Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 50 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 157 ккал.
Абсолютный хит кулинарной школы в Тоскане. Сколько бы перепелок ни было замариновано и запечено, ничего никогда не остается на потом. А хит это еще и потому, что девчонки Катя и Аня, которые помогают мне вести тосканскую кулинарную школу, каждый раз, когда мы составляем меню что я буду готовить, какими рецептами делиться умоляют сделать перепелок. Понятия не имею, как им еще не надоело, наверное, вкусно получается! Сухари лучше использовать домашние. Вместо виски можно взять ром или коньяк.
Популярные рецепты: • Рецепт мармелада
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом
говядина (пашина) — 200 г; кинза; кумин; черный перец; морская соль; лук-шалот — 1 шт.; перец чили молотый;...
Корзиночки с взбитыми сливками и мармеладом
мука - 350 г; картофельный крахмал - 1 ч.л.; масло сливочное - 150 г; яйца куриные - 1 шт.; сахарная...
Духовку предварительно разогреть до 220 С.
Приготовить маринад: джем с виски соединить в глубокой посуде, добавить по щепотке соли и перца, все перемешать.
Тушки перепелок выложить в маринад, обмазать их со всех сторон и оставить мариноваться минимум на час.
Нарезать 50 г бекона небольшими кусочками.
Лук почистить и мелко нарезать.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и измельчить.
Петрушку мелко порубить.
Приготовить фарш: разогреть тяжелую сковороду и слегка прогреть кусочки бекона, всыпать измельченный лук и обжарить до золотистого цвета, затем, каждый раз перемешивая, добавить чеснок, панировочные сухари, оливковое масло и петрушку, посолить, поперчить, еще раз перемешать и выключить огонь.
Тушки перепелок начинить получившимся сухарным фаршем, обернуть каждую полосками бекона, скрепить зубочистками и поместить в рукав для запекания. Полить перепелок оставшимся маринадом, плотно закрыть рукав, уложить его в глубокий противень и отправить в разогретую духовку на 25 30 минут.
....
Рогалики с мармеладом из слоеного теста
Слоеное тесто — 1 шт. (упаковка); Масло сливочное — 50 г; Сахар — 1 ст.л.; Мармелад — 120 г...
Копченые колбаски с луковым мармеладом
900 г копченых колбасок; 50 г сливочного масла; 6 больших красных луковиц; по 1 ч.л. сушеного тимьяна;...
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Очень понравился состав перепелок с виски и мармеладом, все отлично должно сочетаться!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю перепелок с виски и мармеладом уже полгода, все супер!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Вкус перепелок с виски и мармеладом просто потрясающий!
Будем повторять.
Ох, какая вкуснятина!
А у меня тартар из говядины с апельсиновым мармеладом всегда получается вкусно!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Яся, это просто волшебный рецепт перепелок с виски и мармеладом!
спасибо!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Vkysno, spasibo.
Рисовый пудинг с гранатовым мармеладом
#Рис (Виола) 70 г; Сливки 250 мл; Молоко 500 мл; Ваниль (разделить пополам) 1 стручок; Мед 2 ст.л.; Сахар...
Рецепт перепелок в кленовом сиропе
перепелки 3-4 шт.; чеснок 5 зуб; кленовый сироп 50 мл; соевый соус 100 мл; оливковое масло 50 мл; прованские...
Как приготовить рулет с луковым мармеладом
лук белый - 800 г; масло сливочное - 3 ст.л.; масло растительное - 3 ст.л.; мед - 1 ст.л.; сахар - 50...
Десерт с мармеладом
2 ст.л. желатина; 200 мл молока; 200 мл сливок; 2 ст.л. сахара; 1 ст.л. ванильного сахара; трехцветный...
Пхал ка халава — фруктовый мармелад
Яблоки - 10 шт.; Растительное масло - 3 ст.л.; Сахар - 300 г; Изюм - 100 г; Миндаль - 3 ст.л....
Мармелад из арбузных корок
Арбузные корки - 1 кг; Вода - 1 л; Сода пищевая - 5 г; Сахар - 1.2 кг; Ванильный сахар - 2 г; Лимоны...