Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 492 ккал.
Очень не хочется расставаться с теплом и солнцем. Чтобы настроение оставалось по-летнему светлым, испеките ягодный рулет! Пусть всегда будет вкусно!!
Популярные рецепты: • Простые рецепты • Рецепт крема
Шоколадно-банановый рулет с кремом и взбитыми сливками
Яйцо куриное 7 шт.; Сахар 6 столовых ложек; Какао 5 столовых ложек; Молоко 200 мл; Пшеничная мука 2 столовые...
Апельсиново-маковый рулет с кремом из маскарпоне
мак - 50 г; миндальная мука - 50 г; рисовая мука - 90 г; яйцо - 4 шт.; масло сливочное - 60 г; сахар...
Растопить масло. Отделить желтки от белков. Белки взбить со щепоткой соли в мягкую пену, продолжая взбивать ввести 40 г сахара и довести до стойких пиков.
Желтки взбить с остатком сахара до пышной консистенции и ввести осторожно 1/3 белков.
Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом и просеять к яичной массе, осторожно вымешать и ввести оставшиеся белки и растопленное масло.
Бисквитную массу выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки,
разровнять. Выпекать в разогретой до 200 духовке около 10 мин
Чистое кухонное полотенце посыпать 20 г сахарной пудры,
осторожно выложить на него горячий бисквит и скрутить рулетом. Замочить в холодной воде желатин.
Вишню поместить в сито, посыпать 50 г сахарной пудры. Выделившиеся при этом 60 мл сока взбить с вишней в блендере.
Растворить желатин в чуть подогретой вишневке и смешать с творогом и вишневым пюре.
Сливки взбить в крепкую пену.
Малину помыть. Несколько красивых ягод оставить для украшения.
Остальные вмешать в творожную массу. Соединить со взбитыми сливками.
Бисквит осторожно развернуть и обильно смазать кремом.
Скрутить бисквит в рулет.
завернуть в пищевую пленкуи отправить в холод минимум на 3 - 4 часа, лучше на ночь.
Украсить малиной. По желанию притрусить сахарной пудрой. Приятного аппетита!!
Бисквитный рулет с йогуртовым кремом и ягодами
4 яйца комнатной температуры; 125 г сахара; 1 ч.л. ванили; 40 г сахара; 40 г муки; 40 г крахмала; 400...
Творожно-сливочный крем с малиной и голубикой
творог обезжиренный - 250 г; шоколад белый - 50 г; малина - 1 горсть; голубика - 1 горсть; клубника -...
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Супер!
Уже второй раз бисквитный рулет с вишневым кремом и малиной делаю.
Просто восхитительно.
Вкусно
Рецепт отличный!
делаю бисквитный рулет с вишневым кремом и малиной регулярно.
Вот это да! Какой красивый рецептик бисквитного рулета с вишневым кремом и малиной! А вкусный и простой!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для http://cookingplus.ru/deserty/krem/ponchiki-s-kremom.
Не рецепт, а песня!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили бисквитный рулет с вишневым кремом и малиной.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Бисквитный рулет с кремом Новогодний салют
Тесто:; Яйца — 4 шт.; Сахар — 4 ст.л.; Ванильный сахар — 1/4 ч.л.; Муки пшеничная высшего сорта — 4 ст.л.;...
Рецепт бисквитного рулета с клубничным кремом
Яйца — 4 шт.; Сахар — 5 ст.л.; Растительное масло — 4 ст.л.; Муки пшеничная высшего сорта — 4 ст.л.;...
Как приготовить тыквенный рулет с карамельным кремом
яйца куриные - 3 шт.; тыква - 150 г; пшеничная мука - 120 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; оливковое масло -...
Рулет бисквитный с творожным кремом
Яйца — 5 шт.; Сахар — 100 г; Мука — 5 ст.л.; Кукурузный крахмал — 2 ст.л.; Творог — 200 г; Сливочное...
яйца куриные 4 шт.; сахар 200 г; мука 80 г; молоко коровье 250 мл; крупа манная 2 ст.л.; ванилин 1 г;...
#Яйца - 3-5 шт.; Мука - 2 ст.л.; Какао- 2 ст.л.; Крахмал кукурузный - 1 ст.л.; Сахар - 5 ст.л.; Соль...
Мука — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Дрожжи — 25 г; Сахар — 1,5 ст.л.; Ратсительное масло — 1,5 ст.л.; Молоко...
Рецепт равиолей с кремом
Банан — 2-3 шт.; Сахар — 1/4 стак.; Орех грецкий тертый — 2 ст.л.; Орехи кешью — 2 ст.л.; Яйцо — 1 ст.л.;...
Крем чиз шоколадно-мятный на сливках
Сливки - 500 мл; Сахарная пудра - 100 г; Творожный сыр - 300 г; Шоколад - 200 г...
Кофейно-шоколадный крем для тортов и десертов
Сливки - 250 мл; Шоколад - 140 г; Кофе растворимый - 1 ст.л.; Сахар - 70 г; Молоко - 140 мл; Сгущённое...