Маскарпоне

Как приготовить маскарпоне

сливки - 500 мл • лимоны - 1 шт

Тесто для беляшей

Тесто для беляшей

Мука пшеничная высшего сорта 350-400 г • Вода 150 мл • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Соль 1/2 ч.л. • Оливковое масло 2 ст.л

Заварное тесто для беляшей

Готовим заварное тесто для беляшей

Мука — 2 стак. • Масло растительное — 2 ст.л. • Кипяток — 1 стак. • Соль — По вкусу

Дрожжевое тесто для беляшей

Дрожжевое тесто для беляшей

550 г муки • 375 мл чистой воды • 3 ст.л. растителнього масла • 1,5 ст.л. сахара • 1/3 ч.л. соли • 3-4 г сухих дрожжей

Беляши из теста на пшеничной закваске

Рецепт беляшей из теста на пшеничной закваске

Пшеничная мука 500 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 50 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Молоко 320 мл • Пшеничная закваска 120 г • Свиной фарш 150 г • Фарш из индейки 350 г • Перец черный молотый на кончике ножа

Ленивые беляши с луком

Ленивые беляши с луком

Свинина - 180 г • Лук репчатый - 30 г • Чеснок - 5 г • Петрушка - 50 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Кефир - 200 мл • Сода пищевая - 1.5 г • Яйца - 1 шт. • Сахар - по вкусу • Мука - 180 г • Растительное масло - 80 мл • Зелень - 10 г

Рецепт Маскарпоне

Рецепт маскарпоне

сливки - 500 мл • лимоны - 1 шт

Рецепт Теста для беляшей

Тесто для беляшей

Мука пшеничная высшего сорта 350-400 г • Вода 150 мл • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Соль 1/2 ч.л. • Оливковое масло 2 ст.л

Рецепт Заварного теста для беляшей

Как приготовить заварное тесто для беляшей

Мука — 2 стак. • Масло растительное — 2 ст.л. • Кипяток — 1 стак. • Соль — По вкусу

Рецепт Дрожжевого теста для беляшей

Дрожжевое тесто для беляшей

550 г муки • 375 мл чистой воды • 3 ст.л. растителнього масла • 1,5 ст.л. сахара • 1/3 ч.л. соли • 3-4 г сухих дрожжей

Рецепт Беляшей из теста на пшеничной закваске

Рецепт приготовления беляшей из теста на пшеничной закваске

Пшеничная мука 500 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 50 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Молоко 320 мл • Пшеничная закваска 120 г • Свиной фарш 150 г • Фарш из индейки 350 г • Перец черный молотый на кончике ножа

Рецепт Ленивых беляшей с луком

Ленивые беляши с луком

Свинина - 180 г • Лук репчатый - 30 г • Чеснок - 5 г • Петрушка - 50 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Кефир - 200 мл • Сода пищевая - 1.5 г • Яйца - 1 шт. • Сахар - по вкусу • Мука - 180 г • Растительное масло - 80 мл • Зелень - 10 г

Рецепт Беляшей Это того стоит

Как приготовить беляши это того стоит

дрожжи свежие - 20 г • молоко - 1 стак. • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • мука - по вкусу

Рецепт Брускетты с салатом из тунца

Рецепт брускетты с салатом из тунца

1/2 багета • 150 г тунца (или другой рыбной консервы) • 2 ст.л. сливочного сыра • 2 ст.л. майонеза • перец • 1 ст.л. каперсов • укроп • оливковое масло

Рецепт Брускетты с запеченным перцем

Как приготовить брускетту с запеченным перцем

Хлеб пшеничный 6 ломтей • Перец желтый сладкий 1 шт. • Чеснок 2 зубка • Оливковое масло 2 ч.л. • Сок лимона 1 ч.л. • Зелень 1/2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Брускетты с цуккини и болгарским перцем

Брускетта с цуккини и болгарским перцем с фото

Болгарский перец (грунтовой) 300 г • Помидоры красные 400 г • Цуккини 300 г • Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 60 мл • Орегано 4 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Соль морская 1 ч.л. • Тимьян 10 г • Чеснок дольки 4 шт

Рецепт Брускетты с вялеными томатами и оливковым тапенадом

Рецепт брускетты с вялеными томатами и оливковым тапенадом

Чиабатта по вкусу • Оливковое масло 3 столовые ложки • Вяленые помидоры 5 шт. • Сыр моцарелла 50 г • Соль по вкусу • Базилик 1 стебель • Оливки 100 г • Каперсы 2 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика

Рецепт Брускетт с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе

Рецепт приготовления брускетт с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе

кроличья печень - 250 г • чеснок - 2 зубчика • фенхель семена - по вкусу • соль - по вкусу • перец черный - по вкусу • тимьян сушеный - 2 веточки • оливковое масло - 2 ст.л. • кориандр - по вкусу • багет - 1 шт. • прованские травы - по вкусубазилик свежий - 3 веточки • вино белое сухое - 50 г • сливки 20% - 100 г • яичные желтки - 1 шт

Рецепт Брускетты с печенью трески

Как приготовить брускетту с печенью трески

ломтики батона или белого хлеба 6 шт. • печень трески 1 баночка • огурец (или авокадо) 1/3-1/2 шт. • чеснок 1 зубчик • каперсы 1 ч.л. • шнитт-лук (или зеленый лук-перо) небольшой пучок • кедровые орехи (по желанию) 1 ст.л. • оливковое масло 1 ст.л. • соль • свежемолотый перец

Рецепт Брускетты с белыми грибами, чили и розмарином

Рецепт брускетты с белыми грибами, чили и розмарином

хлеб белый - 2 куска • грибы белые замороженные - 7 шт. • лук красный - 1 шт. • перец чили красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • розмарин - 2 веточки • сметана жирная - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л

Рецепт Гамбургера с карамелизованным луком

Гамбургер с карамелизованным луком с фото

свинина - 400 г • говядина - 400 шт. • булочки - 4 шт. • яйцо - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 4 стак. • масло растительное - 4 ст.л. • масло сливочное - 200 г • сахар - 100 г • бренди - 100 мл • винный уксус белый - 50 мл • чабрец - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Бургера с индейкой в азиатском стиле

Бургер с индейкой в азиатском стиле

Индюшиный фарш — 450 г • Пекинская капуста — 1/4 шт. • Соевый соус — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Кунжутное масло — 30 мл (или любое растительное) • Фиолетовый лук — 1/2 - 1 шт. (от размера) • Яйцо — 1 шт. • Болгарский перец — 1/2 шт. • Соль, специи — По вкусу • Зелень листовая — По вкусу • Помидор — 2 шт

Рецепт Куриных бургеров с огурцами

Рецепт куриных бургеров с огурцами

Филе куриной грудки 2 шт. • Молотый кориандр 1 ч.л. • Тертый имбирь 1 столовая ложка • Майонез 4 столовые ложки • Чатни 1 столовая ложка • Смесь салатных листьев 1 пучок • Перец чили 1 шт. • Лимон 1 шт. • Свежая мята 1 столовая ложка • Огурцы 1 шт

Рецепт Гавайского гамбургера

Гавайский гамбургер

Филе индейки без кожи 800 г • Консервированный ананас 450 г • Сыр 160 г • Булочки для гамбургера 8 шт. • Майонез 8 ст.л. • Салат Лолло Росса 50 г • Растительное масло 1 ст.л. • Карри 2 г

Рецепт Тавы-бургера

Рецепт приготовления тавы-бургера

говядина для фарша - 400 г • ржаная или белая булка для бургера - 4 шт. • цицак маринованный (или обычный маринованный красный острый перец) - 120 г • аджика - 160 г • сметана - 40 г • кинза - 40 г • салат латук - 20 г • помидоры - 240 г

Рецепт Бургера Крабового Луи

Бургер Крабовый Луи с фото

куриное филе - 150 г • лук репчатый - 0,3 шт. • перец чили - по вкусу • соль - 1 щепотка • сахар - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • авокадо - ⅖ шт. • крабовое мясо ТМ VICI - 5 г • лук репчатый - ⅖ шт. • сыр сливочный - 1 шт. • помидоры - ½ шт. • салат - 1 лист • майонез - 1 ½ ч.л. • булочки для гамбургеров - 1 шт

Рецепт Гамбургеров с куриной печенью

Как приготовить гамбургеры с куриной печенью

Куриный фарш 600 г • Куриная печень 200 г • Сдобное дрожжевое тесто 400 г • Маринованные грибы 2 шт. • Лук-шалот 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Кетчуп 2 ч.л. • Сливочное масло 4 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Бургера с картошкой

Бургер с картошкой

Картошка вареная - 400 г • Говядина (фарш) - 300 г • Булочки для бургеров - 2 шт. • Бекон - 50 г • Сыр - 20 г • Кетчуп, майонез, соль, перец - по вкусу • Масло для фритирования и жарки - по потребности

Рецепт Бургеров с куриной грудкой

Рецепт бургеров с куриной грудкой

Куриное филе 4 шт. • Булочки для гамбургера 4 шт. • Помидоры 2 шт. • Салат 200 г • Майонез 2 ст.л. • Кетчуп 2 ст.л

Рецепт Крабсбургеров

Крабсбургеры

Говядина 600 г • Помидоры 2 шт. • Пикули 5 шт. • Оливки без косточек 12 шт. • Сыр грюйер 200 г • Кетчуп 5 столовых ложек • Майонез 5 столовых ложек • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Булочка 4 шт

Рецепт Котлет для гамбургеров

Котлеты для гамбургеров с фото

Говяжий фарш — 300-500 г • Чёрный молотый перец — 2-3 Щепоток • Соль — 0,5-1 ч.л. • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)

Рецепт Фаст-фуда Бургер

Рецепт приготовления фаст-фуда бургер

яйцо - 1 шт. • пшеничная мука - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • масло подсолнечное - по вкусу • мука - по вкусу • салат - по вкусу

Рецепт Лепешки для буррито

Как приготовить лепешку для буррито

Кукурузная мука — 200 г • Мука пшеничная — 200 г • Сливочное масло — 50 г • Вода горячая — 200 мл • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — По вкусу

Рецепт Бурритоса без мяса

Бурритос без мяса

Рис — 2 стак. • Лайм — 2 шт. • Кинза — 1\4 стак. • Цуккини — 2 шт. • Кукуруза — 2 шт. • Масло оливковое — По вкусу • Черная фасоль — 320 г • Лепешки — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сыр тертый — 1 стак. • Соусы, специи — По вкусу • Кабачок — 1 шт

Рецепт Овсяных гренков из Шведских хлебцев

Рецепт овсяных гренков из шведских хлебцев

хлебцы "Шведские" Fazer - 6 шт. • яблоки осеннего урожая - 5 г • масло сливочное - 75 г • овсяные хлопья - 1 стак. • сахар - ½ стак. • корица - 1 ч.л

Рецепт Сырных гренков

Сырные гренки с фото

Сыр 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Белый хлеб 1 шт. • Сливочное масло 15 г

Рецепт Гренков в жасминовом чае

Как приготовить гренки в жасминовом чае

Хлеб белый - 3 куска • Чай зеленый (жасминовый) - 1 пакетик • Вода - 200 мл • Сухофрукты - 70 г • Сахар - 1 ч.л. • Корица (молотая) - по вкусу • Джем абрикосовый - по вкусу • Масло растительное - 2 ст.л. • Мед - по желанию • Мята - для подачи

Рецепт Гренков с хамоном и клубникой

Рецепт гренков с хамоном и клубникой

багет - 1 • ветчина пармская - 150 кг • сыр - 100 г • базилик - по вкусу • соевый соус - 1 ст.л. • соус - 1 ст.л. • лимоны - 2 • мед - 2 ч.л. • оливковое масло - по вкусу

Рецепт Гренков из белого хлеба на сковороде

Рецепт приготовления гренков из белого хлеба на сковороде

Белый хлеб - 6 ломт • Чеснок - 1 зубч • Тимьян, чабрец - по вкусу • Соль - по вкусу • Растительное масло - 3 ст.л

Рецепт Гренков с шампиньонами

Гренки с шампиньонами

Хлеб ржаной — 4 Ломтика • Филе куриное отварное — 100 г • Шампиньоны — 150 г • Тимьян сушеный (веточка) — 1 шт. • Сыр твердых сортов — 70 г • Масло сливочное — 1 ч.л

Рецепт Гренков Мосье

Гренки Мосье с фото

ветчина - 350 г • сыр - 150 г • сливочное масло - 200 г • хлеб - 26 кусков

Рецепт Жульена с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

шампиньоны - 500 г • курица вареная - 500 г • сыр - 250 г • перец - по вкусу • соль - по вкусу • молотый мускатный орех - по вкусу • мука - 2 ст.л. • сливки 10-20% - 500 мл

Рецепт Жюльена с куриным филе и грибами

Как приготовить жюльена с куриным филе и грибами

куриное филе • любые грибы • лук • любой сыр • майонез • чеснок • специи

Рецепт Жульена

Рецепт жульена

500 г грибов (белые или шампиньоны) • 500 г лука репчатого • 500 г сметаны • соль • перец • 1 ст.л. муки • 1/2 стак. воды • 150-200 г сыра

Рецепт Вкуснющей закуски Жюльен

Как приготовить вкуснющую закуску жюльен

мясо - 300 г • сыр - 200 г • специи - 1

Рецепт Жюльена из каранкса и морепродуктов

Рецепт приготовления жюльена из каранкса и морепродуктов

Креветки 300 г • Сыр 100 г • Сливки 40 мл • Рубленая петрушка по вкусу • Каранкс 300 г

Рецепт Заливного Петушок

Рецепт заливного петушок

Курица - 1,5 кг • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Вода - 3 л • Соль - по вкусу • Чеснок - 2 зубка • Лавровый лист - 2 шт. • Перец душистый горошком - 4-5 шт. • Майонез - 1,5 ст.л. • Горчица - 1,5 ст.л. • Болгарский перец - 30 г • Яйцо куриное отварное - 1 шт. • Редис - 3 шт. • Зелень петрушки - 5 г • Желатин - 2 ст

Рецепт Заливного из курицы без добавления желатина

Заливное из курицы без добавления желатина

лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 • чеснок - 4 стак. • оливки - 10 шт. • помидоры черри - 9 шт. • яйцо - 1 шт. • горошек зеленый - 2 ст.л. • петрушка - 2 веточки • соль морская - по вкусу

Рецепт Заливного с брокколи

Как приготовить заливное с брокколи

Говядина 1 кг • Вода 2 л • Копченая куриная грудка 70 г • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт. • Петрушка 1 пуч • Черный перец (горошком) 5 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Соль по вкусу • Желатин 25 г • Цветная капуста 300 г • Брокколи 350 г • Чеснок 2–3 шт

Рецепт Заливного из голов толстолоба

Рецепт заливного из голов толстолоба

пучок Петрушки — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Морковь — 1 шт. • Соль — - По вкусу • Репчатый лук — 1 шт. • Головы толстолоба — 1.5 кг • Корень петрушки — 50 г • Перец горошком — 10 шт. • Корень сельдерея — 100 г • Лавровый лист — 5 шт

Рецепт Вкусной кабачковой икры с майонезом на зиму

Вкусная кабачковая икра с майонезом на зиму с фото

Майонез магазинный — 250 г • Томатная паста 25-33% — 250 г • Кабачок — 3 кг • Лук — 0,5 кг • Чеснок — 0,1 кг • Сахар — 100 г • Соль — 2-3 ст.л. • Уксус столовый 9% — 3 ст.л. • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Зелень — По вкусу

Рецепт Кабачковой икры в аэрогриле

Кабачковая икра в аэрогриле

Помидоры — 2-3 шт. • Кабачки — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) • Лук — 1 шт. • Сахар — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу (Какие любите:))

Рецепт Баклажанной икры очень вкусная

Рецепт приготовления баклажанной икры очень вкусная

Красный сладкий перец — 500 г • Картофель — 500 г • Помидор — 600 г • Баклажан — 1000 г • Луковица — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Растительное масло — 100 мл • Молотый кориандр — 1 ст.л. • Смесь специй — 1 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л

Рецепт Кабачковой икры без обжаривания

Кабачковая икра без обжаривания

Кабачок — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль и перец черный молотый — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Помидоры — 2-3 шт

Рецепт Икры кабачковой вкуснятина

Как приготовить икру кабачковую вкуснятина

томатная паста - 500 г • майонез - 500 г • соль - 2 ст.л. • сахар - 6 ст.л

Рецепт Вкусной кабачковой икры на зиму в мультиварке

Вкусная кабачковая икра на зиму в мультиварке с фото

Кабачки — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 0,5 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л

Рецепт Свекольной икры

Как приготовить свекольную икру

500 г сырой свеклы • 150 - 200 г свежей морковки • 2 - 3 средних головки лука • 50 г томатной пасты • соль и перец по вкусу • 1 ст.л. сахара • растительное масло для жарки

Рецепт Икры кабачковой на сковороде

Икра кабачковая на сковороде

Кабачки — 6 кг • Лук репчатый — 1 кг • Подсолнечное масло — 200 мл • Майонез — 500 мл • Томатная паста — 500 мл • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Чёрный молотый перец — 1 ч.л

Рецепт Икры кабачковой через мясорубку

Рецепт икры кабачковой через мясорубку

Кабачки — 2 кг • Растительное масло — 500 мл • Болгарский перец — 1 кг • Чеснок — 300 г • Сахар — 150 г • Соль — 100 г • Помодоры — 1 кг • Репчатый лук — 500 г • Уксус 70% — 1 ч.л. • Морковь — 500 г

Рецепт Кабачковой икры на зиму без уксуса

Рецепт приготовления кабачковой икры на зиму без уксуса

Кабачки — 4-5 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Лук — 1-2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Концентрат лимонного сока — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Сахар — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Канапе Ницца

Канапе Ницца с фото

2 кусочка багета или обычного хлеба • 2 яйца • 2 маленьких помидора • сливочное масло • зелень

Рецепт Канапе с муссом из ветчины и рикотты

Рецепт канапе с муссом из ветчины и рикотты

хлеб для сэндвичей - 6 кусков • ветчина - 150 г • рикотта - 200 г • молоко - 1 ст.л. • мускатный орех - по вкусу • свежемолотый черный перец - 1 г • перец розовый - по вкусу • желатин - 4 пласта

Рецепт Вкусной корейской морковки

Как приготовить вкусную корейскую морковку

Морковь свежая — 500 г • Уксус — 2 ст.л. • Масло растительное — 50 мл • Сахар — 1,5 ст.л. • Соль, перец — по 0,5 ч.л. • Кориандр — 1/3 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика

Рецепт Моркови не по-корейски

Морковь не по-корейски

1 кг моркови • пол-стак. растительного масла (100 мл) • 3-5 ст.ложек обычного уксуса • 1 ч.ложка черного молотого перца • 1 ч.ложка соли • На кончике ножа красного острого перца • 3 ст.ложек сахара • 1 целая (но не очень большая) головка чеснока

Рецепт Омлета чемпиона

Рецепт омлета чемпиона

Яйцо куриное 2 шт. • Фарш 100 г • Шампиньоны 5 шт. • Огурцы 1 шт. • Йогурт 1 ст.л. • Молоко 1 ст.л. • Сыр 2 ст.л. • Чеснок по вкусу

Рецепт Омлета Финзерб

Омлет Финзерб с фото

масло сливочное • петрушка — 1 пучок • эстрагон — 2 веточка • яйцо — 3 шт. • сливки — 90 мл • мука • шампиньоны — 100 г • лук зеленый — 30 г • лук-порей — 20 г • соль

Рецепт Парового омлета в микроволновке

Рецепт приготовления парового омлета в микроволновке

Яйцо куриное - 4 шт. • Молоко - 8 ст.л. • Сыр твердый - 30 г • Зелень петрушки - 5 г • Сливочное масло - 20 г • Соль - по вкусу • Перец молотый - 3 г

Рецепт Паштета из утиной печени

Рецепт паштета из утиной печени

печень утиная - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • соль - 1 щепотка • мускатный орех молотый - 1 щепотка • черный перец - 1 щепотка • сливки 33-35% - 3 ст.л. • масло сливочное - 100 г • оливковое масло - 3 ст.л

Рецепт Печеночного паштета

Как приготовить печеночный паштет

Лук репчатый (100г) 2 шт. • Печень куриная 500 г • Сливки 20-22% 200 мл • Коньяк 50 мл • Оливковое масло 20 мл • Перец розовый горошком 10 шт. • Сливочное масло 125 г • Тимьян 5 г

Рецепт Паштета из нута и овощей

Паштет из нута и овощей

лук репчатый - 2 головки • морковь - 2 шт. • грибы лесные - 150 г • оливковое масло - 3 ст.л. • карри - ½ ч.л. • куркума - ½ ч.л. • паприка сладкая - 1 ч.л. • кориандр молотый - ½ ч.л. • нут - 1 стак

Рецепт Паштета из куриной печени и гречки

Паштет из куриной печени и гречки с фото

соль - 1 щепотка • гречневая крупа - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Рецепт Паштета из куриной печени в гранатовом желе

Паштет из куриной печени в гранатовом желе

Печень куриная - 500 г • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Сок гранатовый - 250 мл • Желатин - 10 г • Соль, перец - по вкусу • Сливки - 50 мл • Мед -1 ч.л. • Бальзамический уксус - 1 ст.л. • Масло растительное - 1 ст.л

Рецепт Паштета из чечевицы с печеным перцем

Как приготовить паштет из чечевицы с печеным перцем

Перец сладкий (красный) 3 шт. • Чечевица красная 1 стак. • Пастернак (корень) 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Шалот 2 шт. • Масло подсолнечное 20 мл • Масло виноградных косточек 20 мл • Паприка молотая 1 ст.л. • Паприка (копченая) 1 ст.л. • Пажитник зерновая смесь (молотый) 1 ст.л. • Соль

Рецепт Паштета из свинины с беконом и ветчиной по-деревенски

Рецепт приготовления паштета из свинины с беконом и ветчиной по-деревенски

Коньяк 3/4 стак. • Сливочное масло 3 столовые ложки • Лук репчатый 240 г • Бекон 24 куска • Свиной фарш 1,2 кг • Чеснок 3 зубчика • Соль 2,5 ч.л. • Сушеный тимьян 2,5 ч.л. • Свежемолотый черный перец 1 ч.л. • Молотый душистый черный перец 1,5 ч.л. • Яйцо куриное 2 шт. • Взбитые сливки 65 мл • Ветчина

Рецепт Печеночных рулетиков

Как приготовить печеночные рулетики

телячья печень - 600 г • яйца куриные - 2 шт. • пшеничная мука - ½ стак. • соль - 1 щепотка • перец душистый - по вкусу • лук репчатый - 2 шт. • шампиньоны - 300 г • морковь - 200 г • масло растительное - по вкусу

Рецепт Печеночного торта из говяжьей печени

Печеночный торт из говяжьей печени с фото

Печень говяжья - 500 г • Молоко - 125 мл • Сметана - 350 г • Укроп - 4-5 веточек • Яйцо куриное - 2 шт. • Мука - 2 ст.л. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Соль - щепотка • Масло растительное (для жарки)

Рецепт Печеночного тортика

Рецепт печеночного тортика

мука - 2 ст.л. • оливковое масло - по вкусу

Рецепт Блинно-печеночного торт

Блинно-печеночный торт

морковь - 2 • чеснок - 1 стак. • майонез - 2 ст.л

Рецепт Тортика Печеночного

Как приготовить тортик печеночный

Печень куриная — 300 г • Яйца — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Муки пшеничная высшего сорта — 3 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Майонез — 100 г • Сыр плавленый латвийский — 50 г • Петрушка (зелень) — 1 пучок • Укроп — 1 пучок

Рецепт Творожных роллов

Рецепт творожных роллов

творог - 200 г • сметана - 2 ст.л. • сахар ванильный - 2 ст.л. • финики - 10 шт. • курага - 2 шт. • лесные орехи - 50 г • кокосовая стружка - 70 г • шоколад - 20 г

Рецепт Яичного ролла на завтрак

Рецепт приготовления яичного ролла на завтрак

Яйца — 4 шт. • Бульон — 1/4 стак. • Соевый соус — 0,5 ч.л. • Мирин — 1 ч.л. • Сахар — 1 Щепотка • Шпинат — 1 Пучок

Рецепт Ролла Калифорния

Ролл Калифорния

Лист нори 1 шт. • Крабовое мясо 220 г • Майонез 70 г • Огурцы 1 шт. • Авокадо 4 дольки • Рис 200 г • Икра летучей рыбы 2 ст л

Рецепт Ролла Вкусного

Рецепт ролла вкусного

рыба красная соленая - 200 г • огурцы - 2 • помидоры - 1 • капуста пекинская - 1 шт. • укроп - 1 • майонез - 500 г • тонкий армянский лаваш - 3 шт. • сыр - 400 г

Рецепт Роллов из огурца с крабовыми палочками

Роллы из огурца с крабовыми палочками

майонез ТМ «МахеевЪ» с лимонным соком - 40 г • яйца куриные - 2 шт. • сыр - 100 г • помидоры черри - 1 веточка • крабовые палочки - 4 шт. • укроп свежий - 1 веточка

Рецепт Огуречных роллов с семгой

Как приготовить огуречные роллы с семгой

огурец (средней длины, без твердых семечек) 2 шт. • семга (слабосоленая) 50 г • сыр сливочный 50 г

Рецепт Сладких роллов с виноградом и грушей

Сладкие роллы с виноградом и грушей с фото

Молоко 100 мл • Рис 1/2 стак. • Сливки 33%-ные 2 столовые ложки • Груши 1 шт. • Сгущенное молоко 3 столовые ложки • Кокосовая стружка 1 кг • Виноград 16 шт

Рецепт Куриных роллов

Как приготовить куриные роллы

Куриное филе 700 г • Капуста белокочанная 300 г • Морковь 1 шт. • Яйцо 5 шт. • Яичные белки 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Соевый соус 0,5 стак. • Чеснок 2 зуб • Пшеничная мука 0,5 кг • Соль 0,5 ч.л. • Вода 0,5 стак. • Подсолнечное масло 100 мл • Зеленый лук по вкусу • Имбирь 2 ч.л

Рецепт Роллов с тунцом

Рецепт приготовления роллов с тунцом

мука - 2 шт. • масло сливочное - 170 г • яйцо - 1 шт. • сахар - 2 ч.л. • рыбные консервы - 1 шт. • перец болгарский - 2 шт. • лук зеленый - 1 шт. • петрушка - 1 • кетчуп томатный - 1 ст.л

Рецепт Десертных роллов Тропикана

Рецепт десертных роллов тропикана

рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стак. • молоко - 500 мл • сахар - 3 ст.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • шоколад молочный - 100 г • пюре - 50 г • манго - 1 шт. • бананы - 1 шт. • молоко - 6 ст.л. • молоко сгущенное - 2 ст.л. • лимонная цедра - 1 ч.л. • кокосовая стружка - 1 пак

Рецепт Рулета из свинины

Рулет из свинины

мясо свинины 1.5 кг • морковь 2 шт. • чеснок 10 зуб • соль поваренная 30 г • перец чёрный 2 г • перец красный молотый острый 2 г

Рецепт Рулета из щековины

Рулет из щековины с фото

Свиные щечки 1 кг • Чеснок 5 зубчиков • Зелень по вкусу • Специи по вкусу

Рецепт Рулета Карамель

Рецепт рулета карамель

молоко - 50 мл • яичные желтки - 1 шт. • дрожжи свежие - 5 г • мука - 260 г • сахарная пудра - 25 г • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 130 г • сахар - 150 г • миндаль - 150 г • ванильный экстракт - по вкусу

Рецепт Рулетов из свинины с грибами

Как приготовить рулеты из свинины с грибами

Соль по вкусу • Шампиньоны 400 г • Свиное филе 600 г • Лук репчатый 2 головки • Яйцо куриное 2 шт. • Сливки 35%-ные 1 стак. • Сыр моцарелла 250 г • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 3 столовые ложки

Рецепт Рулета из пузанины вареный

Рулет из пузанины вареный

Подчеревок - 1.3 кг • Соль - 3 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Тимьян, чабрец - 2 г • Вода - 1.5 л

Рецепт Макового рулета из слоеного теста

Рецепт приготовления макового рулета из слоеного теста

Мак 100 г • Сливочное масло 70 г • Сахар 100 г • Молоко 150 мл • Манная крупа 1 столовая ложка • Яичный желток 1 шт. • Дрожжевое слоеное тесто 1 шт

Рецепт Мясного рулета с каннелони

Мясной рулет с каннелони с фото

грибы - 150 г • сливки - 5 ст.л. • сыр - 100 г • мясо - 700 г • картофель - 2 шт. • чеснок - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • майонез - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • горошек зеленый - 50 г • хлеб - по вкусу • перец черный - 1 щепотка

Рецепт Рулета медового с карамелью и арахисом

Как приготовить рулет медовый с карамелью и арахисом

сахар - 1 пакет • шоколад - 50 г • карамель - по вкусу

Рецепт Самсы с тыквой

Рецепт самсы с тыквой

тесто слоеное - 1 упаковка • тыква - 400 ст.л. • сало - 50 г • масло сливочное - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • перец черный - 1 щепотка

Рецепт Самсы с бараниной и тмином

Как приготовить самсу с бараниной и тмином

Слоеное тесто 1 кусок • Лук 2 головки • Баранина 660 г • Соль 2 ч.л. • Тмин 1,5 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Сливочное масло 180 г • Яйцо куриное 1 шт

Рецепт Самсы с творогом

Самса с творогом

Мука — 500 г • Холодная вода — 200 мл • Растительное масло — 2 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1,5 ч.л. • Масло сливочное — 100 г • Творог — 500 г • Сметана — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень — 1 Пучок (укроп и петрушка) • Перец черный — По вкусу • Перец красный — По вкусу • Семена кунжута — По вкусу • Желток — 1 шт

Рецепт Вкусной слоеной самсы

Вкусная слоеная самса с фото

Куриное филе — 1 кг • Слоеное тесто — 1,8 кг • Соль и перец — По вкусу • Уксус — 1 ст.л. • Майонез — 5 ст.л. • Лук — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Самсы по-узбекски

Рецепт приготовления самсы по-узбекски

1 стак. теплой воды • 0,5 ч.л. соли • 1 яйцо • 100 г сливочного или растительного масла + 3 ст.л. • 4 стак. муки • 700 г баранины • 2-3 луковицы • зелень: петрушка, укроп • специи: зира, кориандр • соль, перец • + 1 яйцо для смазки • кунжут

Рецепт Самсы ленивой

Как приготовить самсу ленивую

Тесто: Пшеничная мука - 500 гМаргарин - 200 гКефир - 1 стак. (200 мл)Куриные яйца - 1 шт.Уксус - 0.5 ст.л.Соль - 0.5 ст.л.Сода пищевая - 0.5 ст.л. Начинка: Фарш мясной - 600 гЛук репчатый - 200 гСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу Смазка: Яичные желтки - 2 шт.Кунжут - 2 ч.л

Рецепт Сухариков к пиву с куркумой и пряными травами

Рецепт сухариков к пиву с куркумой и пряными травами

Багет - 1 шт. • Куркума - 0.5 ч.л. • Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл • Смесь итальянских трав - 1 г • Соус соевый - 30 мл

Рецепт Сухариков Похрустим

Как приготовить сухарики похрустим

хлеб ржаной - 1 шт. • оливковое масло - 5 ст.л. • соль - 1 щепотка • петрушка сушеная - 1

Рецепт Сухариков к пиву

Сухарики к пиву с фото

хлеб белый 2 шт. • чеснок 6 зуб • укроп 1 пуч • кинза 1 пуч • петрушка 1 пуч • оливковое масло 4 ст.л. • соль по вкусу

Рецепт Сухариков с горчицей

Рецепт сухариков с горчицей

Хлеб пшеничный 0,5 шт. • Горчица 3 ст.л. • Соль 1 ст.л. • Масло растительное 3 ст.л

Рецепт Сухариков миндальных

Сухарики миндальные

миндаль - 100 г • сахар - 4 ст.л. • мука - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • сахар ванильный - 1 ч.л. • корица молотая - 1 ч.л. • масло сливочное - 70 г

Рецепт Сухариков в духовке из хлеба

Рецепт приготовления сухариков в духовке из хлеба

Хлеб - 800 г • Оливковое масло - 180 г • Чеснок - 6 зубч • Соль - по вкусу