Печень говяжья - 500 г • Молоко - 250 мл • Лук репчатый - 160 г • Морковь - 100 г • Чеснок - 10 г • Растительное масло - 30 мл • Сало - 150 г • Перец горошком - 8 шт. • Бренди
Печень говяжья - 500 г • Молоко - 250 мл • Лук репчатый - 160 г • Морковь - 100 г • Чеснок - 10 г • Растительное масло - 30 мл • Сало - 150 г • Перец горошком - 8 шт. • Бренди
Паштет из соленой скумбрии
4 соленые скумбрии • 100 г мякоти белого батона • 4 спелых помидора (по желанию) • полстак. молока • 3 яйца, сваренных вкрутую • 1/3 стак. ядер грецкого ореха • 1 яблоко •
Яичный паштет с плавленым сыром
4 вареный яйца • 1 упаковка плавленого сыра • 1 ст.л. сливочного масла • 1 маленькая луковица • соль и перец по вкусу • зелень петрушки, по желанию
Паштет в банках
грибы 2 кг • морковь 600 г • чеснок 8 зуб • растительное масло 200 мл • лук 4 шт. • уксус 9%. 100 мл • соль 20 гперец 5 г • мясо 1 кг • печенка 0,5 кг • сало 1 кг • лук 2
Шпротный паштет
Шпроты - 170 г • Плавленый сыр - 100 г • Яйца - 2 шт. • Майонез - 3 ст.л. • Укроп - 15 г • Перец черный молотый - 0.4 ч.л. • Соль - по вкусу
Паштет из свиного сердца
Сердце свиное — 500 г • Печень свиная — 500 г • Сало свиное — 500 г • Морковь — 2 шт. (средние) • Луковица — 1 шт. (одна большая или две маленькие) • Чеснок — 4-5 Зубчиков
Креветочный паштет
креветки (консервированные) 50 г • масло сливочное 20 г • укроп 2 веточка • чили 1 г • соль 1 щепотка
Кабачковый паштет
Кабачок 3 шт. • Брынза 200 г • Подсолнечное масло 6 ст.л. • Сметана 3 ст.л. • Грецкие орехи 70 г • Соль по вкусу
Мясной паштет
Печень куриная — 500 г • Свиной ошеек — 500 г • Свинина — 500 г • Лук — 5 шт. • Морковь — 5 шт. • Масло сливочное — 250 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Мускатный
Печеночный паштет с фасолью
печень куриная 200 г • фасоль (консервированная) 80 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • чеснок (зубчика) 2 шт. • масло сливочное 50 г • соль 1 по вкусу • перец черный 1 щепотка
Рецепт приготовления диетического паштета с авокадо и яйцом
Авокадо 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Оливковое масло по вкусу • Сок лайма по вкусу
Паштет из бобовых
Фасоль 100 г • Горох 100 г • Нут 100 г • Чечевица 100 г • Лук 1/2 шт. • Грецкие орехи 50 г • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Натуральный
Как приготовить паштет из куриной печени с яблоком и сливками
Куриная печень 500 г • Белый лук 2 шт. • Морковь 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молоко 200 мл • Сливки 200 мл • Яблоко 1 шт. • Сливочное масло 50
Рецепт паштета из нута
Нут 150 г • Лук репчатый 100 г • Масло подсолнечное 30 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу
Как приготовить паштет из свинины
Свиная печень — 1 кг • Лук, морковь — по 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Лавровый лист, черный перец горошком — по 2-3 шт. • Коньяк — 3 ст.л. • Сливочное масло —
Паштет из семги с фото
400 г семги (можно заменить форелью) • 250 г сливочного масла • 2 ст.л. красной икры • соль, перец по вкусу
Рецепт паштета из печени новогодний
Куриная печень — 300 г • Сливочное масло — 50 г • Луковица — 1 шт. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
Рецепт приготовления куриного паштета с грибами
Куриная грудка — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 2 шт. • Опята замороженные — 200 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Масло сливочное комнатной температуры — 50 г • Корзинки
Как приготовить куриный паштет из печени
Печень куриная — 0,8 кг • Луковица — 2 шт. • Морковка — 2 шт. • Масло сливочное — 50 г • Соль — По вкусу
Рецепт паштета из баклажанов
баклажаны 2 шт. • лимон 1 шт. • петрушка 1 пучок • чеснок 2 шт. • масло оливковое 3 ст.л. • соль 1 по вкусу
Паштет из утки с черносливом с фото
Утиная печень — 650 г • Утиное филе — 750 г • Чернослив — 10 шт. • Горсть фисташек — 1 шт. • Сливки — 150 мл (20%) • Яйцо — 2 шт. • Бекон — 200 г • Веточки тимьяна — 5-6 шт
Паштет из говяжьей печени
Говяжья печень 1,5 кг • Лук репчатый 200 г • Морковь 200 г • Сливки 30%-ные 200 мл • Сливочное масло 300 г • Чеснок 100 г • Коньяк 200 мл • Растительное масло 100 мл • Соль
Рецепт паштета из селедки
Сельдь 2 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Масло сливочное 50 г • Оливковое масло 20 мл • Васаби по вкусу • Майонез по вкусу • Яблоки 2 шт. • Сок лайма 25 мл
Паштет из фасоли и чечевицы
Растительное масло - 60 г • Лук - 1 шт. • Чернослив - 50 г • Грецкие орехи - 50 г • Чечевица - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт приготовления рыбного паштета за 2 минуты
Готовая рыба — 400-500 г • Сыр "Филадельфия" — 400 г • Лимон — 1 шт
Грибной паштет Домашний с фото
Грибы — 200 г • Луковица — 1 шт. • Сливочное масло — По вкусу • Тимьян свежий — 0,5-1 ст.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Сливочный сыр — 2 ст.л
Как приготовить домашний паштет из печени
Печень — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Масло сливочное — 1 ст.л. • Молоко — 180 мл • Соль и специи — По вкусу
Паштет из говяжьей печени диетический
Печень говяжья — 1 кг • Молоко — 700 мл • Лук репчатый — 2-3 шт. • Морковь — 2 шт. • Авокадо — 1 шт. • Масло оливковое — 1-2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец душистый горошком
Рецепт паштета из семян подсолнуха
Семечки подсолнуха - 200 г • Вяленые помидоры - 6 шт. • Укроп - 1 пучок • Лимон - 1 шт. • Соль - по вкусу • Приправы - по вкусу
Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками
грудка куриная — 200 г • окорок куриный — 70 г • печёнка куриная — 100 г • лук репчатый • базилик красный • тимьян • масло растительное • соль • черный перец • шампиньоны
Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе с фото
коньяк - 50 мл • гранатовый сок - 250 мл • оливковое масло - 50 мл • сливочное масло - 70 г • сливки - 200 мл • желатин - 10 г • сахар - 1 щепотка • соль - по вкусу • перец
Рецепт приготовления паштета из сала
200-250 г соленого сала • небольшой пучок укропа и/или зеленого лука • 3 зубчика чеснока • черный молотый перец
Как приготовить паштет куриный со сливово-клюквенным желе
сливы - 4 шт. • куриная печень - 450 г • молоко 3,2% - 100 г • клюква - 60 г • лук репчатый - 1 головка • вода - 80 мл • желатин - 1 ч.л. • чеснок - 2 зубчика • сахар - 1
Паштет из булгура и красной фасоли
растительное масло - 1 ст.л. • сливочное масло - 30 г • чеснок - 1 зубчик • лук репчатый - 1 шт. • булгур ТМ «Националь» - ¾ стак. • фасоль красная - ½ стак. • специи - ½
Рецепт творожного паштета с редисом
творог (9%) 150 г • редис 2 шт. • сметана (20%) 1 ст.л. • укроп 2 веточка • петрушка 2 веточка • лук (зеленый) 1 шт. • лимон (сок) 1 ч.л. • соль 1 щепотка
Паштет печеночно-мясной с фото
свиная печень - 500 г • мясо - 500 г • яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 1 г • соль - 1 • перец черный молотый - по вкусу • мускатный орех молотый - по вкусу • лавровый лист
Как приготовить паштет в тесте
Тесто для паштета: Мука - 400 гМасло 200 гВода - 3-4 ст.л.Яйца - 2 шт. (+1 для смазывания) Начинка: Перепелка - 1 шт.Свинина и говядина - 1 кгГрудка птицы (куриная, индюшиная)
Рецепт паштета рыбного нежные корзинки
Вафельные тарталетки — 10 шт. • Консервированная сайра — 1 бан • Яйца — 2 шт. • Огурцы маринованные — 2 шт. • Брусника для украшения
Рецепт приготовления паштета печеночного
Печень говяжья - 1.2 кг • Сливочное масло - 200 г • Морковь - 2 шт. • Лук - 2 шт. • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Коньяк - 30 мл •
Запеченный паштет из утиной печени
Куриное филе - 100 г • Утиная печень - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сливки - 100 мл • Коньяк - 40 мл • Соль - по вкусу • Перец - 0.5 ч.л. • Тимьян, чабрец - 0.5 ч.л. • Сливочное
Диетический паштет из морепродуктов с фото
морепродукты 300 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • смесь перцев (горошком) 1 ч.л. • лист лавровый 1 шт. • масло растительное 1 ст.л. • соевый соус Легкий 2 ст.л
Паштет из куриного мяса
Горчица — 1 ч.л. • Чеснок со специями — 1 ч.л. • Черный перец — 1 ч.л. (без горки) • Лук — 3 ч.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Белое сухое вино — 100 мл • Куриное филе —
Как приготовить паштет из сала с чесноком
Специи 30 г • Грецкие орехи 60 г • Сало соленое 150 г
Рецепт паштета из печени индейки с корнем сельдерея и вином
печень индейки 300 г • лук репчатый 1 шт. • корень сельдерея 0,4 шт. • вино красное полусладкое 50 мл • соль (по вкусу) • черный молотый перец (по вкусу) • масло сливочное
Как приготовить бабушкин паштет
соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л. • сало - 500 г • яйца куриные - 10 шт. • свинина - 250 г • говядина - 250 г • куриная печень - 800 г • говяжья печень - 800 шт
Рецепт приготовления паштета из зеленого горошка
зеленый горошек замороженный 450 г • лук репчатый 2 шт. • зубчик чеснока 1 зуб • сыр творожный сливочный 140 г • сметана 2 ст.л. • масло растительное без запаха 3 ст.л. •
Рецепт утиного паштета с желе из апельсина с французским десертным хлебом
пате из утиной печени 12 г • желе апельсиновое 15 г • хлеб бриошь 1 шт. • груша конфи 45 г • орехи фундук 10 г • шпинат мини 5 г • сок апельсиновый 70 г • агар-агар 0,07 г
Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке
Печень говяжья — 500 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Масло сливочное — 150 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Гвоздика — 3-4 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль
Как приготовить паштет из куриной печенки
морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное — 2 ч.л. • масло сливочное — 1 ч.л. • печёнка куриная — 300 г • соль • молоко — 20 мл • масло сливочное • багет
Рецепт паштета фуа-гра
куриная печень - 300 г • лук репчатый - 1 головка • вино белое сухое - 2 ст.л. • тимьян - по вкусу • соль - по вкусу • перец - по вкусу • сливочное масло - 100 г • растительное
Рыбный паштет запеченный с фото
Щука - 500 г • Яичные белки - 10 шт. • Сливки - 1 л • Соль - по вкусу • Белый перец - по вкусу • Кайенский перец - по вкусу • Лосось - 300 г
Паштет из куриной печени с вешенками
Куриная печень 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 25%-ные 150 мл • Свежий тимьян 2 стебля • Сливочное масло 100 г • Коньяк 50 г • Вешенки 300 г
Рецепт приготовления паштета из скумбрии
Скумбрия готовая - 250-300 г • Творожный сыр - до 100 г • Сметана - 1-2 ст.л. • Хрен - до 1 ст.л. • Цедра и сок лимона - по вкусу • Свежая зелень - по вкусу
Паштет из куриной печени и зеленого горошка
куриная печень - 500 г • горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • виски - 1 ½ ст.л. • сливочное масло - 1 ст.л
Как приготовить паштет из индюшачьей печенки с вареньем из кислых томатов
печёнка • тимьян • сливки • чеснок • лук репчатый • помидор • сахар • вода • тархун • кефир • сыр с голубой плесенью • клюква сушеная • миндаль • базилик • мука гречневая
Паштет из индейки с рукколой с фото
Печень индейки — 1 кг • Лимон — 1 шт. • Сливки — 3 ст.л. • Руккола — 20 г • Тимьян — По вкусу • Соль и приправы — По вкусу
Как приготовить паштет из рыбных консервов
Рыбные консервы (сардины или скумбрия) — 250 г • Йогурт натуральный — 150 г • Лимонный сок — 1 ст.л. • Хрен тертый — 3 ст.л. • Петрушка — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Паштет из куриной печени и гречки
соль - 1 щепотка • гречневая крупа - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Рецепт паштета с черносмородиновым желе
черная смородина - 100 г • куриная печень - 250 г • морковь - 1 шт. • желатин порошковый - ½ ч.л. • лук репчатый - 1 шт. • вода - 3 мл • сахар белый - 2 г • соль - по вкусу
Рецепт приготовления паштета из куриной печени с клюквенным желе
Для желе (необязательно): замороженные ягоды клюквы - 150 гсахарный песок - 2 ч.л. со средней горкойсок лайма (или лимона) - ст.л.желфикс (вид 3:1) - 8 гмалиновый или другой
Паштет из печени кролика с фото
печень - 500 г • морковь - 1 шт. • лук белый - 1 шт. • сметана - 1 ст.л. • сливочное масло - ½ ст.л. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу
Рецепт постного паштета из фасоли с грибами
Белая фасоль – 1/3 стак. • Сухая спаржевая фасоль – 1/3 стак. • Вешенка – 160 г • Шампиньоны – 160 г • Гранулированный чеснок – 1/2 ч.л. • Перец ч. м. – 1/3 ч.л. • Масло подсолнечное
Как приготовить паштет из скумбрии с хреном
скумбрия копченая — 200 г • сыр сливочный — 4 ст.л. • хрен — 2 ст.л. • сок лимонный — 2 ч.л. • батон — 2 ломтик • лимон — 2 ломтик
Мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками
сосиска - 250 г • сухари - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • фисташки - 1 горсть • бекон - 1 упаковка • яйца перепелиные - 10 шт. • лук репчатый - 1 шт. • специи
Рецепт паштета из куриной печени с грибами
Куриная печень — 0,5 кг • Грибы — 250 г • Лук — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Мед — 1 ч.л. • Масло — 100 г • Приправы — По вкусу
Паштет из чечевицы с печеным перцем с фото
Перец сладкий (красный) 3 шт. • Чечевица красная 1 стак. • Пастернак (корень) 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Шалот 2 шт. • Масло подсолнечное 20 мл • Масло виноградных
Рецепт приготовления паштета грибного
Лук репчатый - 2 шт. • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Хлеб - 50 г • Сливочное масло - 150 г • Паприка - по вкусу • Куркума - по вкусу
Рецепт печеночного паштета
Лук репчатый (100г) 2 шт. • Печень куриная 500 г • Сливки 20-22% 200 мл • Коньяк 50 мл • Оливковое масло 20 мл • Перец розовый горошком 10 шт. • Сливочное масло 125 г • Тимьян
Как приготовить дипа-паштета из печенки
700-800 г куриной печенки • ром или коньяк • 6 крупных луковиц • сливочное масло • сахар • соль • 150 мл жирных сливок • 2 веточки тимьяна • 2 зубчика чеснока • 1 ч.л. сладкой
Домашний паштет
фарш говяжий 800-900 г • печень куриная 300-450 г • лук (крупный) 1 шт. • перец (розовый горошком) 2 ч.л. • масло растительное 4 ст.л. • соль 1 ч.л. • укроп 1 пучок • чеснок
Паштет из утиной печени с фото
печень утиная - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • соль - 1 щепотка • мускатный орех молотый - 1 щепотка • черный перец - 1 щепотка • сливки 33-35% - 3 ст.л. • масло сливочное
Паштет печеночный с орехами
печень куриная 600 г • сало свиное 250 г • филе куриное 300 г • лук белый 2 шт. • яйца сырые 3 шт. • батон белый 200 г • сухари панировочные 20 г • масло сливочное 10 г •
Как приготовить мясо-печеночный домашний паштет
говяжья печень - 1 кг • морковь - 10 • соль - 1 • манная крупа - 2 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • перец - по вкусу
Рецепт приготовления паштета из свинины с беконом и ветчиной по-деревенски
Коньяк 3/4 стак. • Сливочное масло 3 столовые ложки • Лук репчатый 240 г • Бекон 24 куска • Свиной фарш 1,2 кг • Чеснок 3 зубчика • Соль 2,5 ч.л. • Сушеный тимьян 2,5 ч.л
Как приготовить рыбный паштет из семги
350г семги • оливковое масло • розмарин • соль • перец • 75г сливочного масла • 2 ст.л.красной икры
Грибной паштет с фото
лук репчатый - 3 шт. • чеснок - 1 стак. • сыр - 1 г • перец душистый - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • кинза - по вкусу
Рецепт запеченного паштета из куриной печени
Печень куриная 800 г • Коньяк 45 мл • Перец черный молотый ½ ч.л. • Сливочное масло 250 г • Соль 1 ч.л. • Тимьян 5 г • Чеснок дольки 2 шт
Постный паштет
батон - 150 г • чеснок - 4 • шампиньоны - 500 • грецкие орехи - 250 • масло растительное - 50 мл • петрушка - 1 • соль - 1 • вода - 100 г • перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить паштет праздничный
морковь - 1 • сельдерей корневой - ¼ шт. • масло сливочное - 190 г • масло растительное - 2 ст.л. • сметана - 2 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • желатин - 5 г • оливки - 100 г •
Рецепт паштета из зеленого горошка и авокадо с мятой
Основа: авокадо крупное 1 шт.зеленый горошек (можно замороженный) 200 гнебольшая горсть листьев мятысок половины лимонасоль по вкусу
Рецепт приготовления паштета из опят с овощами
Опята отварные – 400 г • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 1 шт. • Масло топлёное – 2 ст.л. • Сметана – 40 г • Перец чёрный молотый – 1 щепотка • Соль – по вкусу
Яичный паштет
Куриные яйца — 2-3 шт. (в зависимости от размера) • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Масло сливочное — 50-70 г • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль
Рецепт паштета из вяленых томатов и белой фасоли
фасоль белая - 90 г • лук-шалот - 1 шт. • тимьян свежий - 3 веточки • петрушка - 1 пучок • бальзамический крем - 1 ч.л. • соль морская - 2 щепотки • перец душистый молотый
Куриный паштет с яблоком
куриная печень - 300 г • яблоки - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • вино красное - 100 мл • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 30 г
Как приготовить паштет из куриной печени в гранатовом желе
Печень куриная - 500 г • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Сок гранатовый - 250 мл • Желатин - 10 г • Соль, перец - по вкусу • Сливки - 50 мл • Мед -1 ч.л. • Бальзамический
Паштет из фасоли с прованскими травами с фото
250 г фасоли Бланш • 3-4 ст.л. оливкового масла • 3 зубчика чеснока • 1 ст.л. прованских трав • Сок и цедра половины лимона • 4. ст.л. зеленого лука • Соль, молотый черный
Как приготовить рыбный паштет по-домашнему
Творог нежирный 100 г • Сметана 100 г • Горчица 0,5 ч.л. • Соль (крупная) • Перец (черный и красный) • Лайм (сок) 1 ст.л. • Сардина (в масле) 1 банка • Семга (филе, отварить)
Рецепт приготовления паштета домашнего — иза свинины и печени
350 г жирной свинины • 350 г постной свинины • 150 г свиной печени • 1 луковица • 1 ст.л. водки • петрушка, тимьян • 4-5 молотых мускатных орешков • 1 шт. размолотой гвоздики
Рецепт домашнего паштета из куриной печени
400 г куриной печени • 1 морковь • 2 средние луковицы • 1 ст.л. сливок или сметаны • мускатный орех - щепотка • 1 ч.л. смеси кавказских трав • 3 ст.л. коньяка • 100 г масла
Паштет печеночный Нежный
печень куриная 300 г • яблоко 2 шт. • тыква 200 г • яйцо куриное 3 шт. • масло сливочное 100 г • лук порей 1 шт. • перец черный 1 щепотка • соль 1 ч.л
Постные паштеты с фото
Фасоль — 2 стак. • Грибы — 200 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Морковь — 1-2 шт. • Масло растительное — 5 ст.л. • Соль, перец, специи — По вкусу
Рецепт селедочного паштета студенческого
Филе сельди (слабосоленое) 150 г • Яйцо вареное 1 шт. • Картофель отварной "в мундире" 1 шт. • Лук репчатый 0,5 шт. • Масло сливочное 50 г • Соль, перец черный свежемолотый
Как приготовить паштет из куриной печени
куриная печень - 1 кг • крупные луковицы - 2 шт. • сливочное масло - 50 г • тимьян свежий - 6 веточек • жирные сливки - 150 мл • коньяк - 2 ст.л. • мускатный орех молотый
Мясной, грибной и зеленый паштет для завтрака
сыр сливочный 250 г • мясо вареное (мясо копченое) 100 г • грибы жареные 100 г • огурцы 1 шт. • чеснок ½ зубчика • зелень по вкусу • соль по вкусу
Рецепт приготовления паштета из белой фасоли
Белая фасоль — 300-350 г (Сварите её заранее, или купите уже готовую.) • Чеснок — 1 Зубчик • Свежевыжатый лимонный сок — 1 ст.л. • Оливковое масло — 50 мл • Листья кинзы —
Печеночный паштет по-домашнему с фото
говяжья печень - 600 г • морковь - 2 • масло сливочное - 70 г • масло растительное - 2 шт. • лавровый лист - 3 шт. • перец душистый - 6 шт. • соль - ½ • вода - ½ стак. • орех
Как приготовить куриную печень
Печень куриная 500 г • Луковица 1 шт. • Мед жидкий 1 ст.л. • Соевый соус 3 ст.л
Рецепт куриного паштета конфетти
куриные грудки - 500 г • куриные бедра - 800 г • яйцо - 1 шт. • соевый соус - 1 ст.л. • кукуруза консервированная - 3 ст.л. • горошек зеленый консервированный - 3 ст.л. •
Как приготовить паштет из шампиньонов с грецкими орехами
Шампиньоны – 500 г • Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера) • Масло сливочное – 240 г • Орехи грецкие – 40 г • Коньяк – 2 ст.л. • Соль – по вкусу • Перец черный молотый –
Паштет из куриного филе
4 отварного куриного филе • 2 морковки • 1 репчатый лук • горсть чернослива • 2-3 зубчика чеснока, можно взять зелень от чеснока • зелень разная - по вкусу (я люблю много)
Рождественский паштет из копченого лосося с фото
Зеленый лук 20 г • Сыр маскарпоне 150 г • Укроп 2 столовые ложки • Лимонный сок 1,5 столовые ложки • Копченый лосось 200 г
Рецепт приготовления паштета из нута и овощей
лук репчатый - 2 головки • морковь - 2 шт. • грибы лесные - 150 г • оливковое масло - 3 ст.л. • карри - ½ ч.л. • куркума - ½ ч.л. • паприка сладкая - 1 ч.л. • кориандр молотый