Сахар — 2/3 стак. • Крахмал — 2 ст.л. • Молотые грецкие орехи — 1/2 стак. • Вишни без косточек — 2 стак. • Тесто фило — 12 шт. • Масло сливочное — 100 г
Сахар — 2/3 стак. • Крахмал — 2 ст.л. • Молотые грецкие орехи — 1/2 стак. • Вишни без косточек — 2 стак. • Тесто фило — 12 шт. • Масло сливочное — 100 г
Штрудель со свининой
Слоеное тесто — 500 г • Свинина — 0,5 кг • Морковка — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль и специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Штрудель яблочный с цедрой лимона
Сахар 2 столовые ложки • Молотая корица 1 ч.л. • Ваниль на кончике ножа • Манная крупа 1 столовая ложка • Яблоко 400 г • Слоеное тесто 200 г • Тертая лимонная цедра 1 столовая
Штрудель с вишней из слоеного теста
Вишня без косточек 700 г • Слоеное бездрожжевое тесто 500 г • Сливочное масло 50 г • Сахар 125 г • Крахмал кукурузный 2 ст.л. • Панировочные сухари 4 ст.л. • Сахарная пудра
Венский штрудель с яблоками
Пшеничная мука 100 г • Темный изюм 100 г • Растительное масло 40 мл • Лимон 1/2 шт. • Сливочное масло 15 г • Топленое масло 50 г • Сахар 50 г • Свежая мята 5 г • Коньяк 50
Штрудель традиционный
Пшеничная мука 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки • Соль щепотка • Изюм 100 г • Ром 2 столовые ложки • Панировочные сухари 3 столовые ложки •
Незатейливый яблочный штрудель
Яблоко 3 шт. • Сахар 100 г • Слоеное тесто 250 г • Молотая корица 1 столовая ложка • Миндаль 50 г • Сливочное масло 50 г • Печенье 50 г • Яйцо куриное 1 шт
Штрудель с черникой
Цедра лайма 1 шт. • Черника 500 г • Крахмал кукурузный 20 г • Мука пшеничная 250 г • Сухари ванильные 40 г • Растительное масло 50 мл • Сахар (песок) 80 г • Сахарная пудра
Штрудель с грушами и грецкими орехами
Пшеничная мука 150 г • Оливковое масло 65 мл • Вода 65 мл • Соль 7 г • Груши 1 кг • Корица 1/2 чайной ложки • Грецкие орехи 150 г • Сахар 50 г • Яичный желток 1 шт. • Сахарная
Самый простой яблочный штрудель
Тесто слоеное — 400 г (бездрожжевое) • Яблоки — 2 шт. • Печенье — 50 г • Орехи грецкие — 2 ст.л. • Изюм — 1 ст.л. • Лимонная цедра — 1 ч.л. • Корица молотая — 1/2 ч.л. • Сахар
Рецепт приготовления низкокалорийного штруделя из творожного теста с яблоками и вишней
Пшеничная мука 100 г • Сливки 1 ч.л. • Обезжиренный творог 120 г • Яичный желток 2 шт. • Вишня 100 г • Красные яблоки 2 шт. • Красное вино 30 мл • Ромовый ароматизатор Dr.Oetker
Ленивый штрудель с яблоком
Лаваш 1 шт. • Яблоко 2 шт. • Творог 360 г • Курага 20 г • Чернослив 20 г • Изюм 10 г • Грецкие орехи 30 г
Как приготовить штруделя с японской айвой
слоёное бездрожжевое тесто — 250 г • айва — 1 шт. • яйцо — 1 шт. • сухари панировочные — 2 ст.л. • сахар — 2 ст.л. • кунжут — 1 ст.л
Рецепт рулета из лаваша с маком — ленивого штруделя
Лаваш — 2 шт. • Мак — 2/3 стак. • Мед — 1/2 стак. • Изюм — 1/2 стак. • Сливки — 2 ст.л. • Лимон — 1/2 шт
Как приготовить австрийского штруделя с яблоком
Для теста: Мука 250 гяйцо куриное 1 шт.Масло сливочное (растопленное) 1 ст.л.Соль 1 щепоткаТеплая вода 125 млМасло сливочное (для смазывания теста) 70 гСахарная пудра (для
Штрудель с творогом и вишней с фото
Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г • Творог — 400-500 г • Яйцо — 4 шт. • Сахар — 1 стак. • Вишня замороженная — 300 г • Крахмал — 1 ст.л. • Корица — 1 ч.л. • Масло сливочное
Рецепт штруделя с яблоками и вишней
вода - 100 мл • соль морская - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • растительное масло - 100 мл • мука 1 сорт - 400 г • яблоки - 6 шт. • вишня замороженная - 300 г • сахар -
Рецепт приготовления штруделя с творогом и черешней
200 г черешни • 100 г сахарной пудры • 400 г жирного творога • 80 г сливок жирностью 30% • 1 большое яйцо + 1 желток • 500 г слоеного теста • 3 ст.л. сладких сухарей • мороженое
Как приготовить яблочного штруделя из теста фило
Готовое тесто фило — 107 г • Сливочное масло — 70 г • Яблоко — 800 г • Печенье — 100 г • Грецкий орех — 4 ст.л. (измельчённый) • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Корица — 1 ч.л
Рецепт чернично-сливочного штрудель
тесто слоеное - 250 г • черника - 1 горсть • картофельный крахмал - 1 ст.л. • сыр сливочный - 100 г • яйцо - 1 шт. • сливки - 1 ч.л. • мука - по вкусу
Штрудель с яблоком и корицей под кремом Англес с фото
тесто фило 400 г • панировочные сухари 150 г • масло сливочное 250 г • яблоки 1 кг • сахар 150 г • корица 50 г • изюм 80 г • апельсиновая цедра 150 г • сахарная пудра 300
Штрудель Львовский
тесто слоеное - по вкусу • малина - по вкусу
Рецепт яблочного штруделя из лаваша
Лаваш — 2 шт. • Яблоко — 3 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сахар — 1 ст.л. • Корица — По вкусу
Штрудель с мясом и картошкой
Мука — 520 г • Сахар — 90 г • Дрожжи сухие — 110 г • Вода кипячёная тёплая — 300 мл • Сода — 0,6 ч.л. • Соль — По вкусу • Свинина — 380 г • Белокочанная капуста — 170 г •
Рецепт приготовления штруделя с вишней
вишня без косточек 500 г • слоёное тесто 400 г • сахар белый 200 г • сухари панировочные 3 ст.л. • крахмал 1 ст.л. • сливки 1 стак. • ванилин по вкусу • сахарная пудра 1
Яблочный штрудель из теста фило с ягодным вареньем с фото
яблоки - 3 шт. • изюм - 80 г • масло сливочное - 50 г • печенье бисквитное - 100 г • сахар - 2 ст.л. • сахар ванильный - 20 г • тесто фило - по вкусу • корица - по вкусу •
Как приготовить австрийского штруделя
Слоеное тесто — 1 шт. (пачка) • Яблоки — 1-1,5 кг • Сахар — 80-100 г • Изюм — 4 ст.л. • Лимонный сок — По вкусу • Корица — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 3 ст.л
Венский штрудель
Для начинки: яблоки - 1 кгизюм - 100 гсахар - 100 гсвежие крошки белого хлеба - 100 гминдаль рубленый - 75 гмасло сливочное - 100 гпудра сахарная - 2 ст.л.сметана - 125 гкорица
Рецепт карамельного яблочного штруделя
Яблоки — 5 шт. • Лимон, сок — 1/2 шт. • Бренди — 2 ст.л. • Изюм — 0,5 стак. • Коричневый сахар — 2/3 стак. • Корица — 1 ч.л. • Молотая гвоздика — 1/4 ч.л. • Жидкая карамель
Штрудель из творожного теста с яблоками и клюквой
творог 5% - 250 г • сахар - 6 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • сухари панировочные - 7 ст.л. • корица молотая - 1 ч.л. • мука - 350 г • сливочное масло - 200 г • клюква вяленая -
Штрудель с яблоками и изюмом с фото
мука - 300 г • сахар - 150 г • грецкие орехи - 1 горсть • миндаль - 1 горсть • изюм белый - 1 горсть • яблоки - 2 шт. • подсолнечное масло - 3 ст.л. • вода - 150 мл • масло
Рецепт приготовления штруделя с мясом
тесто слоеное бездрожжевое - 250 г • говяжий фарш - 400 г • оливки зеленые - 1 банка • помидоры вяленые в масле - 150 г • кедровые орехи - 50 г • моцарелла мини - 150 г •
Как приготовить штруделя с яблоками
мука — 300 г • масло растительное — 40 мл • вода — 200 мл • яблоко — 5 шт. • масло сливочное — 75 г • сахар коричневый — 250 г • грецкие орехи (очищенные) — 100 г • кориц
Штрудель с яблоками и корицей
Лист слоеного теста — 2 шт. • Яблоко — 2-3 шт. • Сахар — 4 ч.л. (+ 2 ложки коричневого) • Корица — 1/2 ч.л. • Мука — 2 ч.л. • Орехи — 100 г (грецкие или миндаль) • Панировочные
Рецепт штруделя со сливами
Пшеничная мука 2 стак. • Сахар 1/2 стак. • Сливочное масло 50 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль щепотка • Очищенные грецкие орехи 130 г • Яйцо куриное 3 шт. • Консервированные
Яблочный штрудель с фото
Яблоко 2 шт. • Слоеное тесто 230 г • Сливочное масло 50 г • Печенье 50 г • Сахар 100 г • Корица 1/4 чайной ложки • Ванилин щепотка • Ром 1 столовая ложка • Сахарная пудра
Как приготовить быстрого яблочного штруделя
яйца куриные - 2 шт. • мука - 250 г • растительное масло - 70 мл • сахар ванильный - 1 ч.л. • сахар - 100 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • яблоки - 500 г • сахар
Рецепт штруделя с тунцом
тесто слоеное бездрожжевое - 250 г • тунец консервированный - 400 г • рис длиннозерный - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • помидоры черри - 250 г • маслины без косточек - 1 банка
Рецепт приготовления быстрого штруделя из лаваша с грушей
лаваш тонкий 1 шт. • груша 3 шт. • сахар белый 3 ст.л. • цедра апельсина 1 шт. • орехи грецкие 100 г • масло сливочное 20 г • масло сливочное 1 ст.л. • яйца сырые 1 шт. •
Штрудель с картофелем и грибами в сливочно-сырном соусе
яйцо - 1 шт. • масло растительное - 30 мл • вода - 40 мл • мука - 165 г • соль - 1 щепотка • картофель - 650 г • лук-порей - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • масло сливочное - 3
Штрудель с курицей с фото
тесто слоеное бездрожжевое - 250 г • куриные грудки вареные - 2 шт. • шампиньоны свежие - 300 г • сыр голубой - 100 г • перец болгарский красный - 1 шт. • инжир сушеный -
Штрудель с вишней и миндалем
Соль на кончике ножа • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 50 мл • Вода 100 мл • Сахар 120 г • Замороженная вишня 500 г • Белый хлеб 50 г • Миндаль 50 г • Сливочное масло
Как приготовить штруделя с мясом из слоеного теста
Фарш мясной - 500 г • Батон - 150 г • Куриные яйца - 2 шт. • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Слоёное тесто - 500 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
Рецепт штруделя с яблоком и тыквой
творог - 250 банок • сода - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • мука - 15 стак. • сахар - по вкусу • тыква - 1 ст.л
Как приготовить вишневого штруделя
пшеничная мука - 175 г • сливочное масло - 100 г • соль - 1 щепотка • яичные желтки - 1 шт. • вода - 4 ст.л. • вишня - 600 г • вода - 4 ст.л. • крахмал - 3 ст.л. • сахар демерара
Рецепт приготовления слоеного штруделя с яблоками
Тесто — 400 г (слоеное дрожжевое) • Яблоки — 5 шт. • Изюм — 90 г • Масло сливочное — 90 г • Сахар — 130 г • Ванильный сахар — 1,5 ч.л. • Манка — 2 ст.л. • Мука пшеничная —
Рецепт хрустящего яблочного штруделя с изюмом
Для теста: масло растительное 30 гуксус 20 гмука 2-3 стак.вода 1 стак.соль 1 щепотка Для начинки: масло сливочное 70-50 гяблоки зеленые 2-3 шт.лимон 1 шт.сахар 1/2 стак.сухари
Богатый штрудель из лаваша
Тонкий лаваш — 1 шт. • Кислые яблоки — 7-8 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Желток — 1-2 шт. • Масло сливочное — 100 г (50 г — в начинку, 50 г — для лаваша) • Сухари панировочные —
Как приготовить штруделя из готового слоеного теста с яблочной и творожной начинкой
бездрожжевое слоеное тесто 500 г • творог мелкозернистый 350 г • яблоки 1 шт. • клубника 250 г • сахар 150 г • сухари 60 г • масло сливочное 55 г • лимонный сок 15 мл • корица,
Рецепт штруделя из семги
Ингредиенты основные: Семга 500 гСлоеное тесто 270 гШпинат замороженный 250 гЯйцо 1 шт.Тархун 20 г Ингредиенты голландский соус: Сливочное масло 200 гЯйцо 3 шт.Лимонный сок
Штрудель с тыквой с фото
2 кг тыквы • 300-320 г муки • 125 мл теплой воды (35-40С) • 100 г панировочных сухарей • 80-100 г изюма • 75 мл растительного масла (+ 50 мл для раскатывания теста) • 3-6
Цельнозерновой яблочный штрудель
пшеничная цельнозерновая мука 260 г • вода 120 мл • растительное масло 20 мл • яйцо куриное 1 шт. • панировочные сухари 80 г • яблоко "Антоновка" 900 г • изюм без косточек
Рецепт приготовления фруктового штруделя
мука 250 г • вода 320 мл • желток 1 шт. • соль 1 щеп • айва 1 шт. • груша 3 шт. • яблоки 3 шт. • орехи грецкие 100 г • сахар 250 г • сахарная пудра 50 г • масло растительное
Штрудель
мука — 300 г (для теста) • соль — 1/4 ч.л. (для теста) • масло — 30 мл (для теста) • вода — 200 мл (теплая, для теста) • яблоко — 6 шт. (начинка) • цедра лимона — 1 шт. (начинка)
Как приготовить штруделя маковка
Для теста: Мука - 500 гСливочное масло - 200 гВода - 1 стак. (200 мл)Соль - по вкусу Для начинки: Мак пищевой - 250 гСахарная пудра - 250 гВаренье абрикосовое - 3 ст.л.Грецкие
Штрудель из покупного слоеного теста с фото
яблоки - по вкусу • корица - по вкусу • лимоны - по вкусу • инжир - по вкусу • сахарная пудра - 1 ст.л
Как приготовить австрийского штруделя с яблоком и вишней
Для теста: творог 200 гмука 200 гсахар 80 гяичный желток 4 шт.соль 1/4 ч.л. Для начинки: вишня 200 гсахар 120 гконьяк 40 гяблоки 3-4 шт.масло сливочноекорица
Штрудель с вишней, маскарпоне и миндалем
Вишня 300 г • Сыр маскарпоне 125 г • Сливки 33%-ные 80 мл • Коньяк 10 г • Ванильный стручок 1 шт. • Пшеничная мука 312 г • Сливочное масло 20 г • Миндаль 70 г • Тростниковый
Рецепт яблочного штруделя с миндалем
Ингредиенты для теста: Мука 2 стак.Яйцо 1 шт.Растительное масло 4 ст.л.Вода 12 ст.л.Уксус 9% 1 ст.л. Ингредиенты для начинки: Яблоки 600 гМиндальные хлопья 100 гСахар 100
Рецепт приготовления штруделя с семгой
1 стак. муки • 50 г бекона • 100 г слабосоленой семги • 1 яйцо • 400 г квашеной капусты • 2 ст.л. кедровых орешков • 2 ст.л. густой сметаны • 2 ст.л. сливок жирностью 22%
Штрудель яблочный классический из слоеного теста с фото
Слоёное тесто - 250 г • Яблоки - 650 г • Сливочное масло - 50 г • Сахар - 200 г • Корица - 6 г • Панировочные сухари - 50 г • Изюм - 50 г • Грецкие орехи - 50 г • Ванилин
Рецепт штруделя рыбка моя
тесто слоеное - 250 г • лосось - 200 г • лук зеленый - 1 пучок • рис - 3 ст.л. • укроп - 1 • сыр - 100 г • яйцо - 1 шт. • сливки - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • мука - по в
Как приготовить штруделя с лесными грибами и сыром
тесто слоеное - 250 г • сыр - 180 г • оливковое масло - 2 ст.л. • лук-шалот - 1 шт. • соль - 1 щепотка • петрушка - по вкусу
Штрудель из теста фило
Изюм 50 г • Печенье 70 г • Сливочное масло 100 г • Яблоки 6 шт. • Тесто фило 8 листов
Рецепт штруделя с замороженной вишней и корицей
Для начинки: вишня замороженная 500 гсахар 3 ст.л.мука 2 ст.л
Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой с фото
мука - 320 г • вода - 120 мл • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • лосось свежий - 300 г • лосось слабосоленый - 200 г • рикотта - 250 г
Рецепт приготовления штруделя с грушей и яблоками
тесто слоеное - 250 г • груши - 1 шт. • яблоки - 2 шт. • брусника замороженная - 1 горсть • грецкие орехи рубленые - 1 горсть • сахар коричневый - 2 ст.л. • корица молотая
Рецепт штруделя с картофелем и сосисками
Сосиски 6 шт. • Дрожжевое слоеное тесто 1 шт. • Картофель 3 шт. • Голландский сыр 150 г • Яичный желток 1 шт
Как приготовить штруделя со сливой
мука - 250 г • масло сливочное - 70 г • масло растительное - 20 мл • вода - 80 мл • сахар - 50 г • соль - 1 щепотка • корица - по вкусу
Австрийский яблочный штрудель
изюм - 50 г • яйцо - 3 шт. • коньяк - 30 г • сахар - 2 ст.л. • мука - 200 г • сахар ванильный - 2 ст.л. • подсолнечное масло - 2 ст.л. • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • ванильный
Мясной штрудель в мультиварке с фото
Фарш куриный — 500 г • Морковь — 1,5 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Мука — 600 г • Вода — 1 стак. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Растительное масло —
Шоколадный штрудель
220 г муки • 40 г какао • 110 мл воды • щепотка соли • 1 яйцо • 120 г сливочного масла • 4-5 крупных яблок • 100 г изюма • 150 г коричневого сахара • 50 г миндальных лепестков
Как приготовить яблочного штруделя с кислыми яблоками
Слоёное тесто - 250 г • Грецкие орехи - 2 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Мука - 2 ст.л. • Яйца - 1 шт. • Вода - 1 ч.л. • Яблоки - 2 шт
Рецепт приготовления штруделя из готового слоеного теста
Слоеное тесто — 375 г • Яблоки — 2 шт. • Изюм — 65 г • Панировочные сухари — 40 г • Сахар — 60 г • Цедра лимона — По вкусу • Кедровые орешки — 30 г • Молоко — 2 ч.л
Как приготовить штруделя с вишней и ванильным соусом
слоёное тесто 400 г • панировочные сухари 3 ст.л. • вишня замороженная 500 г • сахар 200 г • крахмал картофельный 1.5 ст.л. • сахарная пудра 1 ст.л. • сливки 200 мл • ванилин
Штрудель яблочный нежный с фото
маргарин 200 г • мука 420 г • соль 1/3 ч.л. • кипяток 1 стак. • яблоки (порезать тонкими ломтиками) • сахар • корица • орехи грецкие 300 г • сахар 1 стак. • корица 2 ч.л
Рецепт яблочного штруделя с лимоном и изюмом
яблоки 700-800 г • мука 250 г • вода 125 мл • сухари панировочные 2 ст.л. • масло растительное 1.5 ст.л. • сахар 1-2 ст.л. • лимонный сок 2 ч.л. • сахар ванильный 1 ч.л. •
Вишневый штрудель с миндалем из теста фило
30 г свежих хлебных крошек • 60 г молотого миндаля • 50 г коричневого сахара • тертая цедра 1 апельсина • 700 г вишни • 3 пласта слоеного теста фило • 30 г растопленного сливочного
Как приготовить быстрого яблочного штруделя из лаваша
Армянский лаваш 1 шт. • Очищенные грецкие орехи 100 г • Изюм 100 г • Яблоко 3 шт. • Сливки 33%-ные 150 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Молотая корица 1 ч.л. • Сахар 1 столовая ложка
Рецепт штруделя с грушами, изюмом и маком
груши - 4 шт. • мука - 270 г • сахар - 80 г • оливковое масло - 2 ст.л. • масло сливочное - 80 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • изюм - 100 г • мак - 100 г • ром - 100
Рецепт приготовления штруделя с квашеной капустой
350 г муки + еще немного для раскатывания теста • ¼ ч.л. соли • 1 яйцо • 1 ст.л. уксуса • 3 ст.л. растительного масла + еще немного для смазки • 125 г растопленного сливочного
Штрудель с яблоками и творогом
2/3 стак. воды • 1/2 ч.л. соли • 1 ст.л. растительного масла • 1 яйцо • 350 гр. муки • 100 гр. сметаны • 200 гр. творога • 3 яблока • сахар (по вкусу) • ванильный сахар или
Рецепт постного яблочного штруделя
мука - 10 ст.л. • масло растительное - 7 ст.л. • соль - 1 • изюм - 6 ст.л. • мед - 3 ст.л
Яблочный штрудель из Вены
Для теста: Пшеничная мука - 250 гСливочное масло - 2 ст.л.Яичные желтки - 2 шт.Соль - по вкусу Для начинки: Сливочное масло - 100 гЯблоки - 1 кгЛимоны - 1 шт.Изюм - 100 гМиндаль
Как приготовить грушевого штруделя
тесто дрожжевое - 1 пласт • груши - 4 шт. • сахар ванильный - 2 ст.л. • изюм - 1 горсть • миндаль - 1 горсть • лимонная цедра - 1 шт. • молоко - по вкусу
Ленивый штрудель с яблоком и корицей с фото
тесто слоеное 250 г • яблоки 1 шт. • яйца 1 шт. • сахарная пудра • корица • сахар
Как приготовить осенне-зимнего домашний штрудель
Для теста: Мука пшеничная (с разрыхлителем) 350 гСоль 1 щепоткаМасло сливочное 200 гСметана 200 гЯйца куриные (желток) 1 шт.Сахар 3 ст.л. Начинка: Джем (повидло или конфитюр)
Рецепт приготовления яблочного штруделя с грецким орехом
мука 250 г • вода 125 мл • яблоки кисло-сладкие 3-4 шт. • яйца 1 шт. • масло растительное 2 ст.л. • сахар 1 ст.л. • орехи
Рецепт простого штруделя с яблоками в лаваше
яблоки 1 кг • лаваш (50х35 см) 2 шт. • масло сливочное 50 г • сахар 2 ст.л. • сухари панировочные 2 ст.л. • корица ½ ч.л. • сливки жирные
Вишневый штрудель с ликером
ликер вишневый 500 мл • вишня 500 г • тесто слоеное 400 г • молоко 300 мл • яйца 1 шт. • крахмал 2 ст.л. • сахарная пудра 4 упаковки • сахар ванильный 1 упаковка
Вишневый штрудель с корицей с фото
Сахар 225 г • Яйцо 2 шт. • Пшеничная мука 4 стак. • Соль 1 щеп • Маргарин 200 г • Подсолнечное масло 0,5 стак. • Вода 0,5 стак. • Ванилин 0,5 ч.л. • Сода 1 ч.л. • Уксус 1
Рецепт штруделя со взбитыми сливками и айвой
тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка • вишня замороженная - 200 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • сахар коричневый - 2 ст.л. • айва - 2 шт. • мед жидкий - 1 ст.л. • сухари
Как приготовить штруделя с лесными грибами и сыром бри
яйцо - 1 шт. • мука - 270 г • масло сливочное - 120 г • уксус - 1 ч.л. • вода - 6 ст.л. • соль - ½ ч.л. • сыр - 250 г • тимьян - по вкусу • масло растительное - по вкусу
Штрудель с омлетом и ветчиной
слоёное тесто 400 г • яйца 5 шт. • молоко 5 ст.л. • ветчина 8 ломтиков • соль • перец • петрушка 1/2 пучка • лук зеленый 1/2 пучка
Рецепт приготовления ленивого штруделя с маком из лаваша
Для основы: Лаваш тонкий - 2 шт. Для начинки: Мак пищевой - 100 гМёд - 0.5 стак. (200 мл)Изюм - 100 гСливки - 2 ст.л.Лимонная цедра - 1 ст.л. Для смазки: Растительное масло
Штрудель с яблочно-грушевой начинкой с фото
мука - 325 г • вода - 100 мл • масло растительное - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • груши - 3 шт. • сахар - ½ г • корица -
Как приготовить штруделя бананово-смородиновый
бананы - 2 шт. • мед - 3 ст.л. • масло сливочное - 50 г • сахар - 3 ст.л. • яйцо - 1 шт
Рецепт яблочного штруделя с грецкими орехами
мука 2 стак. • яйца куриные 1 шт. • сахар 1 стак. • сухари панировочные 0,5 стак. • масло подсолнечное 100 мл • масло сливочное 70 г • изюм 100 г • грецкий орех 100 г • яблоки
Как приготовить штруделя с ветчиной и сыром
сыр - 150 г • ветчина - 200 шт. • тесто слоеное - по вкусу