Безе на сковороде

sergovantseva_98
sergovantseva_98

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 426 ккал. Повод приготовления: для детей, на полдник, на праздничный стол.

Рецепт безе на сковороде
Фотография рецепта безе на сковороде

Вы удивитесь, но безе можно приготовить прямо на сковороде! По вкусу оно немного отличается от того, что готовится в духовке, но такой способ приготовления тоже имеет право на существование! Пробуем!

Общее время:
30 мин
Рецепт на
12 порций
Калорий:
426 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
Для детей, На полдник, На праздничный стол

Популярные рецепты: • Праздничные рецепты  • Рецепты на сковороде  • Рецепт безе

Приготовим безе на сковороде в домашних условиях. Яичные белки взбиваются, затем постепенно в них вводится сахарная пудра. Масса должна получится густой и пышной. Затем безе готовится на разогретой сковороде "Цептер" под крышкой. Получается примерно 10-12 порций. Хорошего вам дня!

Рецепт Безе в мультиварке

Безе в мультиварке

Яйцо - 1 шт.; Сахар - 1/3 стак.; Соль - щепотка...

Рецепт Швейцарского безе

Швейцарское безе

Сахар — 220 г; Яичный белок — 4 шт.; Ванилин — 1 Щепотка; Соль — 1 Щепотка...

Ингредиенты

  • Яичные белки — 5-6 шт.
  • Сахарная пудра — 1/3 стак.

Как приготовить

Взбиваем в крепкую и густую пену яичные белки. Постепенно вводим маленькими ложечками сахарную пудру, не прекращая взбивать.

Рецепт безе на сковороде

Разогрейте сковороду "Цептер" до середины зеленого поля, согласно термоконтроллеру. Снимите ее с огня, чайной ложечкой выложите безе на сковороду, чтобы получились небольшие лепешки. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Затем снимите крышку, протрите испарения и вновь накройте. Дождитесь, пока безе не затвердеет.

Рецепт безе на сковороде

Приятного аппетита!

Видео рецепт безе на сковороде

Рецепт Нектаринов с безе

Нектарины с безе

4 очень спелых нектарина; любое ягодное варенье по вашему выбору; 2 ст.л. апельсинового ликера; 1 ст.л....

Рецепт Шоколадного безе

Шоколадное безе

50 г шоколада; 2 белка; 100 г сахара; 1 ч.л. ванили; 1 ст.л. порошка какао...

Рецепт Воздушного безе

Воздушное безе

Белок — 4-5 шт.; Сахар — 220 г; Ванильный сахар — По вкусу; Лимонный сок — 0,25 ч.л....

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
emyed
emyed

Sergovantseva_98 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

enisso
enisso

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

sofiya81
sofiya81

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

anastasiya
anastasiya

Sergovantseva_98, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила безе на сковороде!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

Рецепт Кокосового безе

Кокосовое безе

Яйца — 2 шт.; Кокосовая стружка — 30 г; Сок лимонный — 5 мл; Уксус винный — 5 мл; Сахарная пудра — 90...

Рецепт Безе с малиной

Рецепт безе с малиной

Яйца куриные (белки) 5 шт.; Сахар (песок) 150 г; Сливки 350 мл; Малина 400 г; Сахарная пудра...

Рецепт Безе без яиц

Как приготовить безе без яиц

Ванилин — 0,125 ч.л.; Сок лимонный — 0,25 ч.л.; Вода — 750 мл; Сахар — 160 г; Семена льна — 75 г...

Рецепт Мокрого безе

Мокрое безе

Яйца (белок) - 2 шт.; Сахар - 100 г; Лимонная кислота - 0,25 ч.л....

Рулет-безе

Яичный белок 4 шт.; Уксус 1 ч.л.; Сахарная пудра 1 стак.; Ванильный сахар по вкусу; Кукурузный крахмал...

Рецепт Безе Мока Безе Мока

1 яичный белок; 1/2 стак. (50г) сахарной пудры; 1/4 ч.л. ванильной эссенции; 1 ст.л. какао-порошка; 1/2...

Рецепт Безе Безе

яичные белки - 135 г; сахар - 270 г; краситель пищевой - ¼ ч.л.; лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ч.л....

Рецепт Безе с кардамоном

Безе с кардамоном

Сахар 1 стак.; Яичный белок 3 шт.; Молотый кардамон 3/4 чайной ложки...

Рецепт Украшений из безе с шоколадом

Украшения из безе с шоколадом

сливки кондитерские - по вкусу; яичные белки - 4 шт.; винный камень - ¼ ч.л.; сахарный песок мелкий -...