Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 50 мин. Количество порций, примерно, шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 1124 ккал.
Хочу Вас познакомить с интересным рецептом пасхального блюда, которое готовят на Западной Украине, в виде закусочного кекса-запеканки и которое называется начинка. Очень вкусно в горячем и в холодном виде!
Популярные рецепты: • Рецепт пасхи
Итальянская пасхальная Коломба
дрожжи сухие - 8 г; мед - 50 г; солод - 1 ч.л.; мука - 550 г; сахар - 180 г; яичные желтки - 6 шт.; молоко...
Фасолевая начинка для буррито
1 небольшая луковица, порезанная; 1 ст.л. оливкового масла; 1/4 стак. овощной сальсы; 1 банка белой фасоли;...
За день до приготовления начинки испечь коржики. К кефиру добавить яйцо, соль, сахар, соду и постепенно муку. Замешиваем тесто по консистенции чуть мягче, чем на вареники.
Раскатать тесто в пласт толщиной в палец и разрезать на квадраты. Выложить на противень, наколоть вилкой.
Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Куриные бедра отварить до готовности с кореньями и луком. Охладить, снять мясо с кости.
Печень порезать кусочками и поджарить на растительном масле.
Лук поджарить до золотистого цвета.
Куриное мясо порезать небольшими кусочками. Ветчину нарезать мелким кубиком.
Половину ветчины и поджаренной печени измельчить в блендере.
Порезать коржики на кубики размером 1.5х1.5 см. Сложить в миску и залить 1.5 чашками куриного бульона. Добавить поджаренный лук, кусочки куриного мяса и печени, хорошо перемешать.
Яйца взбить миксером с солью, перцем и кориандром. Добавить измельченную печень и ветчину.
Добавить яичную смесь к остальным ингредиентам, перемешать.
Две формы размером 10х20см застелить смоченной водой бумагой для выпечки и выложить плотно начинку. Сверху прикрыть свисающими краями бумаги. Запекать при температуре 190 градусов 1 час. Охладить в форме.
При подаче нарезать начинку на ломтики. Приятного аппетита!
Начинка для рулета из ветчины
Ветчина — 300 г; Сыр твердый — 300 г; Зелень петрушки, укроп — По вкусу; Соль, перец — По вкусу...
Пасхальная корзинка из теста
Молоко - 125 мл; Вода – 125 мл; Дрожжи сухие - 7 г (свежие 25 г); Яйцо куриное – 2 шт. (1 в тесто, 1...
Как здорово!:)
Спасибо большое, chernigova_81
Спасибо огромное за рецепт, chernigova_81!
начинка пасхальная особенная просто супер.
Все мои подруги делают теперь начинка пасхальная особенная по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по начинке пасхальной особенной!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Я никогда не готовила начинку пасхальную особенную — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Мясная начинка для лаваша
0,5 кг свиной шейки; 2 1/2 стак. воды; 1/2 луковицы; 1 зубчик чеснока; 1 лавровый лист; соль по вкусу;...
Рецепт пасхальной плетенки
дрожжи сухие - 11 г; сахар - ½ стак.; яичные желтки - 2 шт.; сливочное масло - 150 г; пшеничная мука...
Как приготовить начинку для буррито
Куриные грудки — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Пасхальная булка
~900 г муки; 350 мл молока; 3 яйца; 150 г сахара (для начинки); 100 г сливочного масла (+ 100 г для начинки);...
Сочный творожный кулич
сливочное масло - 50 г; сахар - ⅔ стак.; соль - ⅔ ч.л.; яйца куриные - 3 шт.; мука - 2 стак.; молоко...
Немецкая пасха
Масло сливочное — 130 г; Мука — 500 г; Финики — 50 г; Изюм — 50 г; Курага — 50 г; Грецкий орех — 50 г;...