Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 220 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 336 ккал.
Популярные рецепты: • Вкусные закуски • Рецепт паштетов
Восторг для веганов. Этот яркий паштет из чечевицы и печеного перца оценят все адепты ЗОЖ и ПП. Очень пряно и сытно - и пост, и полезный перекус с такой закуской будет легким и вкусным.
Паштет из фасоли и чечевицы
Растительное масло - 60 г; Лук - 1 шт.; Чернослив - 50 г; Грецкие орехи - 50 г; Чечевица - 100 г; Соль...
Креветочный паштет
креветки (консервированные) 50 г; масло сливочное 20 г; укроп 2 веточка; чили 1 г; соль 1 щепотка...
Восторг для веганов.
Этот яркий паштет из чечевицы и печеного перца оценят все адепты ЗОЖ и ПП.
Очень пряно и сытно - и пост, и полезный перекус с такой закуской будет легким и вкусным.
Красный сладкий перец обернуть в плотный слой фольги, запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Запеченному перцу дать пропотеть в герметичном контейнере или в целлофановом пакете, с филе перца кожицу снять, удалить семечки, сок собрать.
Красную чечевицу залить холодной водой и разварить почти до состояния пюре.
Шалот мелко порубить, морковь и пастернак натереть на средней терке - спассеровать овощи в масле виноградной косточки, в конце добавить тертый чеснок, перемешать и тут же убрать с огня, чтобы чеснок не потерял свою душистость.
В чашу блендера сложить чечевицу, болгарский перец и овощи - взбить в паштет.
Готовый постный паштет приправить молотой и копченой паприкой, пажитником.
Для подачи полить ароматным подсолнечным маслом.
Подавать с тостами, крекерами и свежей зеленью.
Паштет Праздничный
морковь - 1; сельдерей корневой - ¼ шт.; масло сливочное - 190 г; масло растительное - 2 ст.л.; сметана...
Кабачковый паштет
Кабачок 3 шт.; Брынза 200 г; Подсолнечное масло 6 ст.л.; Сметана 3 ст.л.; Грецкие орехи 70 г; Соль по...
Паштет печеночный
Печень говяжья - 1.2 кг; Сливочное масло - 200 г; Морковь - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Молоко - 1 стак. (200...
Вкуснятина
Lyulko_73, спасибо огромное за рецепт паштета из чечевицы с печеным перцем!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо за рецепт паштета из чечевицы с печеным перцем!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Я уверенна, что паштет праздничный многим понравиться!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю паштет из чечевицы с печеным перцем!!!
Еще раз спасибо!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Lyulko_73, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик паштета из чечевицы с печеным перцем!
Блюдо просто супер, готовила паштет из чечевицы с печеным перцем впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Паштет из бобовых
Фасоль 100 г; Горох 100 г; Нут 100 г; Чечевица 100 г; Лук 1/2 шт.; Грецкие орехи 50 г; Чеснок 2 зубчика;...
Рецепт паштета из селедки
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
Как приготовить домашний паштет
фарш говяжий 800-900 г; печень куриная 300-450 г; лук (крупный) 1 шт.; перец (розовый горошком) 2 ч.л.;...
Грибной паштет
лук репчатый - 3 шт.; чеснок - 1 стак.; сыр - 1 г; перец душистый - 1 щепотка; соль - 1 щепотка; кинза...
батон - 150 г; чеснок - 4; шампиньоны - 500; грецкие орехи - 250; масло растительное - 50 мл; петрушка...
200-250 г соленого сала; небольшой пучок укропа и/или зеленого лука; 3 зубчика чеснока; черный молотый...
куриная печень - 300 г; лук репчатый - 1 головка; вино белое сухое - 2 ст.л.; тимьян - по вкусу; соль...
Паштет из индейки с рукколой
Печень индейки — 1 кг; Лимон — 1 шт.; Сливки — 3 ст.л.; Руккола — 20 г; Тимьян — По вкусу; Соль и приправы...
Паштет из опят с овощами
Опята отварные – 400 г; Морковь – 1 шт.; Лук репчатый – 1 шт.; Масло топлёное – 2 ст.л.; Сметана – 40...