Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 150 ккал.
Популярные рецепты: • Вкусные соусы • Рецепт соуса тартар
Тартар из говядины с трюфельным маслом
говядина (вырезка) — 150 г; черный перец горошек; морская соль; сок лимонный; масло оливковое; сыр пармезан;...
Тартар из говядины с икрой палтуса
говядина (кострец) — 100 г; морская соль; черный перец горошек; сок лимона; масло оливковое; хлеб черный...
Зачищаем говядину от лишних прожилок и соединительных тканей, после тщательно измельчаем. Мелко рубим часть лука-шалот и небольшой пучок кинзы. Слегка подпекаем кумин на сухой сковороде. Измельчаем в ступке кумин, черный перец и морскую соль. Говядину смешиваем с луком, специями, оливковым маслом и молотым чили перцем.
2. Приготовим апельсиновый мармелад. Подогреваем сок апельсина, мед, палочку корицы, 2-3 шт. гвоздики, сок 1/3 лимона до температуры 70 градусов.
3. Разводим в небольшом количестве холодной воды листовой желатин. По готовности отжимаем от лишней влаги, растворяем на водяной бане с добавлением небольшого количества сока, активно помешиваем (не допускаем кипения!) и соединяем с соком. Тщательно перемешиваем, переливаем в миску через сито, остужаем до комнатной температуры и даем застыть в холодильнике в течение 1-2 часов.
4. Выкладываем готовый тартар в ступку с пергаментом, сверху украшаем кусочками мармелада, выкладываем по краям кусочки подсушенного лаваша и слегка поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!
Тартар из говядины со свежей дыней
говядина (вырезка) — 100 г; кинза; шнитт-лук; кольраби; дыня; уксус рисовый — 1 ст.л.; соус соевый —...
Тартар из говядины по-корейски
Говядина — 226 г; Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу"); Сахар — 1 ст.л.; Холодная вода — 2 стак.;...
Тартар из говядины с каперсами
Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Вкусно
Sonya94, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Мои гости требовали добавки)))
Есть новый рецепт тартара из мраморной говядины.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Вчера приготовила тартар из говядины с апельсиновым мармеладом!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Это не тартар из говядины с апельсиновым мармеладом, это просто бомба!!!
Я готовила тартар из говядины с апельсиновым мармеладом на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне тартар из говядины с апельсиновым мармеладом даже гости заказывают!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Тартар из говядины с черешней
говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...
Рецепт тартара из мраморной говядины
мраморная говядина 150 г; яйца сырые 2 шт.; яйцо вкрутую 1 шт.; каперсы 1 горстак.; маринованные корнишоны...
Как приготовить тартар из говядины по-тайски
говядина (вырезка) — 200 г; масло кунжутное; соус устричный; соус рыбный; кинза; базилик; черный перец...
Тартар из говядины с грибами
говядина (вырезка) — 200 г; черный перец горошек; морская соль; вяленые шампиньоны — 1 горсть; крем бальзамический...
лосось — 100 г; говядина (вырезка) — 100 г; хлеб для тостов; яйца перепелиные — 4 шт.; авокадо — 1 шт.;...
Говяжье филе 1 кг; Лук-шалот 100 г; Соус кимчи 50 г; Яйцо куриное 5 шт.; Оливковое масло 200 мл; Апельсины...
Мякоть хорошей говядины 250; Каперсы 1 ст.л.; Лук красный (или шалот, маленькая луковица) 1 шт.; Шнитт-лук...
Тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком
Говяжья вырезка 150 г; Маринованные огурцы 60 г; Маринованные каперсы 2 столовые ложки; Красный лук 1...
Тартар из киноа с авокадо
киноа (Bravolli) 1 стак.; вода 2 стак.; авокадо 2 шт.; руккола 100 г; багет 1 шт.; чеснок 4 зубчика;...