Японский чизкейк с повидлом

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 198 ккал.

Рецепт японского чизкейка с повидлом
Фотография рецепта японского чизкейка с повидлом
Общее время:
60 мин
Рецепт на
12 порций
Калорий:
198 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт повидла

Рецепт Дрожжевых булочек с повидлом

Дрожжевые булочки с повидлом

Для теста:; Яйца - 2 шт.; Мука - 800 г; Сухие дрожжи - 10 г; Растительное масло - 6 ст.л.; Сахар - 2...

Рецепт Пальчиков с яблочным повидлом

Пальчики с яблочным повидлом

молоко 1 стак.; дрожжи прессованные 20 г; маргарин 200 г; сахар 2 ст.л.; соль 1 щеп; мука 400 г; яблочное...

Ингредиенты

  • сыр филадельфия 250 г
  • сахар 140 г
  • молоко 100 мл
  • мука 60 г
  • масло сливочное 50 г
  • крахмал 20 г
  • яйца 6 шт.
  • сок лимона 1/2 шт.
  • повидло сливовое 5 ст.л.
  • водка сливовая 2-3 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • сахарная пудра

Как приготовить

Достать из холодильника заранее сыр и масло, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Отделить белки и взбить, всыпать сахар, чуть соли. Положить в миску сливочный сыр, добавить масло, перемешать миксером на низких оборотах в однородную массу. Влить во время взбивания сок лимона, добавить по одному желтки яиц, перемешать.

Добавить молоко, все смешать в однородную массу, всыпать муку и крахмал, аккуратно перемешать. Порциями к смеси добавить белки, осторожно перемешать все снизу вверх. Подготовить форму, положить пергамент, обернуть несколькими слоями фольги. Заполнить форму тестом, поставить на противень с высокими бортиками, залить в него горячую воду, чтобы она доходила до половины высоты формы, поставить на час в прогретую до 150 градусов духовку.

Достать из духовки, вынуть из формы, дать хорошо остыть, присыпать сахарной пудрой. Повидло из сливы прогреть на небольшом огне, добавить сливовую водку перемешать, полученной пропиткой полить верх десерта. Разрезать японский чизкейк с повидлом лучше только после полного остывания, а еще лучше после часа пребывания в холодильнике.

Рецепт Бисквитного рулета с повидлом

Бисквитный рулет с повидлом

Яйцо — 5 шт.; Молоко — 50 мл; Сливочное масло — 50 г; Сахар — 100 г; Мука — 180-200 г; Повидло — 200...

Рецепт Булочек с яблочным повидлом

Булочки с яблочным повидлом

молоко - 175 мл; дрожжи сухие - 15 г; сахар - по вкусу; мука - 550 г; сливочное масло - 130 г; яйца куриные...

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
IB1ZA1984
IB1ZA1984

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

sarkisyan_73
sarkisyan_73

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с японским чизкейком с повидлом!

Плешанова Луиза
Плешанова Луиза

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без японского чизкейка с повидлом не обходится!

sisoucati1991
sisoucati1991

Японский чизкейк с повидлом супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за японский чизкейк с повидлом:)))

Половикова Валя
Половикова Валя

Valya, спасибо огромное за рецепт японского чизкейка с повидлом!
делаю уже 5-й раз!

Зарецкая Марианна
Зарецкая Марианна

Отлична идея!

Марианна Галямова
Марианна Галямова

Готовила по рецепту дрожжевых булочек с повидлом. Очень вкусно.

anna82
anna82

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!

polina78
polina78

Valya большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала японский чизкейк с повидлом — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит японский чизкейк с повидлом, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от японский чизкейк с повидлом.
СПАСИБОЧКИ!

illeadimy1998
illeadimy1998

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

Лапкина Алина
Лапкина Алина

Готовила японский чизкейк с повидлом точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

Рецепт Блинчиков с повидлом

Блинчики с повидлом

Мука — 1/2 стак.; Молоко — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Сода — 1 Щепотка; Соль — 1 Щепотка; Сахар — 1-2 ст.л.;...

Рецепт Круасан с повидлом

Рецепт круасан с повидлом

Маргарин 1 пач; Молоко 1 стак.; Дрожжи сухие (11 г) 1 пакет; Яйца ((в тесто - 2 шт., для смазывания -...

Рецепт Пальчиков с повидлом

Как приготовить пальчики с повидлом

молоко - 250 мл; масло сливочное - 250 г; дрожжи свежие - 50 г; разрыхлитель - ½ ч.л.; сахар - 1 ст.л.;...

Рецепт Булочки с повидлом

Булочка с повидлом

Мука — 4 стак.; Дрожжи — 1.5 ст.л.; Сахар — 0.5 стак.; Соль — 0.5 ч.л.; Цедра лимона — 1 ч.л.; Молоко...

Булочки с повидлом

Мука высшего сорта — 1 кг; Молоко — 0,5 л; Яйца — 4 шт.; Сахар — 0,5 стак.; Соль — 1 ч.л.; Маргарин —...

Рецепт Пончиков с повидлом Пончики с повидлом

Мука пшеничная - 550 г (+/-); Вода тёплая - 125 мл; Кефир или простокваша - 125 мл; Молоко - 125 мл;...

Рецепт Бутера с повидлом Бутер с повидлом

Ягоды 9шт....

Рецепт Рулета с повидлом

Рецепт рулета с повидлом

200 г повидла; 3 яйца; 150 г сахара; 100-120 г муки; 120 мл чистой воды (можно использовать не крепкий...

Рецепт Домашнего повидла из яблок

Домашнее повидло из яблок

Яблоки 1 кг; Сахар 700 г; Вода 1 ст.л....

Рецепт Повидла из ранеток на зиму

Повидло из ранеток на зиму

Ранетки - 1,2 кг; Сахар - 400 г; Вода - 200 мл...