Бешбармак для ленивых

Горячковская Алла
Горячковская Алла

Простой рецепт абхазской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 531 ккал.

Рецепт бешбармака для ленивых
Фотография рецепта бешбармака для ленивых

Не так давно у нас в ближайшем магазине стали продавать лапшу не скольких видов (производство Казахстан), я решила взять на пробу "Бесбармачную".Не пожалела! От домашней не отличишь. Если встретите в продаже смело покупайте!

Общее время:
40 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
531 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Абхазская

Популярные рецепты: • Рецепт бешбармака

Рецепт Бешбармака по-узбекски

Бешбармак по-узбекски

Масло растительное — 150 г; Мясо — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры —...

Рецепт Башкирского бешбармака

Башкирский бешбармак

Корень сельдерея — 1 шт.; Лапша пшеничная — 500 г; Масло подсолнечное — 1 ст.л.; Петрушка — 1 шт. (пучок);...

Ингредиенты

  • лапша - 1 упаковка
  • бульон - 3 шт.
  • зелень - 1 пучок
  • соль - 1 щепотка
  • перец черный - 1 щепотка

Как приготовить

Мясо промыть, залить холодной водой, добавить очищенные луковицу и морковь, поставить на сильный огонь. Как закипит, снять накипь, огонь убавить и варить!,5-2 часа на медленном огне до готовности мяса. Бульон посолить по вкусу.

В отдельную кастрюльку отлить бульон примерно литр (нужно стараться снять весь верх с жирком), лук очистить, нарезать полукольцами, жирный бульон довести до кипения, добавить лук и тушить 5-6 минут, добавить соль, специи по вкусу.

В отдельной широкой кастрюле воду довести до кипения, посолить и закладывать бесбармачную лапшу не большими порциями, варить помешивая, что бы не слиплась 8-10 минут, откинуть на дуршлаг.

Из бульона достать мясо и нарезать его ломтиками. В пиалу или глубокую чашку положить готовую лапшу, на нее уложить ломти мяса и полить горячим бульоном с луком. Посыпать зеленью, острым красным или черным перцеп и подавать. Приятного аппетита!

Рецепт Еврейского бешбармака

Еврейский бешбармак

Баранина — 4 кг (лучше на кости); Колбаса из конины — 1,5 кг; Мука — 700 г; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый...

Рецепт Казахского бешбармака

Казахский бешбармак

Мясо 1,5 кг; Корень сельдерея 100 г; Корень петрушки 100 г; Морковь 5 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Лавровый...

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Дудко Алла
Дудко Алла

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

Белянкова Полли
Белянкова Полли

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

Бархатова Тоня
Бархатова Тоня

Горячковская, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
бешбармак для ленивых просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!

Светлана Антипцева
Светлана Антипцева

Горячковская, бешбармак для ленивых - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

Виктория Саржина
Виктория Саржина

Вот еще классный рецепт по тому же принципу бешбармак из сельди.

asilou
asilou

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

Просянок Лера
Просянок Лера

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

Херст Римма
Херст Римма

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бешбармак для ленивых, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

dulen
dulen

Горячковская, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

nered
nered

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

rears2002
rears2002

Я делала бешбармак для ленивых, мне понравилось.
Даже сестре, которая бешбармак для ленивых не любит,понравилось!

lopugye
lopugye

Спасибо, Горячковская за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

Клюшенкова Танечка
Клюшенкова Танечка

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

enisso
enisso

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

malakhova_70
malakhova_70

Спасибо за рецепт бешбармака для ленивых.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!

katarina87
katarina87

Ой...как вкусно!!! Обожаю бешбармак для ленивых!!!!

Ася Мужичок
Ася Мужичок

Девочки, бешбармак для ленивых объедение.
Супер.
Горячковская большое спасибо!!!

Маня Виксна
Маня Виксна

Vkysno, spasibo.

Рецепт Бешбармака из курицы

Бешбармак из курицы

#Лук - 320 г; Растительное масло - 100 мл; Сливочное масло - 100 г; Перец черный молотый - по вкусу;...

Рецепт Бешбармака из сельди

Рецепт бешбармака из сельди

Сельдь — 4 шт. (филе); Морковь — 2-3 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Масло растительное...

Рецепт Домашнего бешбармака

Как приготовить домашний бешбармак

Баранина 500 г; Говядина 500 г; Морковь 1 шт.; Лук 2 шт.; Пшеничная мука 130 г; Яйцо 2 шт.; Лавровый...

Рецепт Бешбармака с фаршем

Бешбармак с фаршем

Лапша бесбармачная 200 г; Лук репчатый 2 шт. покрупнее; Чеснок 2-3 зубчика; Мякоть свинины 200 г; Говяжья...

Куриный бешбармак

Зеленый лук 2 пучка; Курица 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Пшеничная...

Рецепт Бешбармака из утки Бешбармак из утки

Утиное мясо — 1,5 кг; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2-3 шт.; Вода или охлажденный бульон — 0,5 стак. (для...

Рецепт Ложного Бешбармака Ложный Бешбармак

курица - 1 шт.; яйца куриные - 3 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - по вкусу; мука - по вку...

Рецепт Бешбармака

Рецепт бешбармака

Черный душистый перец горошком по вкусу; Лавровый лист 2 г; Соль по вкусу; Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная...

Рецепт Бешбармака из баранины

Бешбармак из баранины

Баранина - 500 г; Лук - 150 г; Морковь, стебли зелени (для бульона) - 100 г; Перец горошком; Лавровый...

Рецепт Бешбармака с кисломолочным продуктом

Бешбармак с кисломолочным продуктом

говядина — 500 г; баранина — 400 г; конина — 300 г; вода — 3250 мл; лук репчатый — 3 шт.; масло сливочное...