Мармелад

Рецепт Мармелада по ГОСТу

Мармелад по ГОСТу

Сок из яблок или фруктов - 400 мл • Агар - 1 ст.л. • Сахар в мармелад - по вкусу • Сахар для обсыпки - по желанию

Рецепт Мармелада из малины

Мармелад из малины

500 г малины • 1 стак. сахара • 1/4 ч.л. лимонной кислоты или 1 ст.л. лимонного сока • 2 пакетика пектина (Желфикс 2:1)

Рецепт Мармелада из малины и красной смородины

Мармелад из малины и красной смородины

Малина — 250 г • Красная смородина — 250 г • Сахар — 450 г • Агар-агар — 10 г

Рецепт Мармелада из яблок

Мармелад из яблок

Яблоки — 1 кг • Сахар — 250 г

Рецепт Мармелада из агар агара

Мармелад из агар агара

Сок вишневый 350 мл • Сахар 100 г • Агар-агар 1 ч.л. • Ванилин 1 щепотка • Сок апельсиновый 50 мл

Рецепт Мармелада из хурмы на агар-агаре

Мармелад из хурмы на агар-агаре

2 хурмы (примерно 400 г) • 2 ч.л. без горки агар-агара • сахар по вкусу • 100 мл воды

Рецепт Мармелада из вишни

Мармелад из вишни

Вишня — 350 г • Сахар — 80 г • Ванильный сахар — 5 г • Агар-агар — 4 г

Рецепт Мармелада из тыквы

Рецепт приготовления мармелада из тыквы

Тыква - 1 кг • Сахар - 500 г • Лимон - 0,5 шт

Рецепт Мармелада из кизила

Мармелад из кизила

Кизил 500 г • Сахар 150 г • Вода 200 мл

Рецепт Лимонного мармелада

Как приготовить лимонный мармелад

Лимонный сок 180 мл • Вода 180 мл • Желатин 20 г • Сахар 3 ст.л

Рецепт Мармелада в микроволновке

Рецепт мармелада в микроволновке

Сок яблочный — 1 стак. • Сахар — 2 стак. • Грейпфрут — 2 шт. • Кислота лимонная — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка

Рецепт Мармелада из варенья

Как приготовить мармелад из варенья

Варенье - 200 г • Желатин - 40 г • Лимонный сок - 20 мл • Вода - 300 мл

Рецепт Апельсинового мармелада

Апельсиновый мармелад с фото

апельсин 160 мл • сахар 30 г • агар-агар 2 г

Рецепт Мандаринового мармелада

Рецепт мандаринового мармелада

мандарины 10 шт. • желатин 2 ст.л. • сахар 1 стак. • лимонный сок 1 по вкусу

Рецепт Мармелада из крыжовника

Рецепт приготовления мармелада из крыжовника

Сахар — 550 г • Крыжовник — 1 кг • Коньяк — 1 ч.л

Рецепт Домашнего мармелада на желатине

Как приготовить домашний мармелад на желатине

Лимонад газированный — 1 стак. • Сок апельсиновый — 1 стак. • Желатин — 50 г • Сахар — По вкусу • Лимонная кислота — По вкусу

Рецепт Грушевого мармелада

Рецепт грушевого мармелада

Груша 1,5 кг • Сахар 400 г • Ваниль 2 шт. • Яблочное желе 40 г

Рецепт Желейного мармелада из брусники

Желейный мармелад из брусники с фото

Брусника 1 кг • Сахар 400 г • Вода 5 столовых ложек

Рецепт Лукового мармелада

Луковый мармелад

Лук репчатый 500 г • Апельсин 1 шт. • Сахар 50 г • Соль по вкусу • Лавровый лист 1-2 шт. • Перец горошком 1 ч.л. • Итальянские травы 1 ч.л. • Уксус бальзамический 50 мл •

Рецепт Мармелада из баклажанов

Рецепт мармелада из баклажанов

баклажаны 3 шт. • сахар (коричневый) 4 ст.л. • ванильный сахар 5 г • кориандр 1 ч.л. • чили 1 по вкусу • вино (белое сухое) 150 мл

Рецепт Мармелада-сливочного десерт на Пасху

Мармелад-сливочный десерт на Пасху

Сметана 10 %-ной жир. — 300 г • Вода — 150 мл • Мармелад фруктово-ягодный — 10-12 шт. • Сахар (песок) — 5-6 ст.л. • Желатин — 20 г • Растительное масло — 1 ч.л

Рецепт Мармелада с желатином

Рецепт приготовления мармелада с желатином

Апельсиновый сок — 100 мл • Вода — 100 мл • Лимонный сок — 4-6 ст.л. • Белый сахар — 400 мл (отмеряйте в мерной кружке) • Апельсиновая цедра — 1 ст.л. • Лимонная цедра — 1

Рецепт Мармелада из красной смородины

Мармелад из красной смородины с фото

Красная смородина 1 кг • Сахар 500 г • Вода 100 мл • Агар-агар 2 ч.л

Рецепт Яблочного мармелада с апельсином и корицей

Как приготовить яблочный мармелад с апельсином и корицей

яблоки - 2 ½ кг • сахарный песок - 900 г • вода - 400 мл • корица - ½ ч.л. • апельсиновая цедра - 1 шт. • апельсин - 1 шт

Рецепт Мармелада из сока

Мармелад из сока

Апельсиновый сок 100 мл • Вода 100 мл • Лимонный сок 5–6 ст.л. • Сахар 1 стак. • Апельсиновая цедра 1 ст.л. • Лимонная цедра 1 ст.л. • Желатин 20 г

Рецепт Арбузного мармелада

Рецепт арбузного мармелада

сахар - 500 г • вода - 200 мл • сахар ванильный - по вкусу • арбузы - 500 г

Рецепт Мармелада из фруктового пюре

Мармелад из фруктового пюре

Фруктовое пюре 200 г • Пектин 10 г • Сахар 200 г • Сироп из глюкозы 100 г

Рецепт Мармелада из черной смородины с базиликом

Мармелад из черной смородины с базиликом с фото

0,5 кг чёрной смородины • 200 г сахара • 7-10 мелких веточек базилика

Рецепт Десерта с мармеладом

Рецепт приготовления десерта с мармеладом

2 ст.л. желатина • 200 мл молока • 200 мл сливок • 2 ст.л. сахара • 1 ст.л. ванильного сахара • трехцветный прямоугольный мармелад

Рецепт Жевательного мармелада

Как приготовить жевательный мармелад

Фруктовое желе - 90 г • Желатин - 4 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Лимонная кислота - 1/2 ч.л. • Вода - 130 мл

Рецепт Дынного мармелада

Дынный мармелад

дыня (весом около 500 г) 0,5 шт. • лимон (лайм) 0,5 шт. • сахар тростниковый 3 ст.л. • агар-агар 2-3 ч.л. • ваниль (стручок) 1/4 шт. • кардамон 3-5 коробочек

Рецепт Мармелада из арбузных корок

Рецепт мармелада из арбузных корок

Арбузные корки - 1 кг • Вода - 1 л • Сода пищевая - 5 г • Сахар - 1.2 кг • Ванильный сахар - 2 г • Лимоны - 50 г • Кардамон - по вкусу

Рецепт Мармелада из слив

Мармелад из слив с фото

Сливы - 1 кг • Вода - 320 мл • Сахар - 470 г • Лимонная кислота - 2.5 г • Агар-агар - 10 г

Рецепт Мармелада

Как приготовить мармелад

Яблочный мармелад: сок с мякотью - 450 грсахар- 360 грпектин - 15 грлимонная кислота- 7 грсироп глюкозы- 110 гр Клубничный мармелад: пюре - 500 грсахар - 595 грпектин - 14

Рецепт Мармелада из бананов

Рецепт мармелада из бананов

Бананы - 1 кг • Сахар - 1 кг • Корица - 0.25 ч.л. • Гвоздика - 0.25 ч.л. • Вода - 1 л • Желатин - 40 г

Рецепт Мармелада на агар-агаре

Рецепт приготовления мармелада на агар-агаре

Агар-агар — 10 г • Ягоды или фрукты — 400 г • Вода — 1/2 стак. • Сахар — По вкусу

Рецепт Цитрусового мармелада

Цитрусовый мармелад

грейпфруты - 220 г • апельсины - 125 г • сахар - 38 г • пектин - 9 г • вода - 2 г • апельсиновая цедра - 5 г • сахарный песок - 377 г • глюкоза - 88 г • лимонная кислота -

Рецепт Фруктового мармелада

Фруктовый мармелад с фото

сахар — 400 г • желатин — 50 г • лимон • мандарин • сок лимонный — 175 мл • сок мандариновый — 175 мл

Рецепт Яблочного мармелада

Яблочный мармелад

Яблоко 2 шт. • Сахар 25 г • Желатин 10 г • Крахмал картофельный 1 ст.л. • Вода 100 мл

Рецепт Мармелада из вишни с желатином

Как приготовить мармелад из вишни с желатином

Вишня — 350-400 г • Сахар — 100 г • Желатин — 10 г

Рецепт Томатна-яблочного мармелад

Рецепт томатна-яблочного мармелад

яблоко — 5 шт. • помидор — 5 шт. • сахар — 50 г • изюм — 40 г • корица

Рецепт Быстрого яблочного мармелада

Как приготовить быстрый яблочный мармелад

Яблоки — 2 шт. (средних) • Желатин — 15 г • Вода — 40 мл (кипяток) • Кокосовая стружка — 2 ст.л. • Миндальные лепестки — 2 ст.л

Рецепт Мармелада из ревеня с курагой и морковью

Рецепт приготовления мармелада из ревеня с курагой и морковью

800 г ревеня • 400 г моркови • 200 г кураги • 100 мл воды • 850 г сахара

Рецепт Абрикосового мармелада

Рецепт абрикосового мармелада

абрикосы - 1 кг • сахар - 700 г

Рецепт Мармелада из айвы

Мармелад из айвы

500 г айвы • 400 г сахара • сок 1/2 лимона

Рецепт Морковна-апельсинового мармелад

Как приготовить морковно-апельсиновый мармелад

морковь — 4 шт. • апельсин — 2 шт. • сахар — 270 г • сироп глюкозы — 50 г • кислота лимонная — 2 г • вода — 2 г • пектин — 6 г • агар-агар — 2 г • сахар мелкий

Рецепт Домашнего мармелада

Рецепт домашнего мармелада

сок апельсиновый 310 г • сахар 310 г + для обсыпки • сироп глюкозы (или сахар) 187 г • пектин (желфикс, смешанный с 30 г сахара) 6 г • лимонная кислота (растворенная в 12

Рецепт Мармелада из лука

Мармелад из лука с фото

Лук (белый или красный) 600 г • Вино 1/2 стак. • Масло растительное рафинированное 3 ст.л. • Сахар 1/2 стак. • Уксус винный 2 ст.л. • Тимьян 1 веточка • Душица 1 веточка •

Рецепт Мармелада из клубники

Мармелад из клубники

Клубника - 250 г • Желатин - 20 г • Сахарная пудра - 250 г • Вода - 250 мл • Лимонная кислота - 2.5 г • Сахар - 60 г

Рецепт Свекольного мармелада с черносливом

Свекольный мармелад с черносливом

свекла — 3 шт. • чернослив — 100 г • желатин — 30 г • грецкие орехи (очищенные) — 50 г • кокосовая стружка • вода

Рецепт Мармелада из апельсина

Как приготовить мармелад из апельсина

Апельсин — 4 шт. • Лимон — 2 шт. • Стручок ванили — 1 шт. • Сахар — 8 стак. • Вода — 8 стак

Рецепт Вишневого мармелада

Вишневый мармелад с фото

вишня - 1 кг • сахар - 600 г • бадьян - 1 звездочка • корица - 1 шт. • вино красное - 500 мл

Рецепт Перепелок с виски и мармеладом

Как приготовить перепелок с виски и мармеладом

перепелки - 4 тушки • тонко нарезанный бекон - 100 г • тонко нарезанный бекон - 50 г • лук репчатый - 1 шт. • сухари панировочные - 50 г • чеснок - 3 зубчика • небольшой пучок

Рецепт Мармелада из смородины на десерт

Мармелад из смородины на десерт

смородина 1 кг • сахар 2,5 стак. • вода 2 ст.л

Рецепт Клубничного мармелада

Рецепт клубничного мармелада

клубника 250 г • сахар 250 г • сироп глюкозы 38 г • пектин яблочный 10 г • лимонная кислота 0.5 ч.л. • мелкий сахар 100 г

Рецепт Мармелада из арбузных корочек

Рецепт приготовления мармелада из арбузных корочек

Арбузные корки - 1 кг • Сахар - 1.2 кг • Вода - 1 л • Сода - 1 ч.л. • Лимон - 0.5 шт. • Кардамон - по вкусу

Рецепт Мармелада с лимоном

Мармелад с лимоном с фото

Лимон 3 шт. • Сахар 500 г

Рецепт Золотистого лимонного мармелада

Рецепт золотистого лимонного мармелада

Лимон 700 г • Вода 4 стак. • Сахар 4 стак

Рецепт Картофеля мармеладного

Как приготовить картофель мармеладный

картофель - 1 кг • соль - 1 • специи - по вкусу

Рецепт Мармелада из клубники и ревеня

Мармелад из клубники и ревеня

клубника 600 г • ревень 400 г • сахар желированный 2:1 500 г • сок 1 лимона

Рецепт Мармелада из цитрусовых

Рецепт мармелада из цитрусовых

апельсин - 4 шт. • грейпфруты - 2 шт. • сахар - 350 г

Рецепт Мармелада из черной смородины

Мармелад из черной смородины с фото

Черная смородина — 7 стак. • Сахар — 9 стак. • Вода — 3 стак

Рецепт Мармелада ягодного

Рецепт приготовления мармелада ягодного

400 г ягоды (у меня черника) • 150 г сахара • 6 г (3 ч.л.) агар-агара • 1 апельсин • 150 мл воды

Рецепт Корзиночек с взбитыми сливками и мармеладом

Рецепт корзиночек с взбитыми сливками и мармеладом

мука - 350 г • картофельный крахмал - 1 ч.л. • масло сливочное - 150 г • яйца куриные - 1 шт. • сахарная пудра - 100 г • сахар ванильный - 4 г • сливки - 35 г • мармелад -

Рецепт Домашнего апельсинового мармелада

Как приготовить домашний апельсиновый мармелад

апельсины — 1,2 кг • вода — 1,4 л • сахар — 1,4 кг

Рецепт Мармелада из земляники

Мармелад из земляники

Земляника — 250 г • Сахарная пудра — 250 г • Желатин — 1,5 ст.л. • Вода — 100 г

Рецепт Мармелада апельсинового

Мармелад апельсиновый с фото

Апельсины - 4 шт. (1 кг) • Сахар - 250 г • Желатин - 35 г

Рецепт Ягодного мармелада на запеченных яблоках

Ягодный мармелад на запеченных яблоках

крупные яблоки - 2 шт. • клубника замороженная - 150 г • замороженная вишня без косточек - 150 г • черная смородина замороженная - 150 г • агар-агар - 4 г • ванильная стевия

Рецепт Лимонного мармелада с перцем

Как приготовить лимонный мармелад с перцем

4 лимона с тонкой кожицей • 300 г сахара • 15 г желатина • 1 ст.л. смеси перца горошком • сок 1/2 лимона • 1 щепотка соли

Рецепт Пхала ка халава — фруктового мармелада

Рецепт приготовления пхала ка халава — фруктового мармелада

Яблоки - 10 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Сахар - 300 г • Изюм - 100 г • Миндаль - 3 ст.л

Рецепт Мармелада ко дню Святого Валентина

Как приготовить мармелад ко дню святого валентина

1,5 стак. сахара • 1 стак. воды • 3,5 ст.л. желатина • 100 г желатина фруктового (вишня)

Рецепт Лукового мармелада с красным вином

Луковый мармелад с красным вином с фото

Сливочное масло 110 г • Лук репчатый 900 г • Сахар 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Хересный уксус 75 мл • Гренадин 2 столовые ложки

Рецепт Котоньят — мармелада из айвы

Рецепт котоньят — мармелада из айвы

Айва 1000 г • Лимоны 1 шт. • Сахар (песок) 1000 г • Сахарная пудра 100 г

Рецепт Копченых колбасок с луковым мармеладом

Копченые колбаски с луковым мармеладом

900 г копченых колбасок • 50 г сливочного масла • 6 больших красных луковиц • по 1 ч.л. сушеного тимьяна • 200 г красного полусладкого вина • 3 ст.л красного винного соуса

Рецепт Рулета с луковым мармеладом

Рецепт рулета с луковым мармеладом

лук белый - 800 г • масло сливочное - 3 ст.л. • масло растительное - 3 ст.л. • мед - 1 ст.л. • сахар - 50 г • коньяк - 2 ст.л. • вода - 250 мл • кориандр молотый - 1 ч.л

Рецепт Мармелада Солнечного апельсин

Рецепт приготовления мармелада солнечного апельсин

апельсины - 8 шт. • сахар - 364 г • пектин - 14 г • глюкоза сироп - 110 г • лимонная кислота - 5 г