Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 198 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт повидла
Дрожжевые булочки с повидлом
Для теста:; Яйца - 2 шт.; Мука - 800 г; Сухие дрожжи - 10 г; Растительное масло - 6 ст.л.; Сахар - 2...
Пальчики с яблочным повидлом
молоко 1 стак.; дрожжи прессованные 20 г; маргарин 200 г; сахар 2 ст.л.; соль 1 щеп; мука 400 г; яблочное...
Достать из холодильника заранее сыр и масло, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Отделить белки и взбить, всыпать сахар, чуть соли. Положить в миску сливочный сыр, добавить масло, перемешать миксером на низких оборотах в однородную массу. Влить во время взбивания сок лимона, добавить по одному желтки яиц, перемешать.
Добавить молоко, все смешать в однородную массу, всыпать муку и крахмал, аккуратно перемешать. Порциями к смеси добавить белки, осторожно перемешать все снизу вверх. Подготовить форму, положить пергамент, обернуть несколькими слоями фольги. Заполнить форму тестом, поставить на противень с высокими бортиками, залить в него горячую воду, чтобы она доходила до половины высоты формы, поставить на час в прогретую до 150 градусов духовку.
Достать из духовки, вынуть из формы, дать хорошо остыть, присыпать сахарной пудрой. Повидло из сливы прогреть на небольшом огне, добавить сливовую водку перемешать, полученной пропиткой полить верх десерта. Разрезать японский чизкейк с повидлом лучше только после полного остывания, а еще лучше после часа пребывания в холодильнике.
Бисквитный рулет с повидлом
Яйцо — 5 шт.; Молоко — 50 мл; Сливочное масло — 50 г; Сахар — 100 г; Мука — 180-200 г; Повидло — 200...
Булочки с яблочным повидлом
молоко - 175 мл; дрожжи сухие - 15 г; сахар - по вкусу; мука - 550 г; сливочное масло - 130 г; яйца куриные...
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с японским чизкейком с повидлом!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без японского чизкейка с повидлом не обходится!
Японский чизкейк с повидлом супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за японский чизкейк с повидлом:)))
Valya, спасибо огромное за рецепт японского чизкейка с повидлом!
делаю уже 5-й раз!
Отлична идея!
Готовила по рецепту дрожжевых булочек с повидлом. Очень вкусно.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Valya большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала японский чизкейк с повидлом — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит японский чизкейк с повидлом, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от японский чизкейк с повидлом.
СПАСИБОЧКИ!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Готовила японский чизкейк с повидлом точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Блинчики с повидлом
Мука — 1/2 стак.; Молоко — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Сода — 1 Щепотка; Соль — 1 Щепотка; Сахар — 1-2 ст.л.;...
Рецепт круасан с повидлом
Маргарин 1 пач; Молоко 1 стак.; Дрожжи сухие (11 г) 1 пакет; Яйца ((в тесто - 2 шт., для смазывания -...
Как приготовить пальчики с повидлом
молоко - 250 мл; масло сливочное - 250 г; дрожжи свежие - 50 г; разрыхлитель - ½ ч.л.; сахар - 1 ст.л.;...
Булочка с повидлом
Мука — 4 стак.; Дрожжи — 1.5 ст.л.; Сахар — 0.5 стак.; Соль — 0.5 ч.л.; Цедра лимона — 1 ч.л.; Молоко...
Мука высшего сорта — 1 кг; Молоко — 0,5 л; Яйца — 4 шт.; Сахар — 0,5 стак.; Соль — 1 ч.л.; Маргарин —...
Мука пшеничная - 550 г (+/-); Вода тёплая - 125 мл; Кефир или простокваша - 125 мл; Молоко - 125 мл;...
Рецепт рулета с повидлом
200 г повидла; 3 яйца; 150 г сахара; 100-120 г муки; 120 мл чистой воды (можно использовать не крепкий...
Домашнее повидло из яблок
Яблоки 1 кг; Сахар 700 г; Вода 1 ст.л....
Повидло из ранеток на зиму
Ранетки - 1,2 кг; Сахар - 400 г; Вода - 200 мл...