая
Рецепт приготовления кабачковых сырников
кабачки - 500 г • мука - 3 ст.л. • растительное масло для жарки - 1 ч.л. • творог - 250 г • яйца куриные - 1 шт. • овсяные хлопья - 2 ст.л. • мука - 3 ст.л. • укроп свежий - по вкусу • петрушка зелень - по вкусу • сода пищевая - ½ ч.л
Как приготовить тесто на молоке без дрожжей просто
Мука - 600 г • Молоко - 200 мл • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Подсолнечное масло - 25 мл
Рецепт дрожжевого теста для пиццы
Молоко 250 мл • Сухие дрожжи 7 г • Сахар 3 ч.л. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 5 столовых ложек • Пшеничная мука 500 г
Как приготовить тесто для пирожков дрожжевое
Молоко 200 мл • Яйца 2 шт. • Сахар 2 ст.л. • Пшеничная мука 4 стак. • Разрыхлитель 2 ч.л. • Маргарин 100 г • Дрожжи свежие 50 г • Сахар 3 ст.л. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Соль 1,5 ч.л
Дрожжевое тесто из сухих дрожжей с фото
Мука — 2,5 стак. • Вода — 3/4 стак. • Дрожжи сухие — 5 г • Соль — 1 Щепотка • Растительное масло — 2 ст.л
Рецепт простого бисквитного теста
Яйцо свежее — 4 шт. • Сахар — 1 стак. (не полный) • Мука — 1 стак. (с горкой) • Ванилин — 1 Щепотка
Простое творожное тесто
Творог — 250 г • Масло сливочное — 100 г • Мука — 250-300 г • Сахар — 2 ст.л. • Ванилин — По вкусу • Пергамент — По вкусу (для выпечки)
Рецепт приготовления сметанника в мультиварке
200 г муки • 200 г сметаны • 200 г сахара • 3 яйца • 70 г сливочного масла • пол-лимона (цедра) • пол-ч.л. соды • щепотка ванилина