Помидор 0,5 кг • Лук 1 шт. • Мёд 1 ч.л. • Подсолнечное масло 4 ст.л. • Чеснок 3 зуб • Лимонный сок 2 ст.л. • Базилик 1 ч.л. • Соль по вкусу • Красный перец молотый по вкусу
ЗакускиПомидор 0,5 кг • Лук 1 шт. • Мёд 1 ч.л. • Подсолнечное масло 4 ст.л. • Чеснок 3 зуб • Лимонный сок 2 ст.л. • Базилик 1 ч.л. • Соль по вкусу • Красный перец молотый по вкусу
ЗакускиКрабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом
100 г плавленого сыра • 5-7 маринованных шампиньонов • 2 яйца • 1 пачка крабовых палочек • 1 головка репчатого лука (маленькая) • сметана • зелень
Сосиски в тесте в мультиварке
Дополнительно: Яйцо (для смазывания) - 1 шт
Как приготовить маскарпоне
сливки - 500 мл • лимоны - 1 шт
Тесто для беляшей
Мука пшеничная высшего сорта 350-400 г • Вода 150 мл • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Соль 1/2 ч.л. • Оливковое масло 2 ст.л
Готовим заварное тесто для беляшей
Мука — 2 стак. • Масло растительное — 2 ст.л. • Кипяток — 1 стак. • Соль — По вкусу
Дрожжевое тесто для беляшей
550 г муки • 375 мл чистой воды • 3 ст.л. растителнього масла • 1,5 ст.л. сахара • 1/3 ч.л. соли • 3-4 г сухих дрожжей
Рецепт беляшей из теста на пшеничной закваске
Пшеничная мука 500 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 50 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Молоко 320 мл • Пшеничная закваска 120 г • Свиной фарш 150 г • Фарш из индейки 350 г • Перец черный молотый на кончике ножа
Ленивые беляши с луком
Свинина - 180 г • Лук репчатый - 30 г • Чеснок - 5 г • Петрушка - 50 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Кефир - 200 мл • Сода пищевая - 1.5 г • Яйца - 1 шт. • Сахар - по вкусу • Мука - 180 г • Растительное масло - 80 мл • Зелень - 10 г
Рецепт маскарпоне
сливки - 500 мл • лимоны - 1 шт
Тесто для беляшей
Мука пшеничная высшего сорта 350-400 г • Вода 150 мл • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Соль 1/2 ч.л. • Оливковое масло 2 ст.л
Как приготовить заварное тесто для беляшей
Мука — 2 стак. • Масло растительное — 2 ст.л. • Кипяток — 1 стак. • Соль — По вкусу
Дрожжевое тесто для беляшей
550 г муки • 375 мл чистой воды • 3 ст.л. растителнього масла • 1,5 ст.л. сахара • 1/3 ч.л. соли • 3-4 г сухих дрожжей
Рецепт приготовления беляшей из теста на пшеничной закваске
Пшеничная мука 500 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 50 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Молоко 320 мл • Пшеничная закваска 120 г • Свиной фарш 150 г • Фарш из индейки 350 г • Перец черный молотый на кончике ножа
Ленивые беляши с луком
Свинина - 180 г • Лук репчатый - 30 г • Чеснок - 5 г • Петрушка - 50 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Кефир - 200 мл • Сода пищевая - 1.5 г • Яйца - 1 шт. • Сахар - по вкусу • Мука - 180 г • Растительное масло - 80 мл • Зелень - 10 г
Как приготовить беляши это того стоит
дрожжи свежие - 20 г • молоко - 1 стак. • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • мука - по вкусу
Рецепт брускетты с салатом из тунца
1/2 багета • 150 г тунца (или другой рыбной консервы) • 2 ст.л. сливочного сыра • 2 ст.л. майонеза • перец • 1 ст.л. каперсов • укроп • оливковое масло
Как приготовить брускетту с запеченным перцем
Хлеб пшеничный 6 ломтей • Перец желтый сладкий 1 шт. • Чеснок 2 зубка • Оливковое масло 2 ч.л. • Сок лимона 1 ч.л. • Зелень 1/2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Брускетта с цуккини и болгарским перцем с фото
Болгарский перец (грунтовой) 300 г • Помидоры красные 400 г • Цуккини 300 г • Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 60 мл • Орегано 4 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Соль морская 1 ч.л. • Тимьян 10 г • Чеснок дольки 4 шт
Рецепт брускетты с вялеными томатами и оливковым тапенадом
Чиабатта по вкусу • Оливковое масло 3 столовые ложки • Вяленые помидоры 5 шт. • Сыр моцарелла 50 г • Соль по вкусу • Базилик 1 стебель • Оливки 100 г • Каперсы 2 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика
Рецепт приготовления брускетт с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе
кроличья печень - 250 г • чеснок - 2 зубчика • фенхель семена - по вкусу • соль - по вкусу • перец черный - по вкусу • тимьян сушеный - 2 веточки • оливковое масло - 2 ст.л. • кориандр - по вкусу • багет - 1 шт. • прованские травы - по вкусубазилик свежий - 3 веточки • вино белое сухое - 50 г • сливки 20% - 100 г • яичные желтки - 1 шт
Как приготовить брускетту с печенью трески
ломтики батона или белого хлеба 6 шт. • печень трески 1 баночка • огурец (или авокадо) 1/3-1/2 шт. • чеснок 1 зубчик • каперсы 1 ч.л. • шнитт-лук (или зеленый лук-перо) небольшой пучок • кедровые орехи (по желанию) 1 ст.л. • оливковое масло 1 ст.л. • соль • свежемолотый перец
Рецепт брускетты с белыми грибами, чили и розмарином
хлеб белый - 2 куска • грибы белые замороженные - 7 шт. • лук красный - 1 шт. • перец чили красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • розмарин - 2 веточки • сметана жирная - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л
Гамбургер с карамелизованным луком с фото
свинина - 400 г • говядина - 400 шт. • булочки - 4 шт. • яйцо - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 4 стак. • масло растительное - 4 ст.л. • масло сливочное - 200 г • сахар - 100 г • бренди - 100 мл • винный уксус белый - 50 мл • чабрец - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу
Бургер с индейкой в азиатском стиле
Индюшиный фарш — 450 г • Пекинская капуста — 1/4 шт. • Соевый соус — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Кунжутное масло — 30 мл (или любое растительное) • Фиолетовый лук — 1/2 - 1 шт. (от размера) • Яйцо — 1 шт. • Болгарский перец — 1/2 шт. • Соль, специи — По вкусу • Зелень листовая — По вкусу • Помидор — 2 шт
Рецепт куриных бургеров с огурцами
Филе куриной грудки 2 шт. • Молотый кориандр 1 ч.л. • Тертый имбирь 1 столовая ложка • Майонез 4 столовые ложки • Чатни 1 столовая ложка • Смесь салатных листьев 1 пучок • Перец чили 1 шт. • Лимон 1 шт. • Свежая мята 1 столовая ложка • Огурцы 1 шт
Гавайский гамбургер
Филе индейки без кожи 800 г • Консервированный ананас 450 г • Сыр 160 г • Булочки для гамбургера 8 шт. • Майонез 8 ст.л. • Салат Лолло Росса 50 г • Растительное масло 1 ст.л. • Карри 2 г
Рецепт приготовления тавы-бургера
говядина для фарша - 400 г • ржаная или белая булка для бургера - 4 шт. • цицак маринованный (или обычный маринованный красный острый перец) - 120 г • аджика - 160 г • сметана - 40 г • кинза - 40 г • салат латук - 20 г • помидоры - 240 г
Бургер Крабовый Луи с фото
куриное филе - 150 г • лук репчатый - 0,3 шт. • перец чили - по вкусу • соль - 1 щепотка • сахар - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • авокадо - ⅖ шт. • крабовое мясо ТМ VICI - 5 г • лук репчатый - ⅖ шт. • сыр сливочный - 1 шт. • помидоры - ½ шт. • салат - 1 лист • майонез - 1 ½ ч.л. • булочки для гамбургеров - 1 шт
Как приготовить гамбургеры с куриной печенью
Куриный фарш 600 г • Куриная печень 200 г • Сдобное дрожжевое тесто 400 г • Маринованные грибы 2 шт. • Лук-шалот 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Кетчуп 2 ч.л. • Сливочное масло 4 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу
Бургер с картошкой
Картошка вареная - 400 г • Говядина (фарш) - 300 г • Булочки для бургеров - 2 шт. • Бекон - 50 г • Сыр - 20 г • Кетчуп, майонез, соль, перец - по вкусу • Масло для фритирования и жарки - по потребности
Рецепт бургеров с куриной грудкой
Куриное филе 4 шт. • Булочки для гамбургера 4 шт. • Помидоры 2 шт. • Салат 200 г • Майонез 2 ст.л. • Кетчуп 2 ст.л
Крабсбургеры
Говядина 600 г • Помидоры 2 шт. • Пикули 5 шт. • Оливки без косточек 12 шт. • Сыр грюйер 200 г • Кетчуп 5 столовых ложек • Майонез 5 столовых ложек • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Булочка 4 шт
Котлеты для гамбургеров с фото
Говяжий фарш — 300-500 г • Чёрный молотый перец — 2-3 Щепоток • Соль — 0,5-1 ч.л. • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
Рецепт приготовления фаст-фуда бургер
яйцо - 1 шт. • пшеничная мука - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • масло подсолнечное - по вкусу • мука - по вкусу • салат - по вкусу
Как приготовить лепешку для буррито
Кукурузная мука — 200 г • Мука пшеничная — 200 г • Сливочное масло — 50 г • Вода горячая — 200 мл • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — По вкусу
Бурритос без мяса
Рис — 2 стак. • Лайм — 2 шт. • Кинза — 1\4 стак. • Цуккини — 2 шт. • Кукуруза — 2 шт. • Масло оливковое — По вкусу • Черная фасоль — 320 г • Лепешки — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сыр тертый — 1 стак. • Соусы, специи — По вкусу • Кабачок — 1 шт
Рецепт овсяных гренков из шведских хлебцев
хлебцы "Шведские" Fazer - 6 шт. • яблоки осеннего урожая - 5 г • масло сливочное - 75 г • овсяные хлопья - 1 стак. • сахар - ½ стак. • корица - 1 ч.л
Сырные гренки с фото
Сыр 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Белый хлеб 1 шт. • Сливочное масло 15 г
Как приготовить гренки в жасминовом чае
Хлеб белый - 3 куска • Чай зеленый (жасминовый) - 1 пакетик • Вода - 200 мл • Сухофрукты - 70 г • Сахар - 1 ч.л. • Корица (молотая) - по вкусу • Джем абрикосовый - по вкусу • Масло растительное - 2 ст.л. • Мед - по желанию • Мята - для подачи
Рецепт гренков с хамоном и клубникой
багет - 1 • ветчина пармская - 150 кг • сыр - 100 г • базилик - по вкусу • соевый соус - 1 ст.л. • соус - 1 ст.л. • лимоны - 2 • мед - 2 ч.л. • оливковое масло - по вкусу
Рецепт приготовления гренков из белого хлеба на сковороде
Белый хлеб - 6 ломт • Чеснок - 1 зубч • Тимьян, чабрец - по вкусу • Соль - по вкусу • Растительное масло - 3 ст.л
Гренки с шампиньонами
Хлеб ржаной — 4 Ломтика • Филе куриное отварное — 100 г • Шампиньоны — 150 г • Тимьян сушеный (веточка) — 1 шт. • Сыр твердых сортов — 70 г • Масло сливочное — 1 ч.л
Гренки Мосье с фото
ветчина - 350 г • сыр - 150 г • сливочное масло - 200 г • хлеб - 26 кусков
Жульен с курицей и грибами
шампиньоны - 500 г • курица вареная - 500 г • сыр - 250 г • перец - по вкусу • соль - по вкусу • молотый мускатный орех - по вкусу • мука - 2 ст.л. • сливки 10-20% - 500 мл
Как приготовить жюльена с куриным филе и грибами
куриное филе • любые грибы • лук • любой сыр • майонез • чеснок • специи
Рецепт жульена
500 г грибов (белые или шампиньоны) • 500 г лука репчатого • 500 г сметаны • соль • перец • 1 ст.л. муки • 1/2 стак. воды • 150-200 г сыра
Как приготовить вкуснющую закуску жюльен
мясо - 300 г • сыр - 200 г • специи - 1
Рецепт приготовления жюльена из каранкса и морепродуктов
Креветки 300 г • Сыр 100 г • Сливки 40 мл • Рубленая петрушка по вкусу • Каранкс 300 г
Рецепт заливного петушок
Курица - 1,5 кг • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Вода - 3 л • Соль - по вкусу • Чеснок - 2 зубка • Лавровый лист - 2 шт. • Перец душистый горошком - 4-5 шт. • Майонез - 1,5 ст.л. • Горчица - 1,5 ст.л. • Болгарский перец - 30 г • Яйцо куриное отварное - 1 шт. • Редис - 3 шт. • Зелень петрушки - 5 г • Желатин - 2 ст
Заливное из курицы без добавления желатина
лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 • чеснок - 4 стак. • оливки - 10 шт. • помидоры черри - 9 шт. • яйцо - 1 шт. • горошек зеленый - 2 ст.л. • петрушка - 2 веточки • соль морская - по вкусу
Как приготовить заливное с брокколи
Говядина 1 кг • Вода 2 л • Копченая куриная грудка 70 г • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт. • Петрушка 1 пуч • Черный перец (горошком) 5 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Соль по вкусу • Желатин 25 г • Цветная капуста 300 г • Брокколи 350 г • Чеснок 2–3 шт
Рецепт заливного из голов толстолоба
пучок Петрушки — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Морковь — 1 шт. • Соль — - По вкусу • Репчатый лук — 1 шт. • Головы толстолоба — 1.5 кг • Корень петрушки — 50 г • Перец горошком — 10 шт. • Корень сельдерея — 100 г • Лавровый лист — 5 шт
Вкусная кабачковая икра с майонезом на зиму с фото
Майонез магазинный — 250 г • Томатная паста 25-33% — 250 г • Кабачок — 3 кг • Лук — 0,5 кг • Чеснок — 0,1 кг • Сахар — 100 г • Соль — 2-3 ст.л. • Уксус столовый 9% — 3 ст.л. • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Зелень — По вкусу
Кабачковая икра в аэрогриле
Помидоры — 2-3 шт. • Кабачки — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) • Лук — 1 шт. • Сахар — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу (Какие любите:))
Рецепт приготовления баклажанной икры очень вкусная
Красный сладкий перец — 500 г • Картофель — 500 г • Помидор — 600 г • Баклажан — 1000 г • Луковица — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Растительное масло — 100 мл • Молотый кориандр — 1 ст.л. • Смесь специй — 1 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л
Кабачковая икра без обжаривания
Кабачок — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль и перец черный молотый — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Помидоры — 2-3 шт
Как приготовить икру кабачковую вкуснятина
томатная паста - 500 г • майонез - 500 г • соль - 2 ст.л. • сахар - 6 ст.л
Вкусная кабачковая икра на зиму в мультиварке с фото
Кабачки — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 0,5 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л
Как приготовить свекольную икру
500 г сырой свеклы • 150 - 200 г свежей морковки • 2 - 3 средних головки лука • 50 г томатной пасты • соль и перец по вкусу • 1 ст.л. сахара • растительное масло для жарки
Икра кабачковая на сковороде
Кабачки — 6 кг • Лук репчатый — 1 кг • Подсолнечное масло — 200 мл • Майонез — 500 мл • Томатная паста — 500 мл • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Чёрный молотый перец — 1 ч.л
Рецепт икры кабачковой через мясорубку
Кабачки — 2 кг • Растительное масло — 500 мл • Болгарский перец — 1 кг • Чеснок — 300 г • Сахар — 150 г • Соль — 100 г • Помодоры — 1 кг • Репчатый лук — 500 г • Уксус 70% — 1 ч.л. • Морковь — 500 г
Рецепт приготовления кабачковой икры на зиму без уксуса
Кабачки — 4-5 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Лук — 1-2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Концентрат лимонного сока — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Сахар — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Канапе Ницца с фото
2 кусочка багета или обычного хлеба • 2 яйца • 2 маленьких помидора • сливочное масло • зелень
Рецепт канапе с муссом из ветчины и рикотты
хлеб для сэндвичей - 6 кусков • ветчина - 150 г • рикотта - 200 г • молоко - 1 ст.л. • мускатный орех - по вкусу • свежемолотый черный перец - 1 г • перец розовый - по вкусу • желатин - 4 пласта
Как приготовить вкусную корейскую морковку
Морковь свежая — 500 г • Уксус — 2 ст.л. • Масло растительное — 50 мл • Сахар — 1,5 ст.л. • Соль, перец — по 0,5 ч.л. • Кориандр — 1/3 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика
Морковь не по-корейски
1 кг моркови • пол-стак. растительного масла (100 мл) • 3-5 ст.ложек обычного уксуса • 1 ч.ложка черного молотого перца • 1 ч.ложка соли • На кончике ножа красного острого перца • 3 ст.ложек сахара • 1 целая (но не очень большая) головка чеснока
Рецепт омлета чемпиона
Яйцо куриное 2 шт. • Фарш 100 г • Шампиньоны 5 шт. • Огурцы 1 шт. • Йогурт 1 ст.л. • Молоко 1 ст.л. • Сыр 2 ст.л. • Чеснок по вкусу
Омлет Финзерб с фото
масло сливочное • петрушка — 1 пучок • эстрагон — 2 веточка • яйцо — 3 шт. • сливки — 90 мл • мука • шампиньоны — 100 г • лук зеленый — 30 г • лук-порей — 20 г • соль
Рецепт приготовления парового омлета в микроволновке
Яйцо куриное - 4 шт. • Молоко - 8 ст.л. • Сыр твердый - 30 г • Зелень петрушки - 5 г • Сливочное масло - 20 г • Соль - по вкусу • Перец молотый - 3 г
Рецепт паштета из утиной печени
печень утиная - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • соль - 1 щепотка • мускатный орех молотый - 1 щепотка • черный перец - 1 щепотка • сливки 33-35% - 3 ст.л. • масло сливочное - 100 г • оливковое масло - 3 ст.л
Как приготовить печеночный паштет
Лук репчатый (100г) 2 шт. • Печень куриная 500 г • Сливки 20-22% 200 мл • Коньяк 50 мл • Оливковое масло 20 мл • Перец розовый горошком 10 шт. • Сливочное масло 125 г • Тимьян 5 г
Паштет из нута и овощей
лук репчатый - 2 головки • морковь - 2 шт. • грибы лесные - 150 г • оливковое масло - 3 ст.л. • карри - ½ ч.л. • куркума - ½ ч.л. • паприка сладкая - 1 ч.л. • кориандр молотый - ½ ч.л. • нут - 1 стак
Паштет из куриной печени и гречки с фото
соль - 1 щепотка • гречневая крупа - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Паштет из куриной печени в гранатовом желе
Печень куриная - 500 г • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Сок гранатовый - 250 мл • Желатин - 10 г • Соль, перец - по вкусу • Сливки - 50 мл • Мед -1 ч.л. • Бальзамический уксус - 1 ст.л. • Масло растительное - 1 ст.л
Как приготовить паштет из чечевицы с печеным перцем
Перец сладкий (красный) 3 шт. • Чечевица красная 1 стак. • Пастернак (корень) 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Шалот 2 шт. • Масло подсолнечное 20 мл • Масло виноградных косточек 20 мл • Паприка молотая 1 ст.л. • Паприка (копченая) 1 ст.л. • Пажитник зерновая смесь (молотый) 1 ст.л. • Соль
Рецепт приготовления паштета из свинины с беконом и ветчиной по-деревенски
Коньяк 3/4 стак. • Сливочное масло 3 столовые ложки • Лук репчатый 240 г • Бекон 24 куска • Свиной фарш 1,2 кг • Чеснок 3 зубчика • Соль 2,5 ч.л. • Сушеный тимьян 2,5 ч.л. • Свежемолотый черный перец 1 ч.л. • Молотый душистый черный перец 1,5 ч.л. • Яйцо куриное 2 шт. • Взбитые сливки 65 мл • Ветчина
Как приготовить печеночные рулетики
телячья печень - 600 г • яйца куриные - 2 шт. • пшеничная мука - ½ стак. • соль - 1 щепотка • перец душистый - по вкусу • лук репчатый - 2 шт. • шампиньоны - 300 г • морковь - 200 г • масло растительное - по вкусу
Печеночный торт из говяжьей печени с фото
Печень говяжья - 500 г • Молоко - 125 мл • Сметана - 350 г • Укроп - 4-5 веточек • Яйцо куриное - 2 шт. • Мука - 2 ст.л. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Соль - щепотка • Масло растительное (для жарки)
Рецепт печеночного тортика
мука - 2 ст.л. • оливковое масло - по вкусу
Блинно-печеночный торт
морковь - 2 • чеснок - 1 стак. • майонез - 2 ст.л
Как приготовить тортик печеночный
Печень куриная — 300 г • Яйца — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Муки пшеничная высшего сорта — 3 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Майонез — 100 г • Сыр плавленый латвийский — 50 г • Петрушка (зелень) — 1 пучок • Укроп — 1 пучок
Рецепт творожных роллов
творог - 200 г • сметана - 2 ст.л. • сахар ванильный - 2 ст.л. • финики - 10 шт. • курага - 2 шт. • лесные орехи - 50 г • кокосовая стружка - 70 г • шоколад - 20 г
Рецепт приготовления яичного ролла на завтрак
Яйца — 4 шт. • Бульон — 1/4 стак. • Соевый соус — 0,5 ч.л. • Мирин — 1 ч.л. • Сахар — 1 Щепотка • Шпинат — 1 Пучок
Ролл Калифорния
Лист нори 1 шт. • Крабовое мясо 220 г • Майонез 70 г • Огурцы 1 шт. • Авокадо 4 дольки • Рис 200 г • Икра летучей рыбы 2 ст л
Рецепт ролла вкусного
рыба красная соленая - 200 г • огурцы - 2 • помидоры - 1 • капуста пекинская - 1 шт. • укроп - 1 • майонез - 500 г • тонкий армянский лаваш - 3 шт. • сыр - 400 г
Роллы из огурца с крабовыми палочками
майонез ТМ «МахеевЪ» с лимонным соком - 40 г • яйца куриные - 2 шт. • сыр - 100 г • помидоры черри - 1 веточка • крабовые палочки - 4 шт. • укроп свежий - 1 веточка
Как приготовить огуречные роллы с семгой
огурец (средней длины, без твердых семечек) 2 шт. • семга (слабосоленая) 50 г • сыр сливочный 50 г
Сладкие роллы с виноградом и грушей с фото
Молоко 100 мл • Рис 1/2 стак. • Сливки 33%-ные 2 столовые ложки • Груши 1 шт. • Сгущенное молоко 3 столовые ложки • Кокосовая стружка 1 кг • Виноград 16 шт
Как приготовить куриные роллы
Куриное филе 700 г • Капуста белокочанная 300 г • Морковь 1 шт. • Яйцо 5 шт. • Яичные белки 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Соевый соус 0,5 стак. • Чеснок 2 зуб • Пшеничная мука 0,5 кг • Соль 0,5 ч.л. • Вода 0,5 стак. • Подсолнечное масло 100 мл • Зеленый лук по вкусу • Имбирь 2 ч.л
Рецепт приготовления роллов с тунцом
мука - 2 шт. • масло сливочное - 170 г • яйцо - 1 шт. • сахар - 2 ч.л. • рыбные консервы - 1 шт. • перец болгарский - 2 шт. • лук зеленый - 1 шт. • петрушка - 1 • кетчуп томатный - 1 ст.л
Рецепт десертных роллов тропикана
рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стак. • молоко - 500 мл • сахар - 3 ст.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • шоколад молочный - 100 г • пюре - 50 г • манго - 1 шт. • бананы - 1 шт. • молоко - 6 ст.л. • молоко сгущенное - 2 ст.л. • лимонная цедра - 1 ч.л. • кокосовая стружка - 1 пак
Рулет из свинины
мясо свинины 1.5 кг • морковь 2 шт. • чеснок 10 зуб • соль поваренная 30 г • перец чёрный 2 г • перец красный молотый острый 2 г
Рулет из щековины с фото
Свиные щечки 1 кг • Чеснок 5 зубчиков • Зелень по вкусу • Специи по вкусу
Рецепт рулета карамель
молоко - 50 мл • яичные желтки - 1 шт. • дрожжи свежие - 5 г • мука - 260 г • сахарная пудра - 25 г • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 130 г • сахар - 150 г • миндаль - 150 г • ванильный экстракт - по вкусу
Как приготовить рулеты из свинины с грибами
Соль по вкусу • Шампиньоны 400 г • Свиное филе 600 г • Лук репчатый 2 головки • Яйцо куриное 2 шт. • Сливки 35%-ные 1 стак. • Сыр моцарелла 250 г • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 3 столовые ложки
Рулет из пузанины вареный
Подчеревок - 1.3 кг • Соль - 3 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Тимьян, чабрец - 2 г • Вода - 1.5 л
Рецепт приготовления макового рулета из слоеного теста
Мак 100 г • Сливочное масло 70 г • Сахар 100 г • Молоко 150 мл • Манная крупа 1 столовая ложка • Яичный желток 1 шт. • Дрожжевое слоеное тесто 1 шт
Мясной рулет с каннелони с фото
грибы - 150 г • сливки - 5 ст.л. • сыр - 100 г • мясо - 700 г • картофель - 2 шт. • чеснок - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • майонез - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • горошек зеленый - 50 г • хлеб - по вкусу • перец черный - 1 щепотка
Как приготовить рулет медовый с карамелью и арахисом
сахар - 1 пакет • шоколад - 50 г • карамель - по вкусу
Рецепт самсы с тыквой
тесто слоеное - 1 упаковка • тыква - 400 ст.л. • сало - 50 г • масло сливочное - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • перец черный - 1 щепотка
Как приготовить самсу с бараниной и тмином
Слоеное тесто 1 кусок • Лук 2 головки • Баранина 660 г • Соль 2 ч.л. • Тмин 1,5 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Сливочное масло 180 г • Яйцо куриное 1 шт
Самса с творогом
Мука — 500 г • Холодная вода — 200 мл • Растительное масло — 2 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1,5 ч.л. • Масло сливочное — 100 г • Творог — 500 г • Сметана — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень — 1 Пучок (укроп и петрушка) • Перец черный — По вкусу • Перец красный — По вкусу • Семена кунжута — По вкусу • Желток — 1 шт
Вкусная слоеная самса с фото
Куриное филе — 1 кг • Слоеное тесто — 1,8 кг • Соль и перец — По вкусу • Уксус — 1 ст.л. • Майонез — 5 ст.л. • Лук — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу
Рецепт приготовления самсы по-узбекски
1 стак. теплой воды • 0,5 ч.л. соли • 1 яйцо • 100 г сливочного или растительного масла + 3 ст.л. • 4 стак. муки • 700 г баранины • 2-3 луковицы • зелень: петрушка, укроп • специи: зира, кориандр • соль, перец • + 1 яйцо для смазки • кунжут
Как приготовить самсу ленивую
Тесто: Пшеничная мука - 500 гМаргарин - 200 гКефир - 1 стак. (200 мл)Куриные яйца - 1 шт.Уксус - 0.5 ст.л.Соль - 0.5 ст.л.Сода пищевая - 0.5 ст.л. Начинка: Фарш мясной - 600 гЛук репчатый - 200 гСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу Смазка: Яичные желтки - 2 шт.Кунжут - 2 ч.л
Рецепт сухариков к пиву с куркумой и пряными травами
Багет - 1 шт. • Куркума - 0.5 ч.л. • Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл • Смесь итальянских трав - 1 г • Соус соевый - 30 мл
Как приготовить сухарики похрустим
хлеб ржаной - 1 шт. • оливковое масло - 5 ст.л. • соль - 1 щепотка • петрушка сушеная - 1
Сухарики к пиву с фото
хлеб белый 2 шт. • чеснок 6 зуб • укроп 1 пуч • кинза 1 пуч • петрушка 1 пуч • оливковое масло 4 ст.л. • соль по вкусу
Рецепт сухариков с горчицей
Хлеб пшеничный 0,5 шт. • Горчица 3 ст.л. • Соль 1 ст.л. • Масло растительное 3 ст.л
Сухарики миндальные
миндаль - 100 г • сахар - 4 ст.л. • мука - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • сахар ванильный - 1 ч.л. • корица молотая - 1 ч.л. • масло сливочное - 70 г
Рецепт приготовления сухариков в духовке из хлеба
Хлеб - 800 г • Оливковое масло - 180 г • Чеснок - 6 зубч • Соль - по вкусу