Простой рецепт абхазской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 719 ккал.
Очень простой рецепт. Если надоело готовить из яблок шарлотку, то этот рецепт является прекрасной альтернативой:)
Популярные рецепты: • Рецепт штруделей
Хрустящий яблочный штрудель с изюмом
для теста:; масло растительное 30 г; уксус 20 г; мука 2-3 стак.; вода 1 стак.; соль 1 щепотка; для начинки:;...
Яблочный штрудель с кислыми яблоками
Слоёное тесто - 250 г; Грецкие орехи - 2 ст.л.; Сахар - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Яйца - 1 шт.; Вода -...
Подготовить все ингредиенты. Изюм замочить в горячей воде. Крекер измельчить в блендере. Так же измельчить орехи (миндаль и грецкий). Яблоки порезать тонкими пластиками (я разрезало яблоко на 8 частей и резала пластами поперек).
Заводим тесто. В муку добавляем соль, подсолнечное масло и часть воды. Замешиваем тесто и постепенно добавляем оставшуюся воду. Тесто может взять и меньшее количество воды. Раскатываем получившееся тесто на силиконовый коврик или полотенце присыпанное мукой (чтобы легко было свернуть в рулет).
Смазываем 1/3 сливочного масла. Оставляем 1-2 см с одного края, чтобы при скручивание рулет был крепким. Посыпаем измельченным крекером. Выкладываем яблоки. Посыпаем сахаром смешанным с корицей. Выкладываем изюм. Посыпаем измельченными орехами.
Скручиваем в рулет. Смазываем 1/3 сливочного масла. и ставим в разогретую до 180 град. духовку. Выпекать 20 минут. По истечение 20 минут, достаем рулет и еще раз смазываем сливочным маслом. Ставим в духовку на 5 минут.
Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Можно подавать с медовым или ванильным соусом.
Простой штрудель с яблоками в лаваше
яблоки 1 кг; лаваш (50х35 см) 2 шт.; масло сливочное 50 г; сахар 2 ст.л.; сухари панировочные 2 ст.л.;...
Яблочный штрудель с лимоном и изюмом
яблоки 700-800 г; мука 250 г; вода 125 мл; сухари панировочные 2 ст.л.; масло растительное 1.5 ст.л.;...
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Евгения за рецепт!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить штруделя с яблоками и изюмом! спасибо!
Вкус штруделя с яблоками и изюмом просто потрясающий!
Будем повторять.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Забрала в закладки штруделя с яблоками и корицей с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибочки Евгения
попробуем обязательно
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Попробовала приготовить штруделя с яблоками и изюмом.
Супер!!!
Спасибо Евгения!
Вы профи!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Евгения!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Евгения, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом штруделя с яблоками и изюмом.
Столько восхищений от гостей!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала штруделя с яблоками и изюмом «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Штрудель с грушами, изюмом и маком
груши - 4 шт.; мука - 270 г; сахар - 80 г; оливковое масло - 2 ст.л.; масло сливочное - 80 г; соль -...
Рецепт штруделя с яблоками и творогом
2/3 стак. воды; 1/2 ч.л. соли; 1 ст.л. растительного масла; 1 яйцо; 350 гр. муки; 100 гр. сметаны; 200...
Как приготовить штруделя с яблоками и корицей
Лист слоеного теста — 2 шт.; Яблоко — 2-3 шт.; Сахар — 4 ч.л. (+ 2 ложки коричневого); Корица — 1/2 ч.л.;...
Штрудель с грушей и яблоками
тесто слоеное - 250 г; груши - 1 шт.; яблоки - 2 шт.; брусника замороженная - 1 горсть; грецкие орехи...
вода - 100 мл; соль морская - 1 щепотка; яйца куриные - 1 шт.; растительное масло - 100 мл; мука 1 сорт...
Пшеничная мука 100 г; Темный изюм 100 г; Растительное масло 40 мл; Лимон 1/2 шт.; Сливочное масло 15...
Тесто — 400 г (слоеное дрожжевое); Яблоки — 5 шт.; Изюм — 90 г; Масло сливочное — 90 г; Сахар — 130 г;...
Рецепт штруделя с яблоками
мука — 300 г; масло растительное — 40 мл; вода — 200 мл; яблоко — 5 шт.; масло сливочное — 75 г; сахар...
Австрийский штрудель
Слоеное тесто — 1 шт. (пачка); Яблоки — 1-1,5 кг; Сахар — 80-100 г; Изюм — 4 ст.л.; Лимонный сок — По...
Штрудель
мука — 300 г (для теста); соль — 1/4 ч.л. (для теста); масло — 30 мл (для теста); вода — 200 мл (теплая,...