Болгарский перец 2 шт. • Баклажан 2 шт. • Кабачок 2 шт. • Оливки 100 шт. • Маслины 100 шт. • Винный уксус 200 мл • Черный перец (горошком) 8 шт. • Оливковое масло 300 мл • Соль 2 ст.л. • Орегано 1 ч.л. • Тимьян 2 шт. • Вода 200 мл
МаринованиеБолгарский перец 2 шт. • Баклажан 2 шт. • Кабачок 2 шт. • Оливки 100 шт. • Маслины 100 шт. • Винный уксус 200 мл • Черный перец (горошком) 8 шт. • Оливковое масло 300 мл • Соль 2 ст.л. • Орегано 1 ч.л. • Тимьян 2 шт. • Вода 200 мл
МаринованиеПраздничные маринованные грибы и овощи
Красный болгарский перец 3 шт. • Кабачок 1 шт. • Шампиньоны 300 г • Чеснок 4 дольки • Лимон 1 шт. • Растительное масло 1/2 стак. • Белый молотый перец 2 г
Маринованные кабачки на зиму
Кабачки 1.5 кг • Лист хрена 1 шт. • Зелень петрушки 0.5 пучков • Зонтик укропа 1 шт. • Черный перец-горошек 10 шт. • Зерна горчицы 1 ч.л. • Чеснок 10 зубчиков • Перец острый красный 1 шт. • Соль 2 ст.л. • Сахарный песок 2 ст.л. • Уксус 9% 2 ст.л
Как приготовить маринованные кабачки с зеленью
Молодые кабачки 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Соль мелкого помола 1 щепотка • Черный молотый перец 1 щепотка • Сахар 2 щепотки • Зелень укропа свежая 1 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л. • Уксус яблочный 0,5 ст.л
Кабачки маринованные
Для маринада: 100 мл оливкового масла3 ст.л. 5% уксуса2 ч.л. меда2-3 зубчика чеснокамолотый черный перецсвежая или сухая зелень
Готовим маринованные кабачки
3 кг не молодых кабачков (очищенных) • 2 ст.л. соли • 1 ст.л. чёрного перца • 6 ст.л. сахара • 1 стак. подсолнечного масла • 1 пучок петрушки • 1 пучок укропа • 1 стак. уксуса 9% (я беру яблочный уксус) • 1-2 ст.г чеснока
Маринованные кабачки с кетчупом Чили
кабачки (примерно 3 кг) • чеснок • укроп, перец горошком, гвоздика • 7 стак. воды • 1 стак. сахара • 2 ст.л. соли • 1 ст. уксуса 9% • 6-8 ст.л. кетчупа Чили
Рецепт маринованных кабачков с зеленью
Молодые кабачки 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Соль мелкого помола 1 щепотка • Черный молотый перец 1 щепотка • Сахар 2 щепотки • Зелень укропа свежая 1 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л. • Уксус яблочный 0,5 ст.л
Кабачки маринованные
Для маринада: 100 мл оливкового масла3 ст.л. 5% уксуса2 ч.л. меда2-3 зубчика чеснокамолотый черный перецсвежая или сухая зелень
Как приготовить маринованные кабачки
3 кг не молодых кабачков (очищенных) • 2 ст.л. соли • 1 ст.л. чёрного перца • 6 ст.л. сахара • 1 стак. подсолнечного масла • 1 пучок петрушки • 1 пучок укропа • 1 стак. уксуса 9% (я беру яблочный уксус) • 1-2 ст.г чеснока
Маринованные кабачки с кетчупом Чили
кабачки (примерно 3 кг) • чеснок • укроп, перец горошком, гвоздика • 7 стак. воды • 1 стак. сахара • 2 ст.л. соли • 1 ст. уксуса 9% • 6-8 ст.л. кетчупа Чили