Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит около 199 ккал.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Домашние рецепты • Домашние закуски • Рецепт паштетов
Паштет Домашний — из свинины и печени
350 г жирной свинины; 350 г постной свинины; 150 г свиной печени; 1 луковица; 1 ст.л. водки; петрушка,...
Домашний паштет из куриной печени
400 г куриной печени; 1 морковь; 2 средние луковицы; 1 ст.л. сливок или сметаны; мускатный орех - щепотка;...
Это блюдо мы попробовали в одном из пермских ресторанов. Моему супругу оно очень понравилось, и теперь он делает его дома. Расскажу как.
Основа паштета - говяжий фарш. Можно его сделать самим или купить готовый в проверенном месте.
Фарш нужно слегка обжарить на растительном масле в мультиварке или на сковороде.
Куриную печень промыть и убрать все ненужное (удобнее это делать в раковине).
Отправить печень к фаршу. Протушить все вместе под крышкой до момента, когда жидкость почти выпарится.
При помощи блендера измельчить фарш с печенью. Недолго, не нужно добиваться полной однородности, структура должна оставаться "зернистой".
Отдельно обжарить лук, выдавить к нему чеснок перед выключением.
Отправить лук с чесноком к мясу. Приправить солью, пряностями, свежим укропом. Вкусен паштет на горячих тостах.
Мы готовили паштет много раз, это блюдо не надоедает. Благодаря куриной печени паштет получается нежный. Вкусно, сытно, необычно!
Мясо-печеночный домашний паштет
говяжья печень - 1 кг; морковь - 10; соль - 1; манная крупа - 2 ст.л.; яйца куриные - 2 шт.; перец -...
Домашний паштет из печени
Печень — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Масло сливочное — 1 ст.л.; Молоко —...
Сегодня приготовила, получилось домашний паштет не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Как же хочется домашнего паштета!!!
Большое спасибо за рецепт домашнего паштета.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт cookingplus.ru/zakuski/pashtety/domashnii-pashtet-iz-pecheni.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Грибной паштет Домашний
Грибы — 200 г; Луковица — 1 шт.; Сливочное масло — По вкусу; Тимьян свежий — 0,5-1 ст.л.; Чеснок — 1-2...
Рецепт паштета из баклажанов
баклажаны 2 шт.; лимон 1 шт.; петрушка 1 пучок; чеснок 2 шт.; масло оливковое 3 ст.л.; соль 1 по вку...
Как приготовить паштет из скумбрии
Скумбрия готовая - 250-300 г; Творожный сыр - до 100 г; Сметана - 1-2 ст.л.; Хрен - до 1 ст.л.; Цедра...
Паштет из селедки
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
400 г семги (можно заменить форелью); 250 г сливочного масла; 2 ст.л. красной икры; соль, перец по в...
лук репчатый - 3 шт.; чеснок - 1 стак.; сыр - 1 г; перец душистый - 1 щепотка; соль - 1 щепотка; кинза...
200-250 г соленого сала; небольшой пучок укропа и/или зеленого лука; 3 зубчика чеснока; черный молотый...
Рецепт паштета фуа-гра
куриная печень - 300 г; лук репчатый - 1 головка; вино белое сухое - 2 ст.л.; тимьян - по вкусу; соль...
Паштет Домашний — из свинины и печени
350 г жирной свинины; 350 г постной свинины; 150 г свиной печени; 1 луковица; 1 ст.л. водки; петрушка,...
Паштет из сала
200-250 г соленого сала; небольшой пучок укропа и/или зеленого лука; 3 зубчика чеснока; черный молотый...