Копченые колбаски с луковым мармеладом

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 223 ккал. Повод приготовления: детский праздник, пикник.

Рецепт копченых колбасок с луковым мармеладом
Фотография рецепта копченых колбасок с луковым мармеладом

Главным в этом блюде является, конечно же, луковый мармелад. Французы снова использовали столь непримечательный лук, и у них снова получился шедевр! Луковый мармелад подойдет не только к копченым колбаскам, он также прекрасно дополнит любые блюда из мяса, птицы или рыбы. Мармелад из лука также можно подавать в качестве соуса к сырной тарелке.

Общее время:
45 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
223 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
Детский праздник, Пикник

Популярные рецепты: • Праздничные рецепты  • Рецепт мармелада

Рецепт Запеченой телячьей печени под яблочно-луковым соусом

Запеченая телячья печень под яблочно-луковым соусом

Лук репчатый 2 головки; Сливочное масло 1 столовая ложка; Яблоко 4 шт.; Сахар 1/2 чайной ложки; Соль...

Рецепт Корзиночек с взбитыми сливками и мармеладом

Корзиночки с взбитыми сливками и мармеладом

мука - 350 г; картофельный крахмал - 1 ч.л.; масло сливочное - 150 г; яйца куриные - 1 шт.; сахарная...

Ингредиенты

  • 900 г копченых колбасок
  • 50 г сливочного масла
  • 6 больших красных луковиц
  • по 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • 200 г красного полусладкого вина
  • 3 ст.л красного винного соуса
  • 1 ст.л сахара
  • соль, перец, зелень по вкусу

Как приготовить

Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до мягкости. Влить вино и уксус, добавить тимьян, соль и перец по вкусу, сахар. Перемешать, довести до кипения.

Колбаски положить на решетку, поджарить до хрустящей корочки.

При подаче колбаски можно завернуть в тонкий лаваш. Соус подать отдельно.

Рецепт Бургера с луковым конфитюром и розмарином

Бургер с луковым конфитюром и розмарином

Лук репчатый 500 г; Свежий лавровый лист 1 шт.; Черный душистый перец горошком 2 шт.; Цедра апельсина...

Рецепт Рисового пудинга с гранатовым мармеладом

Рисовый пудинг с гранатовым мармеладом

#Рис (Виола) 70 г; Сливки 250 мл; Молоко 500 мл; Ваниль (разделить пополам) 1 стручок; Мед 2 ст.л.; Сахар...

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Надя Вострикова
Надя Вострикова

Mutirisi, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

Мацвай Вита
Мацвай Вита

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

gathined1973
gathined1973

Делала копченые колбаски с луковым мармеладом на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

yuliya91
yuliya91

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

Лобач Полина
Лобач Полина

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

tinka
tinka

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о копченых колбасках с луковым мармеладом зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

Лиля Сечная
Лиля Сечная

Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю чизбургер с луковым джемом.

yasha
yasha

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит копченые колбаски с луковым мармеладом, оценили.

kitaets_99
kitaets_99

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

Ксюша Овчарова
Ксюша Овчарова

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.

Рецепт Колбасок из индейки в медовой глазури

Колбаски из индейки в медовой глазури

Колбаски (для жарки из мяса индейки) 8 шт.; Чеснок 2 зубчика; Мед 2 ст.л.; Имбирь (свежий) 1 кусочек;...

Рецепт Перепелок с виски и мармеладом

Рецепт перепелок с виски и мармеладом

перепелки - 4 тушки; тонко нарезанный бекон - 100 г; тонко нарезанный бекон - 50 г; лук репчатый - 1...

Рецепт Копченых шашлычков с овощами

Как приготовить копченые шашлычки с овощами

перец болгарский; шампиньоны; колбаски; соус барбекю; кинза; петрушка...

Рецепт Рулета с луковым мармеладом

Рулет с луковым мармеладом

лук белый - 800 г; масло сливочное - 3 ст.л.; масло растительное - 3 ст.л.; мед - 1 ст.л.; сахар - 50...

Чизбургер с луковым джемом

оливкового масла — 1 ч.л. (луковый джем); большой красный лук — 1 шт. (луковый джем); соли — 1 Щепотка...

Рецепт Грудок куриных копченых Грудки куриные копченые

грудка куриная 3 шт.; вода 1 л; соль 2 ст.л.; сахар 1 ч.л.; чеснок 3 зуб; гвоздика 2 шт.; перец горошком...

Рецепт Десерта с мармеладом Десерт с мармеладом

2 ст.л. желатина; 200 мл молока; 200 мл сливок; 2 ст.л. сахара; 1 ст.л. ванильного сахара; трехцветный...

Рецепт Лукового мармелада

Луковый мармелад

Лук репчатый 500 г; Апельсин 1 шт.; Сахар 50 г; Соль по вкусу; Лавровый лист 1-2 шт.; Перец горошком...

Рецепт Мармелада из лука

Мармелад из лука

Лук (белый или красный) 600 г; Вино 1/2 стак.; Масло растительное рафинированное 3 ст.л.; Сахар 1/2 стак.;...