Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 546 ккал.
Предлагаю вам рецепт от лучшего шеф-повара Италии, уроженца Германии, Хайнца Бека.
Популярные рецепты: • Рецепт крема
Ржаные блинные рулетики с красной рыбой и сливочно-сырным кремом
яйца куриные 4 шт.; соль 5 г; сахар 50 г; мука 100 г; мука ржаная 110 г; молоко коровье 500 мл; масло...
Закуска с сырным кремом и красной икрой
?100 г филе малосольной семги; 100 г творожного сыра; 100 г свежего огурца; 200 г соленых крекеров; 1-2...
Приготовьте тесто. Соедините оба сорта муки, добавьте немного соли. Яйца и желтки размешайте с небольшим количеством воды, влейте в муку и замесите не очень плотное, но эластичное тесто. Готовое тесто заверните в пленку и оставьте в прохладном месте отдохнуть и созреть.
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. На паровой бане взбейте желтки, постепенно добавляя пекорино соль и перец. Снимите сырно- желтковый крем с паровой бани.
Взбейте охлажденные сливки и добавьте к яичному крему. Готовую начинку поместите в морозилку на 15 20 минут.
Когда начинка немного застынет, приступаете в приготовлению пасты. Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 1мм. Нарежьте на квадраты размером 7х7 см. На каждый квадрат, предварительно слегка смочив края, положите не полную чайную ложку охлажденной начинки.
Сложите квадратик пополам и аккуратно придавите края между собой. У вас получился прямоугольник 7х3, 5 см. Сложите еще раз уголки, паста стала похожа на сигару размером 7х1,75 см. Готовые равиоли необходимо подсушить, для этого припудрите мукой поверхность стола, разложите пасту и оставьте ее на 30 минут подсохнуть.
Из кабачка и панчетты приготовьте соус, с которым будете подавать равиоли. Кабачок нарежьте кубиками, панчетту соломкой.
Обжарьте все на оливковом масле и влейте вино, выпарите вино и поcле этого влейте бульон. Пусть соус закипит, и можно его отставить в сторону.
Отварите пасту и соедините с подготовленным соусом.
Подогрейте тарелку, выложите равиоли, разложите сверху листики салата и хлопья пекорино.
Приятного вам аппетита, наслаждения и удовольствия от лучшего повара Италии Хайнца Бека.
Ракушки с лососем и сырным кремом
макароны-ракушки 400 г; филе лосося 500 г; масло оливковое 3 ст.л.; рикотта 350 г; сметана жирная 3 ст.л.;...
Шокопеченьки с кокосовым кремом
пшеничная мука - 270 г; какао - 25 г; сахарная пудра ванильная - 100 г; масло сливочное - 200 г; яичные...
Приготовила равиоли со сливочно-сырным кремом!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Я приготовила равиоли со сливочно-сырным кремом для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А равиоли со сливочно-сырным кремом не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Hedindof1988!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Делаю равиоли со сливочно-сырным кремом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо hedindof1988 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Увидев рецепт равиолей со сливочно-сырным кремом и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
А я посматриваю на рецепт ржаных блинных рулетиков с красной рыбой и сливочно-сырным кремом, интересно услышать ваши отзывы.
Hedindof1988, аппетитно - чудо!
Hedindof1988, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Блинчики с заварным кремом
Молоко — 1,25 л (1 л - для теста, остальное - для крема); Яйца — 9 шт. (8 - в тесто, 1- в крем); Соль...
Рецепт пудинга из булочки с кремом
булка белая 300 г; молоко коровье 200 г; сахар белый 2 ст.л.; масло сливочное 50 г; мука белая высшего...
Как приготовить булочки с заварным кремом
380-400 г просеянной муки; 180-200 мл молока; 5-6 г сухих дрожжей; 1 яйцо; 70-80 г сахара; щепотка-две...
Шоколадный рулет с кремом
#Яйца - 3-5 шт.; Мука - 2 ст.л.; Какао- 2 ст.л.; Крахмал кукурузный - 1 ст.л.; Сахар - 5 ст.л.; Соль...
Масло сливочное — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Мука пшеничная — 150 г; Сметана — 300-350 г; Сахарная пудра —...
Рецепт трубочек:; 1 пачка маргарина; 1 стак. сметаны; 3,5 стак. муки; Рецепт крема:; 2 стак. сметаны;...
Мука — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Дрожжи — 25 г; Сахар — 1,5 ст.л.; Ратсительное масло — 1,5 ст.л.; Молоко...
Рецепт равиолей с кремом
Банан — 2-3 шт.; Сахар — 1/4 стак.; Орех грецкий тертый — 2 ст.л.; Орехи кешью — 2 ст.л.; Яйцо — 1 ст.л.;...
Свиная отбивная с тыквенным кремом и сыром
500 г тыквы; 100 г картофеля; 500 мл овощного бульона; 1 луковица; 2 г соли, или по вкусу; 30 мл оливкового...
Заварной крем для торта
Молоко - 500 мл; Яйца - 3 шт.; Сахар - 125 г; Мука - 30 г; Крахмал - 30 г...