Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 539 ккал.
Если вы надумали пригласить в гости друзей или родственников, можете удивить их, приготовив вот это чудесное блюдо итальянской кухни - свиную отбивную с тыквенным кремом-пюре и ароматным сыром Таледжио. Блюдо способно вызвать полный восторг у вкушающих, окунуть их в осенние ароматы нежной сладковатой тыквы в сочетании с мясом, ароматизированным розмарином и шалфеем. Так можно разбаловать даже самого привередливого гурмана!
Популярные рецепты: • Рецепт крема
Кростатине с кремом, яблоками и розмарином
мука - 333 г; масло сливочное - 200 г; сахарная пудра - 135 г; сахар - 26 г; сахар коричневый - 35 г;...
Испанские булочки с заварным кремом
вода — 120 мл; дрожжи свежие — 30 г; сахар — 110 г; яйцо — 3 шт.; мука — 300 г; масло растительное —...
Первым делом необходимо сварить овощной бульон для тыквенного пюре. Варить овощной бульон можно из овощных обрезков или пожухлых корнеплодов и сельдерея. Варить 1 час, процедить, вываренные овощи выбросить.
Порезать тыкву на дольки, обрезать корку, очистить от семян и нарезать кубиками. Очистить картофель и тоже нарезать кубиками.
Почистить и измельчить лук, поджарить на слабом огне в небольшом количестве оливкового масла.
Когда лук подрумянится, добавить кубики тыквы и картофеля. Добавлять понемногу овощной бульон, чтобы покрыть тыкву и картофель.
Подсолить и томить на слабом огне 25-30 минут, подливая по необходимости бульон. Когда овощи станут мягкими, снять с огня и перетереть до получения мягкого и однородного крема. Добавьте в него грамульку тертого мускатного ореха и корицы и перемешайте.
Отбить молоточком свиные отбивные до толщины 1 см, посолить, поперчить. Нарезать шалфей и розмарин, добавить в оливковое масло, разогретое на большой сковороде. Добавить в сковороду отбивные и подрумянить с обеих сторон в оливковом масле с пряными травами, до готовности мяса.
Снять отбивные со сковороды и держать в тепле (можно в теплой духовке). В ту же сковороду, где жарились отбивные, перелить пюре из тыквы, добавить соевый соус и перемешать.
Положить отбивные в тыквенный крем, протушить вместе 2-3 минуты, чтобы смешались вкусы и ароматы. В это время нарезать тонкими ломтиками сыр Таледжио и положить на каждую отбивную сверху по одному ломтику сыра. Протушить все вместе 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.
Посыпать листочками тимьяна.
Шокопеченьки с кокосовым кремом
пшеничная мука - 270 г; какао - 25 г; сахарная пудра ванильная - 100 г; масло сливочное - 200 г; яичные...
Блинчики с заварным кремом
Молоко — 1,25 л (1 л - для теста, остальное - для крема); Яйца — 9 шт. (8 - в тесто, 1- в крем); Соль...
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала свиную отбивную с тыквенным кремом и сыром для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Татьяна, замечательный рецепт свиной отбивной с тыквенным кремом и сыром!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
А я готовлю по этому рецепту кростатине с кремом, яблоками и розмарином cookingplus.ru/deserty/krem/krostatine-s-kremom-yablokami-i-rozmarinom.
Это какой-то шедевр!!!
Татьяна, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик свиной отбивной с тыквенным кремом и сыром больше стало.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать свиную отбивную с тыквенным кремом и сыром по этому рецепту.
Свиная отбивная с тыквенным кремом и сыром — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим свиную отбивную с тыквенным кремом и сыром, спасибо огромное за рецептик!!!!
Рецепт свиной отбивной с тыквенным кремом и сыром суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Вкусно как у мамы!
Спасибо, Татьяна, очень вкусно!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Рецептик свиной отбивной с тыквенным кремом и сыром прямо специально для меня.
Сегодня первый раз готовила свиную отбивную с тыквенным кремом и сыром.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Я тоже обожаю свиную отбивную с тыквенным кремом и сыром
но сама делала только один раз.
Татьяна, свиную отбивную с тыквенным кремом и сыром я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Пудинг из булочки с кремом
булка белая 300 г; молоко коровье 200 г; сахар белый 2 ст.л.; масло сливочное 50 г; мука белая высшего...
Рецепт булочек с заварным кремом
380-400 г просеянной муки; 180-200 мл молока; 5-6 г сухих дрожжей; 1 яйцо; 70-80 г сахара; щепотка-две...
Как приготовить трубочки слоеные с кремом
Пачка слоеного без дрожжевого теста; два белка (свежих); 100 гр. сахарной пудры; лимонной кислоты на...
Шоколадный рулет с кремом
#Яйца - 3-5 шт.; Мука - 2 ст.л.; Какао- 2 ст.л.; Крахмал кукурузный - 1 ст.л.; Сахар - 5 ст.л.; Соль...
Масло сливочное — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Мука пшеничная — 150 г; Сметана — 300-350 г; Сахарная пудра —...
Рецепт трубочек:; 1 пачка маргарина; 1 стак. сметаны; 3,5 стак. муки; Рецепт крема:; 2 стак. сметаны;...
Мука — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Дрожжи — 25 г; Сахар — 1,5 ст.л.; Ратсительное масло — 1,5 ст.л.; Молоко...
Рецепт равиолей с кремом
Банан — 2-3 шт.; Сахар — 1/4 стак.; Орех грецкий тертый — 2 ст.л.; Орехи кешью — 2 ст.л.; Яйцо — 1 ст.л.;...
Блинчики с заварным кремом
Молоко — 1,25 л (1 л - для теста, остальное - для крема); Яйца — 9 шт. (8 - в тесто, 1- в крем); Соль...
Равиоли со сливочно-сырным кремом
семолина - 80 г; мука - 160 г; яйца куриные - 1 шт.; яичные желтки - 2 шт.; вода - 30 мл; яичные желтки...