Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной

diana82
diana82

Простой рецепт английской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 622 ккал. Для приготовления понадобится Миксер, Нож керамический, Термометр для духовки.

Рецепт миндального крамбла с малиной, нектаринами и красной смородиной
Фотография рецепта миндального крамбла с малиной, нектаринами и красной смородиной
Общее время:
35 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
622 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Английская

Популярные рецепты: • Рецепт десертов

Рецепт Миндального тарта с карамелизованными нектаринами

Миндальный тарт с карамелизованными нектаринами

масло сливочное - 130 г; пшеничная мука - 180 стак.; миндальная мука - 60 г; сахар - 50 г; соль - ⅓ ч.л.;...

Рецепт Пирожков с красной смородиной дрожжевые

Пирожки с красной смородиной дрожжевые

Для теста:; Мука - 4 стак. (200 мл); Кефир - 350 мл; Сухие дрожжи - 1 ст.л.; Растительное масло - 4 ст.л.;...

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 100 г
  • Сахар 100 г
  • Молотый миндаль 125 г
  • Соль щепотка
  • Сливочное масло 100 г
  • Нектарины 2 шт.
  • Красная смородина 50 г
  • Малина 50 г
  • Молотый мускатный орех 1/4 чайной ложки

Оборудование:

Миксер, Нож керамический, Термометр для духовки

Как приготовить

Для крамбла тщательно смешайте миксером крупно молотый миндаль, муку, сахар, масло и соль.

Для начинки крамбла очищенные и нарезанные кубиками нектарины смешайте с малиной и смородиной. (можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды). Добавьте мускатный орех, немного сахара (10 г) и муки (10 г). Осторожно перемешайте.

Выложите фруктовую смесь в четыре порционных горшочках для выпечки, присыпьте сверху миндальной смесью и отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов примерно на 25-30 минут. (Чтобы ускорить процесс, можно накрыть горшочки фольгой.)

Рецепт Яблочного повидла с красной смородиной

Яблочное повидло с красной смородиной

яблоки 2 кг; смородина красная 400 г; лимон 1 шт.; сахарный песок 1.5 кг...

Рецепт Шоколадного мусса с красной смородиной

Шоколадный мусс с красной смородиной

сливки 33-35% - 200 мл; молоко - 150 мл; шоколад черный горький 70% - 100 г; яйца куриные - 2 шт.; смородина...

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
snezhanna
snezhanna

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

valya
valya

Кому посчастливилось отведать миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

toissut
toissut

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

lyuba76
lyuba76

А я готовлю по этому рецепту миндального тарта с карамелизованными нектаринами.

Рецепт Крамбла с нектаринами и имбирем

Крамбл с нектаринами и имбирем

Нектарины 2 шт.; Сахар 2 столовые ложки; Тертый имбирь 1/4 чайной ложки; Кукурузный крахмал 1 ч.л.; Мюсли...

Рецепт Миндального чизкейка с малиной

Рецепт миндального чизкейка с малиной

свежая малина для украшения; сливочное масло - 3 ст.л.; миндаль - 1,5 стак.; черный шоколад (70%) - 30...

Рецепт Крамбла с ревенем и клубникой

Как приготовить крамбл с ревенем и клубникой

200 г (1 стак.) сахара; 2 ст.л. крахмала; 500 г клубники; 375 г (3 стак. нарезанного) ревеня; 200 г (1.5...

Рецепт Крамбла из тыквы и каштанов

Крамбл из тыквы и каштанов

тыква - 300 ст.л.; сливки - 75 мл; оливковое масло - 1 ст.л.; масло сливочное - 15 г; пармезан - 20 г;...

Желе из красной смородины

Красная смородина — 3,5 кг; Сахар — 2 кг...

Рецепт Конфет кунжутный крамбл Конфеты кунжутный крамбл

драже - 140 г; шоколад молочный - 100 г; сироп кленовый - 5 ст.л....

Рецепт Клубничных бухтельн с ванильным пудингом и штрейзелем

Клубничные бухтельн с ванильным пудингом и штрейзелем

пшеничная мука - 500 г; молоко - 250 мл; соль - 1 щепотка; яйца куриные - 1 шт.; сливочное масло - 75...

Рецепт Десерта из земляники

Десерт из земляники

Яичные белки — 2 шт.; Сахар — 3/4 стак.; Земляника — 2 стак....