Каркаде — 5 ст.л. • Вода — 1 стак. • Заменитель сахара — По вкусу • Желатин — 30 г
Каркаде — 5 ст.л. • Вода — 1 стак. • Заменитель сахара — По вкусу • Желатин — 30 г
Мармелад из персиков
персик — 4 шт. • сахар — 194 г • желатин — 14 г
Мармелад из черники
Сахар — 350 г • Желатин — 30 г • Черника — 1 кг • Лимонная кислота — 0,5 ч.л
Мармелад по ГОСТу
Сок из яблок или фруктов - 400 мл • Агар - 1 ст.л. • Сахар в мармелад - по вкусу • Сахар для обсыпки - по желанию
Мармелад из малины
500 г малины • 1 стак. сахара • 1/4 ч.л. лимонной кислоты или 1 ст.л. лимонного сока • 2 пакетика пектина (Желфикс 2:1)
Мармелад из малины и красной смородины
Малина — 250 г • Красная смородина — 250 г • Сахар — 450 г • Агар-агар — 10 г
Мармелад из яблок
Яблоки — 1 кг • Сахар — 250 г
Мармелад из агар агара
Сок вишневый 350 мл • Сахар 100 г • Агар-агар 1 ч.л. • Ванилин 1 щепотка • Сок апельсиновый 50 мл
Мармелад из хурмы на агар-агаре
2 хурмы (примерно 400 г) • 2 ч.л. без горки агар-агара • сахар по вкусу • 100 мл воды
Мармелад из вишни
Вишня — 350 г • Сахар — 80 г • Ванильный сахар — 5 г • Агар-агар — 4 г
Рецепт приготовления мармелада из тыквы
Тыква - 1 кг • Сахар - 500 г • Лимон - 0,5 шт
Мармелад из кизила
Кизил 500 г • Сахар 150 г • Вода 200 мл
Как приготовить лимонный мармелад
Лимонный сок 180 мл • Вода 180 мл • Желатин 20 г • Сахар 3 ст.л
Рецепт мармелада в микроволновке
Сок яблочный — 1 стак. • Сахар — 2 стак. • Грейпфрут — 2 шт. • Кислота лимонная — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка
Как приготовить мармелад из варенья
Варенье - 200 г • Желатин - 40 г • Лимонный сок - 20 мл • Вода - 300 мл
Апельсиновый мармелад с фото
апельсин 160 мл • сахар 30 г • агар-агар 2 г
Рецепт мандаринового мармелада
мандарины 10 шт. • желатин 2 ст.л. • сахар 1 стак. • лимонный сок 1 по вкусу
Рецепт приготовления мармелада из крыжовника
Сахар — 550 г • Крыжовник — 1 кг • Коньяк — 1 ч.л
Как приготовить домашний мармелад на желатине
Лимонад газированный — 1 стак. • Сок апельсиновый — 1 стак. • Желатин — 50 г • Сахар — По вкусу • Лимонная кислота — По вкусу
Рецепт грушевого мармелада
Груша 1,5 кг • Сахар 400 г • Ваниль 2 шт. • Яблочное желе 40 г
Желейный мармелад из брусники с фото
Брусника 1 кг • Сахар 400 г • Вода 5 столовых ложек
Луковый мармелад
Лук репчатый 500 г • Апельсин 1 шт. • Сахар 50 г • Соль по вкусу • Лавровый лист 1-2 шт. • Перец горошком 1 ч.л. • Итальянские травы 1 ч.л. • Уксус бальзамический 50 мл •
Рецепт мармелада из баклажанов
баклажаны 3 шт. • сахар (коричневый) 4 ст.л. • ванильный сахар 5 г • кориандр 1 ч.л. • чили 1 по вкусу • вино (белое сухое) 150 мл
Мармелад-сливочный десерт на Пасху
Сметана 10 %-ной жир. — 300 г • Вода — 150 мл • Мармелад фруктово-ягодный — 10-12 шт. • Сахар (песок) — 5-6 ст.л. • Желатин — 20 г • Растительное масло — 1 ч.л
Рецепт приготовления мармелада с желатином
Апельсиновый сок — 100 мл • Вода — 100 мл • Лимонный сок — 4-6 ст.л. • Белый сахар — 400 мл (отмеряйте в мерной кружке) • Апельсиновая цедра — 1 ст.л. • Лимонная цедра — 1
Мармелад из красной смородины с фото
Красная смородина 1 кг • Сахар 500 г • Вода 100 мл • Агар-агар 2 ч.л
Как приготовить яблочный мармелад с апельсином и корицей
яблоки - 2 ½ кг • сахарный песок - 900 г • вода - 400 мл • корица - ½ ч.л. • апельсиновая цедра - 1 шт. • апельсин - 1 шт
Мармелад из сока
Апельсиновый сок 100 мл • Вода 100 мл • Лимонный сок 5–6 ст.л. • Сахар 1 стак. • Апельсиновая цедра 1 ст.л. • Лимонная цедра 1 ст.л. • Желатин 20 г
Рецепт арбузного мармелада
сахар - 500 г • вода - 200 мл • сахар ванильный - по вкусу • арбузы - 500 г
Мармелад из фруктового пюре
Фруктовое пюре 200 г • Пектин 10 г • Сахар 200 г • Сироп из глюкозы 100 г
Мармелад из черной смородины с базиликом с фото
0,5 кг чёрной смородины • 200 г сахара • 7-10 мелких веточек базилика
Рецепт приготовления десерта с мармеладом
2 ст.л. желатина • 200 мл молока • 200 мл сливок • 2 ст.л. сахара • 1 ст.л. ванильного сахара • трехцветный прямоугольный мармелад
Как приготовить жевательный мармелад
Фруктовое желе - 90 г • Желатин - 4 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Лимонная кислота - 1/2 ч.л. • Вода - 130 мл
Дынный мармелад
дыня (весом около 500 г) 0,5 шт. • лимон (лайм) 0,5 шт. • сахар тростниковый 3 ст.л. • агар-агар 2-3 ч.л. • ваниль (стручок) 1/4 шт. • кардамон 3-5 коробочек
Рецепт мармелада из арбузных корок
Арбузные корки - 1 кг • Вода - 1 л • Сода пищевая - 5 г • Сахар - 1.2 кг • Ванильный сахар - 2 г • Лимоны - 50 г • Кардамон - по вкусу
Мармелад из слив с фото
Сливы - 1 кг • Вода - 320 мл • Сахар - 470 г • Лимонная кислота - 2.5 г • Агар-агар - 10 г
Как приготовить мармелад
Яблочный мармелад: сок с мякотью - 450 грсахар- 360 грпектин - 15 грлимонная кислота- 7 грсироп глюкозы- 110 гр Клубничный мармелад: пюре - 500 грсахар - 595 грпектин - 14
Рецепт мармелада из бананов
Бананы - 1 кг • Сахар - 1 кг • Корица - 0.25 ч.л. • Гвоздика - 0.25 ч.л. • Вода - 1 л • Желатин - 40 г
Рецепт приготовления мармелада на агар-агаре
Агар-агар — 10 г • Ягоды или фрукты — 400 г • Вода — 1/2 стак. • Сахар — По вкусу
Цитрусовый мармелад
грейпфруты - 220 г • апельсины - 125 г • сахар - 38 г • пектин - 9 г • вода - 2 г • апельсиновая цедра - 5 г • сахарный песок - 377 г • глюкоза - 88 г • лимонная кислота -
Фруктовый мармелад с фото
сахар — 400 г • желатин — 50 г • лимон • мандарин • сок лимонный — 175 мл • сок мандариновый — 175 мл
Яблочный мармелад
Яблоко 2 шт. • Сахар 25 г • Желатин 10 г • Крахмал картофельный 1 ст.л. • Вода 100 мл
Как приготовить мармелад из вишни с желатином
Вишня — 350-400 г • Сахар — 100 г • Желатин — 10 г
Рецепт томатна-яблочного мармелад
яблоко — 5 шт. • помидор — 5 шт. • сахар — 50 г • изюм — 40 г • корица
Как приготовить быстрый яблочный мармелад
Яблоки — 2 шт. (средних) • Желатин — 15 г • Вода — 40 мл (кипяток) • Кокосовая стружка — 2 ст.л. • Миндальные лепестки — 2 ст.л
Рецепт приготовления мармелада из ревеня с курагой и морковью
800 г ревеня • 400 г моркови • 200 г кураги • 100 мл воды • 850 г сахара
Рецепт абрикосового мармелада
абрикосы - 1 кг • сахар - 700 г
Мармелад из айвы
500 г айвы • 400 г сахара • сок 1/2 лимона
Как приготовить морковно-апельсиновый мармелад
морковь — 4 шт. • апельсин — 2 шт. • сахар — 270 г • сироп глюкозы — 50 г • кислота лимонная — 2 г • вода — 2 г • пектин — 6 г • агар-агар — 2 г • сахар мелкий
Рецепт домашнего мармелада
сок апельсиновый 310 г • сахар 310 г + для обсыпки • сироп глюкозы (или сахар) 187 г • пектин (желфикс, смешанный с 30 г сахара) 6 г • лимонная кислота (растворенная в 12
Мармелад из лука с фото
Лук (белый или красный) 600 г • Вино 1/2 стак. • Масло растительное рафинированное 3 ст.л. • Сахар 1/2 стак. • Уксус винный 2 ст.л. • Тимьян 1 веточка • Душица 1 веточка •
Мармелад из клубники
Клубника - 250 г • Желатин - 20 г • Сахарная пудра - 250 г • Вода - 250 мл • Лимонная кислота - 2.5 г • Сахар - 60 г
Рецепт приготовления сливового мармелада с лимонным ароматом
Слива 1.5 кг • лимон 2 шт. • сахар 0.75 кг
Свекольный мармелад с черносливом
свекла — 3 шт. • чернослив — 100 г • желатин — 30 г • грецкие орехи (очищенные) — 50 г • кокосовая стружка • вода
Как приготовить мармелад из апельсина
Апельсин — 4 шт. • Лимон — 2 шт. • Стручок ванили — 1 шт. • Сахар — 8 стак. • Вода — 8 стак
Вишневый мармелад с фото
вишня - 1 кг • сахар - 600 г • бадьян - 1 звездочка • корица - 1 шт. • вино красное - 500 мл
Как приготовить перепелок с виски и мармеладом
перепелки - 4 тушки • тонко нарезанный бекон - 100 г • тонко нарезанный бекон - 50 г • лук репчатый - 1 шт. • сухари панировочные - 50 г • чеснок - 3 зубчика • небольшой пучок
Мармелад из смородины на десерт
смородина 1 кг • сахар 2,5 стак. • вода 2 ст.л
Рецепт клубничного мармелада
клубника 250 г • сахар 250 г • сироп глюкозы 38 г • пектин яблочный 10 г • лимонная кислота 0.5 ч.л. • мелкий сахар 100 г
Рецепт приготовления мармелада из арбузных корочек
Арбузные корки - 1 кг • Сахар - 1.2 кг • Вода - 1 л • Сода - 1 ч.л. • Лимон - 0.5 шт. • Кардамон - по вкусу
Мармелад с лимоном с фото
Лимон 3 шт. • Сахар 500 г
Рецепт золотистого лимонного мармелада
Лимон 700 г • Вода 4 стак. • Сахар 4 стак
Как приготовить картофель мармеладный
картофель - 1 кг • соль - 1 • специи - по вкусу
Мармелад из клубники и ревеня
клубника 600 г • ревень 400 г • сахар желированный 2:1 500 г • сок 1 лимона
Рецепт мармелада из цитрусовых
апельсин - 4 шт. • грейпфруты - 2 шт. • сахар - 350 г
Мармелад из черной смородины с фото
Черная смородина — 7 стак. • Сахар — 9 стак. • Вода — 3 стак
Рецепт приготовления мармелада ягодного
400 г ягоды (у меня черника) • 150 г сахара • 6 г (3 ч.л.) агар-агара • 1 апельсин • 150 мл воды
Рецепт корзиночек с взбитыми сливками и мармеладом
мука - 350 г • картофельный крахмал - 1 ч.л. • масло сливочное - 150 г • яйца куриные - 1 шт. • сахарная пудра - 100 г • сахар ванильный - 4 г • сливки - 35 г • мармелад -
Как приготовить домашний апельсиновый мармелад
апельсины — 1,2 кг • вода — 1,4 л • сахар — 1,4 кг
Мармелад из земляники
Земляника — 250 г • Сахарная пудра — 250 г • Желатин — 1,5 ст.л. • Вода — 100 г
Мармелад апельсиновый с фото
Апельсины - 4 шт. (1 кг) • Сахар - 250 г • Желатин - 35 г
Ягодный мармелад на запеченных яблоках
крупные яблоки - 2 шт. • клубника замороженная - 150 г • замороженная вишня без косточек - 150 г • черная смородина замороженная - 150 г • агар-агар - 4 г • ванильная стевия
Как приготовить лимонный мармелад с перцем
4 лимона с тонкой кожицей • 300 г сахара • 15 г желатина • 1 ст.л. смеси перца горошком • сок 1/2 лимона • 1 щепотка соли
Рецепт приготовления пхала ка халава — фруктового мармелада
Яблоки - 10 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Сахар - 300 г • Изюм - 100 г • Миндаль - 3 ст.л
Как приготовить мармелад ко дню святого валентина
1,5 стак. сахара • 1 стак. воды • 3,5 ст.л. желатина • 100 г желатина фруктового (вишня)
Луковый мармелад с красным вином с фото
Сливочное масло 110 г • Лук репчатый 900 г • Сахар 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Хересный уксус 75 мл • Гренадин 2 столовые ложки
Рецепт котоньят — мармелада из айвы
Айва 1000 г • Лимоны 1 шт. • Сахар (песок) 1000 г • Сахарная пудра 100 г
Копченые колбаски с луковым мармеладом
900 г копченых колбасок • 50 г сливочного масла • 6 больших красных луковиц • по 1 ч.л. сушеного тимьяна • 200 г красного полусладкого вина • 3 ст.л красного винного соуса
Как приготовить рисовый пудинг с гранатовым мармеладом
Для подачи: Гранат (зерна)
Рецепт рулета с луковым мармеладом
лук белый - 800 г • масло сливочное - 3 ст.л. • масло растительное - 3 ст.л. • мед - 1 ст.л. • сахар - 50 г • коньяк - 2 ст.л. • вода - 250 мл • кориандр молотый - 1 ч.л
Рецепт приготовления мармелада солнечного апельсин
апельсины - 8 шт. • сахар - 364 г • пектин - 14 г • глюкоза сироп - 110 г • лимонная кислота - 5 г