мука - 300 г • сахар - 150 г • грецкие орехи - 1 горсть • миндаль - 1 горсть • изюм белый - 1 горсть • яблоки - 2 шт. • подсолнечное масло - 3 ст.л. • вода - 150 мл • масло сливочное - 90 г • соль - 1 щепотка • крекер - 80 г
Штруделимука - 300 г • сахар - 150 г • грецкие орехи - 1 горсть • миндаль - 1 горсть • изюм белый - 1 горсть • яблоки - 2 шт. • подсолнечное масло - 3 ст.л. • вода - 150 мл • масло сливочное - 90 г • соль - 1 щепотка • крекер - 80 г
ШтруделиБешбармак для ленивых
лапша - 1 упаковка • бульон - 3 шт. • зелень - 1 пучок • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка
Курица на сковороде по-абхазски
1 небольшая курица • 1 средняя морковка • 1 средний сладкий перец • 1 средняя луковица • 1 большой спелый помидор • растительное масло • 1 ч.л. молотой паприки • острый красный перец • соль, свежемолотый черный перец • 2-3 зубчика чеснока и небольшой пучок кинзы для подачи
Как приготовить аджику холодным способом
помидоры свежие 2 кг • перец болгарский 1 кг • перец острый 150 г • чеснок 200 г • уксус 120 мл • соль 2 ст.л. • сахар 1 ст.л. • зелень свежая 1 пуч • хмели-сунели 1 ст.л
Зеленая аджика по-абхазски
Перец зеленый (острый) 200 г • Тархун 50 г • Кинза 50 г • мята свежая 5-7 веточек • Грецкий орех 100 г • Чеснок 2 головки • Соль
Готовим аджику абхазскую классическую
Болгарский перец — 4 шт. • Жгучий перец — 1 шт. • Грецкие орехи — 70 г • Чеснок — 300 Зубчиков • Уксус — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Зелень — По вкусу
Мясная трапеза с аджикой
овощи - 100 г • сливочное масло - 150 г • аджика - 25 г • лимоны - ½ шт. • свиная вырезка - 500 г
Рецепт джема из фейхоа и имбиря
сахар - 500 г • лимоны - 1 шт. • имбирь тертый - 3 ст.л. • вода - ½ стак. • фейхоа - 600 г
Тосты с грибным соусом
базилик - 4 шт. • хлеб белый - 1 батон • масло сливочное - 100 г • коньяк - 50 мл • сливки - 200 мл • соль - 1 щепотка
Рецепт аджики холодным способом
помидоры свежие 2 кг • перец болгарский 1 кг • перец острый 150 г • чеснок 200 г • уксус 120 мл • соль 2 ст.л. • сахар 1 ст.л. • зелень свежая 1 пуч • хмели-сунели 1 ст.л
Зеленая аджика по-абхазски
Перец зеленый (острый) 200 г • Тархун 50 г • Кинза 50 г • мята свежая 5-7 веточек • Грецкий орех 100 г • Чеснок 2 головки • Соль
Как приготовить аджику абхазскую классическую
Болгарский перец — 4 шт. • Жгучий перец — 1 шт. • Грецкие орехи — 70 г • Чеснок — 300 Зубчиков • Уксус — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Зелень — По вкусу
Мясная трапеза с аджикой
овощи - 100 г • сливочное масло - 150 г • аджика - 25 г • лимоны - ½ шт. • свиная вырезка - 500 г
Рецепт приготовления джема из фейхоа и имбиря
сахар - 500 г • лимоны - 1 шт. • имбирь тертый - 3 ст.л. • вода - ½ стак. • фейхоа - 600 г
Тосты с грибным соусом
базилик - 4 шт. • хлеб белый - 1 батон • масло сливочное - 100 г • коньяк - 50 мл • сливки - 200 мл • соль - 1 щепотка
Как приготовить картофельные чебуреки для постящихся
мука - 300 г • вода - 150 мл • масло растительное - 3 ст.л. • картофель - 700 г • соль - 1 ч.л. • лавровый лист - по вкусу • мята - 2 г • крапива - 2 ст.л. • грибы - 200 шт
Рецепт сациви из говядины
говядина 1 кг • орехи грецкие 1,5 стак. • чеснок (головка) 0,5 шт. • кинза (большой) 1 пуч • хмели-сунели 2 ст.л. • мука кукурузная (можно заменить пшеничной) 2 ст.л. • масло сливочное 30 г • перец, соль (по вкусу)
Как приготовить тыквенный суп-пюре с чечевицей
тыква - 500 ст.л. • базилик - 2 веточки • розмарин - 1 веточка • лук белый - 1 шт. • чечевица красная - 125 г • сливки - 100 г • стебель сельдерея - 4 шт. • перец черный - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • мята - по вкусу • тыквенные семечки - по вкусу
Суп-пюре из свеклы с яблоками и крем-сыром с фото
куриный бульон - 1 л • свекла вареная - 400 г • картофель - 1 шт. • лук белый - 2 шт. • яблоки - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • сыр козий твердый - 50 г • сыр мягкий - 100 г • зелень рубленая - 3 ст.л. • масло растительное - 50 мл
Рецепт холодного красного супа с ароматной крошкой
мука - 130 г • красный болгарский перец - 2 шт. • сливочное масло - 80 г • помидоры - 4 шт. • сахар - 10 г • яблоки - ½ шт. • базилик - 1 веточка • пармезан - 40 г • овощной бульон - по вкусу • яйцо - 1 шт. • базилик - 2 веточки • оливковое масло - 1 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу