Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1014 ккал. Для приготовления понадобится Бумага для выпечки.
Популярные рецепты: • Рецепт крема
Апельсиново-маковый рулет с кремом из маскарпоне
мак - 50 г; миндальная мука - 50 г; рисовая мука - 90 г; яйцо - 4 шт.; масло сливочное - 60 г; сахар...
Бисквитный рулет с йогуртовым кремом и ягодами
4 яйца комнатной температуры; 125 г сахара; 1 ч.л. ванили; 40 г сахара; 40 г муки; 40 г крахмала; 400...
Бумага для выпечки
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Противень (35x25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
У 6 яиц отделите желтки от белков, последние взбейте до устойчивых пиков.
Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте 3 столовые ложки какао и соду.
Аккуратно введите белки в желтки.
Перелейте тесто на приготовленный противень.
Выпекайте 7-10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать.
Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу.
Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции.
Снимите с огня и вбейте одно яйцо. Полностью остудите.
Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40).
В большую часть добавьте 2 столовые ложки какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте для декорирования.
На раскрученный корж намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного.
Выложите бананы вдоль и скрутите рулет.
Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте какао-порошком.
Поставьте рулет в холодильник на пару часов перед подачей.
Бисквитный рулет с вишневым кремом и малиной
яйцо - 3 шт.; сахар - 70 г; мука - 20 г; творог - 100 шт.; разрыхлитель - 1 ч.л.; картофельный крахмал...
Бисквитный рулет с кремом Новогодний салют
Тесто:; Яйца — 4 шт.; Сахар — 4 ст.л.; Ванильный сахар — 1/4 ч.л.; Муки пшеничная высшего сорта — 4 ст.л.;...
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо lacre, ты меня спасла!!!
Бисквитный рулет с клубничным кремом
Яйца — 4 шт.; Сахар — 5 ст.л.; Растительное масло — 4 ст.л.; Муки пшеничная высшего сорта — 4 ст.л.;...
Рецепт тыквенного рулета с карамельным кремом
яйца куриные - 3 шт.; тыква - 150 г; пшеничная мука - 120 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; оливковое масло -...
Как приготовить рулет бисквитный с творожным кремом
Яйца — 5 шт.; Сахар — 100 г; Мука — 5 ст.л.; Кукурузный крахмал — 2 ст.л.; Творог — 200 г; Сливочное...
Бисквитный рулет с кремом из манки
яйца куриные 4 шт.; сахар 200 г; мука 80 г; молоко коровье 250 мл; крупа манная 2 ст.л.; ванилин 1 г;...
#Яйца - 3-5 шт.; Мука - 2 ст.л.; Какао- 2 ст.л.; Крахмал кукурузный - 1 ст.л.; Сахар - 5 ст.л.; Соль...
180 г сахарной пудры (около стак.); 150 г сливочного масла; 4 ст.л. молока; 2 ст.л. какао-порошка; 2...
Рецепт бананового крема
сливки жирностью 9% - 150 мл; масло сливочное - 1 ст.л.; бананы - 4 шт.; сахар - 100 г; светлый ром -...
Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом
индейка грудка - 1 шт.; сыр - 225 г; шпинат свежий - 1 упаковка; оливковое масло - 1 ст.л.; моцарелла...
Сдобная булочка Крем-де-Паризьен
для теста:; мука 375 г; вода 195 мл; сахар 75 г; масло сливочное 40 г; молоко сухое 12 г; дрожжи сухие...