Мука — 1-1,3 кг • Молоко 3.2%-ной жирн. — 600 мл • Масло сливочное — 200 г • Яйца — 6 шт. • Сахар — 250 г • Изюм — 200 г • Сухие дрожжи — 11 г • Ванильный сахар — 1 ч.л. •
Мука — 1-1,3 кг • Молоко 3.2%-ной жирн. — 600 мл • Масло сливочное — 200 г • Яйца — 6 шт. • Сахар — 250 г • Изюм — 200 г • Сухие дрожжи — 11 г • Ванильный сахар — 1 ч.л. •
Кулич пасхальный
Пшеничная мука 5,5 стак. • Молоко 1,5 стак. • Сухие дрожжи 50 г • Сахар 1 стак. • Сливочное масло 250 г • Изюм без косточек по вкусу • Цукаты 1,5 столовые ложки • Кардамон
Пасхальный кулич на закваске без дрожжей
Закваска — 300 г • Молоко — 130 г • Сахар — 100 г • Мука — 400 г • Манка — 100 г • Сухофрукты — По вкусу • Коньяк или ликер — По вкусу • Морковка — 1 шт. • Масло сливочное
Пасха в хлебопечке
Творог — 1 кг ("Мокрый" творог для пасхи не подходит - его надо предварительно отжимать. Сухой сделает ее жесткой. Лучший вариант - творог средней влажности.) • Желтки яичные
Пасхальный хлеб
Мука пшеничная высшего сорта — 450 г (примерно) • Сахар — 1,5 ст.л. • Соль — 1,5 ч.л. • Свежие дрожжи — 20 г • Молоко — 100 мл • Вода — 100 мл • Сливочное масло — 70 г • Кунжут
Съедобная корзинка для пасхальных яиц
Тесто слоеное — 500 г • Яйцо — 1 шт. (для смазки)
Оригинальный пасхальный кулич
Мука — 7 стак. • Молоко — 600 г • Яйца — 6 шт. • Сахар — 1,5 стак. • Масло топленое — 250 г • Дрожжи свежие — 35 г • Ванилин — 2 шт. • Изюм, чернослив, курага — По вкусу
Куличи пасхальные
Мука — 1-1,5 кг • Молоко — 500 мл • Дрожжи — 11 г • Яйцо — 6-7 шт. • Сахар — 350 г • Ванильный сахар — 10 г • Сливочное масло — 200 г • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Изюм
Вкусный пасхальный кулич
Мука — 1 кг • Молоко — 1,5 стак. • Яйца — 6 шт. • Масло сливочное — 300 г • Сахар — 1,5 стак. • Дрожжи — 50 г • Соль — 3/4 ч.л. • Изюм — 150 г • Орехи грецкие — 100 г • Кардамон
Глазурь для кулича зефирная
Кофе растворимый — 2 ст.л. • Зефир — 6 шт. • Сахарная пудра — 200 г • Масло — 200 г • Молоко — 100 мл
Рецепт приготовления заварной пасхи
Творог — 1 кг • Сметана 20 %-ной жир. — 1/2 стак. • Яйца — 2 шт. • Сахар — 1/2 стак. • Ванилин — 1 г • Сливочное масло — 70 г • Изюм — 100 г
Творожная карамельная Пасха
Творог - 300 г • Вареное сгущенное молоко - 250 г • Сливки - 150 г • Грецкие орехи - 100 г • Печенье песочное - 100 г
Как приготовить творожную пасху со сгущенкой
Творог — 500 г • Банка сгущенного молока — 1 шт. • Курага — 15 шт. • Апельсин — 1 шт
Рецепт царской творожной пасхи с маковой начинкой
творог 1 кг • яйца куриные 5 шт. • масло сливочное (размягченное) 200 г • сметана 400 г • сахар 250 мл • ваниль на кончике ножа • мак 300 г • молоко коровье 300 мл • мед 50-100
Как приготовить польский кулич
Сливочное масло — 220 г • Мука пшеничная — 500 г • Дрожжи сухие быстродействующие — 10 г • Сахар-песок — 200 г • Клюква сушеная — 50 г • Изюм темный — 50 г • Сахарная пудра
Пасхальный кулич на свежих дрожжах с фото
Для глазури: 1 белок150 г сахарной пудры1 ст.л. сливки жирностью 30%1 ст.л. лимонного сока
Рецепт пасхальных яиц в полоску
Яйца с белой скорлупой 10 шт. • Резинки 20 шт. • Спирт 0,5 ч.л. • Ватный диск 1 шт. • Красящий раствор 1,5 л
Рецепт приготовления кулича на закваске
сахар - 5 ст.л. • изюм - по вкусу • сахар ванильный - ½ пакета • растительное масло рафинированное - по вкусу • соль - ½ ч.л. • глазурь белая - 1 г • посыпка кондитерская
Как приготовить кулич с творогом в хлебопечке
Мука - 500 г • Сахар - 5 ст.л. • Яйца - 3 шт. • Яичные белки - 1 шт. • Изюм - 100 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Вода - 50 мл • Сухое молоко - 2 ст.л. • Мёд - 2.5 ст.л
Рецепт мясного суфле с яйцом пасхальное
Фарш мясной — 300 г • Яйца — 5 шт. • Шампиньоны — 3-5 шт. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Зелень (для украшения) • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
Немецкая пасха с фото
Масло сливочное — 130 г • Мука — 500 г • Финики — 50 г • Изюм — 50 г • Курага — 50 г • Грецкий орех — 50 г • Дрожжи свежие — 20 г • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 0,3 стак. • Сахар
Куличи в хлебопечке, яичной скорлупе и бумажных формах
мука 360 г • молоко 200 мл • масло сливочное 60 г • яйцо 1 шт. • сахар 150 г • разрыхлитель 0,5 ч.л. • дрожжи сухие 1,5 ч.л. • изюм, курага 80 г • коньяк 2 ст.л. • сахарная
Рецепт простой покраски пасхальных яиц
Яйца — 10 шт. • Укроп — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Луковая шелуха — По вкусу • Капроновые носочки — 10 шт
Кулич Иерусалимский
яичные белки - 2 шт. • мука - 70 г • мука - 330 г • сахар - 120 г • сахар - 1 ст.л. • соль - ½ ч.л. • яичные желтки - 2 шт. • дрожжи сухие - 2 ч.л. • молоко - 200 мл • ванилин
Рецепт приготовления кулича с цукатами, изюмом и орехами
сахарная пудра - 1 стак. • яичные белки - 10 шт. • лимонный сок - 6 ч.л. • яичные желтки - 15 шт. • сливочное масло - 300 г • маргарин сливочный - 300 г • сметана - 200 г
Тыквенно-творожная пасха с фото
тыква — 600 г • творог — 1000 г • сахар — 450 г • масло сливочное — 200 г • миндаль — 50 г • ванилин
Как приготовить пасхального ягненка
Сдобное тесто (к примеру): 200 г муки100 г сахара85 мл молока75 г сливочного масла2 яйца25 мл растительного масла10 г свежих дрожжейщепотка ванилинащепотка соли
Пряники Пасхальные яйца
Для теста: Мука - 200 гМёд - 60 гМасло сливочное - 65 гСахарный песок - 80 гСметана - 3 ст.л.Приправы для пряников - 2 ч.л.Какао - 1 ч.л.Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Для декора:
Рецепт пасхального венка
Мука — 400 г • Дрожжи сухие — 1 ч.л. (быстродействующие) • Молоко — 50 мл • Простокваша — 150 мл (или кефир) • Сахар — 3 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Яйцо — 2 шт. (1 шт - в тесто;
Пасхальный кулич с изюмом и орехами
Опара: Молоко - 200 млДрожжи сухие - 10 гСахар - 1 ст.л.Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Основной замес: Мука пшеничная - 450 гМускатный орех - щепоткаКардамон молотый - 1/4 ч.л.Сахар
Куличи на кислом молоке с фото
молоко кислое 330 мл • дрожжи свежие 30 г • мука пшеничная 500 г • мука цельнозерновая 100 г • яйца куриные 2 шт. • сахар 150 г • маргарин сливочный 80 г • соль 1 щеп • ванилин
Рецепт приготовления кулича
1 кг муки • 40-50 г свежих дрожжей • 1.5 стак. молока • 6 яиц • 0.5 ч.л. соли • 1.5 стак. сахара • 300 г сливочного масла или маргарина, размягчить • 2 ст.л. ванилина • 100
Как приготовить пасху с медом
Творог — 500 г • Желтки — 4 шт. • Мед — 3-4 ст.л. • Сливочное масло — 125 г • Сметана — 100 г
Пасхальный кулич
молоко - 1 л • сметана - 1 шт. • маргарин - 250 г • дрожжи свежие - 175 шт. • яйцо - 20 г • ваниль в стручках - 1 г • корица - по вкусу • изюм - по вкусу
Рецепт пасхальной булки
~900 г муки • 350 мл молока • 3 яйца • 150 г сахара (для начинки) • 100 г сливочного масла (+ 100 г для начинки) • 50 г свежих дрожжей • 1 ст.л. сахара (для теста) • 1-1,5
Мамин кулич с фото
Для помадки: Белок - 1 шт.Сахар - 100 гЛимонный сок - 1 ч.л
Как приготовить маковый кулич
Опара: Сахар - 50 гМука пшеничная - 80 гДрожжи сухие - 7 гМолоко теплое - 160 мл Тесто: Вся опараЖелтки куриного яйца - 4 шт. (крупные)Сахар - 70 гСоль - щепоткаМука пшеничная
Рецепт бабушкиного пасхального кулича
молоко — 1 л • дрожжи быстродействующие — 22 г (2 пакетика) • яйцо — 4 шт. • сахар — 2 стак. • масло сливочное — 200 г • ванилин — 1 г • мука — 1,8-2 кг • белки — 2 шт. (для
Рецепт приготовления пасхальных яиц в стиле декупаж
яйца 10 шт. • белок яичный 1 шт
Кулич с цукатами и изюмом
дрожжи (свежие) 50 г (или 25 г свежих дрожжей + длительное время для подъема теста в холодильнике) • мука примерно 1 кг + на подпыл изюма и сухофруктов • молоко 350 мл • масло
Пасхальный кулич Параскина паска в хлебопечке с фото
Молоко - 160 мл • Сливочное масло - 160 г • Сахар - 200 г • Соль - 0.5 ч.л. • Сухие дрожжи - 1 ч.л. • Мука - 450 г • Яйца - 4 шт. • Куркума - 3 г • Лимонная кислота - 0.5
Царская пасха
160 г сливочного масла • 160 г сахара • 2 яйца • ванилин • 500 г творога • 100 г изюма и цукатов • 80 г взбитых сливок 30%
Как приготовить пасху из ряженки
Ряженка - 1500 мл • Молоко - 500 мл • Сливочное масло - 150 г • Сметана - 150 г • Сахар (сахарная пудра) - 80 г • Сухофрукты (персики) - 80 г
Рецепт глазури для кулича твердая
Сахарная пудра — 200 г • Маршмеллоу — 100 г • Сок лимона — 2 ст.л. • Сливочное масло — 2 ч.л. • Соль — 1 Щепотка
Как приготовить красивые пасхальные яйца с рисунком
15 яиц (с белой скорлупой) • спирт и ватные диски (чтобы обезжирить яйца) • 50 г луковой шелухи (большой пакет) • 5 ст.л. уксуса 9% • 5 мешочков органзы с мелким рисунком,
Рецепт приготовления английских пасхальных булочек
яйцо - 1 шт. • молоко - 170 мл • дрожжи свежие - 4 г • масло сливочное - 50 г • сахар - 40 г • соль - 1 щепотка • мука - 400 г • изюм - 80 г • коньяк - 1 ст.л. • вода - 3
Рецепт кулича бездрожжевого
яйцо Grovo - 9 г • сахар - 150 г • сливочное масло - 125 г • ванильный экстракт - ¼ ч.л. • кефир 2,5% - 200 г • мука - 220 г • разрыхлитель - 5 г • соль - по вкусу • изюм
Нежнейшая ванильная Пасха с миндалем и цукатами
творог - 500 банок • сливки - 200 мл • масло сливочное - 100 г • сахар - 120 г • миндаль - 70 г • изюм - 100 г • ваниль в стручках - 1 г • апельсиновая цедра - по вкусу
Как приготовить творожную пасху с желатином
700-800 г творога • 200-250 мл сливок 30-35% (можно заменить сметаной 25%) • 200 г сахара • 150 г сливочного масла • 130 г грецких орехов (без скорлупы) • 125 мл молока (можно
Рецепт пасхального кулича с кремом
Сливочное масло 180 г • Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 100 мл • Соль 1,5 ч.л. • Пшеничная мука 500 г • Изюм 150 г • Ванильный сахар по вкусу • Сухие дрожжи 3 ч.л. • Лимонная
Куличи Коломба с фото
1 опара: 520-530 г муки200 мл молока160 г сливочного масла150 г сахара15 г свежих (можно заменить 5 г сухих)1 яйцо + 2 желтка 2 опара: 150 г апельсиновых цукатов/изюма/вяленой
Кулич Пасхальный с изюмом
мука - 900 г • молоко - 300 г • маргарин - 150 г • сахар - 1 стак. • дрожжи свежие - 40 г • яйцо - 7 шт. • соль - 1 щепотка • изюм без косточек - 200 г • сахар ванильный -
Рецепт приготовления ванильно-шоколадной творожная пасха
500 г творога (9-20%) • 150 г сливочного масла • 150 г сахара • 2 яйца • 200 г сметаны (10-20%) • 100 мл сливок (10-25%) • 2 ч.л. ванильного сахара • 100 г шоколада (молочного
Пасха Монастырская
сливочное масло - 200 г • яичные желтки вареные - 6 шт. • сахар - 150 г • лимонная цедра - 1 ст.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • творог - 400 г
Как приготовить маленькую пасху
Молоко — 0,5 л • Яйца — 10 шт. • Масло сливочное — 350 г • Сахар — 0,5 кг • Соль — 0,5 ч.л. • Лимон — 1 шт. • Орех мускатный — 1 ч.л. (молотый) • Ванильный сахар — 2 ч.л
Итальянская пасхальная Коломба с фото
дрожжи сухие - 8 г • мед - 50 г • солод - 1 ч.л. • мука - 550 г • сахар - 180 г • яичные желтки - 6 шт. • молоко - 180 мл • соль - 5 г • лимонная цедра - 1 шт. • апельсиновые
Как приготовить творожную пасху с маком без яиц
Творог - 500 г • Сливки - 300 мл • Сахарная пудра - 150 г • Желатин - 10 г • Вода - 0.5 стак. (200 мл) • Мак пищевой - 50 г
Пасхальное гнездышко
шоколад - 200 г • молоко 3,6% - 1 ½ л • сливочное масло - 50 г • яйца куриные крупные - 5 шт. • молоко 3,6% - 80 мл • сливочное масло - 300 г • сахар - 500 г • соль - ¾ ч.л
Рецепт быстрой пасхи
молоко — 0,5 л • дрожжи пивные — 50-60 г (12 г сухих) • мука — 1 - 1,3 кг • яйца — 5 шт. (крупные домашние) • масло сливочное — 200 г • сахар — 300 г • ванильный сахар — 1
Рецепт приготовления пасхи с вареной сгущенкой
600 г творога 18% • 350 г вареной сгущенки • 150 мл сливок 30-35% • 100 г изюма или цукатов • половина лимона (сок) • 1 ч.л. молотого имбиря • пол-ч.л. молотой корицы
Пасхальные куличи с фото
мука - 2 стак. • дрожжи свежие - 35 г • сахар - ½ стак. • молоко 4% - 250 мл • яичные желтки - 4 шт. • яичные белки - 2 шт. • сливочное масло - 125 г • мука - 400 г • изюм
Рецепт кулича на сухих дрожжах
Мука пшеничная 1 кг • Молоко 500 мл • Сухие дрожжи 5 г • Сахар 450 г • Кардамон молотый, 1 г • Корица молотая, 1 г • Куриное яйцо 4 шт. • Грецкий орех 1 ст.л. • Изюм 2 ст.л
Как приготовить пасху шоколадную
творог 500 г • сметана (жирная) 0,5 стак. • сливочное масло 50 г • сахарная пудра 50 г • шоколад 50 г
Пасхальные булочки
2 стак. муки • 350 мл молока • 2 яйца • 80 г маргарина • 7 г сухих дрожжей • 150 г сухофруктов (изюм, курага, чернослив и т.п.) • по четверти ч.л. молотой корицы, имбиря,
Рецепт кулича к пасхе
дрожжи свежие - 50 г • молоко - ½ шт. • мука - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • сливки - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • сахарная пудра - 200 г • изюм - 200 г • яичные белки - 1 • сахар
Кулич лимонный с фото
мука самоподнимающаяся - 1000 г • дрожжи свежие - 50 г • молоко - 1 ½ стак. • яичные желтки - 10 шт. • сахар - 250 г • сливочное масло - 200 г • изюм белый - 100 г • курага
Рецепт приготовления пасхального кулича с изюмом и глазурью
Тесто: 2 яйца40 г свежих дрожжей250 мл молока100 г сахара1 пакетик ванильного сахара1/4 ч.л. соли600 г муки150 г тёплого масла сливочного100 г изюма Глазурь: 250 г сахарной
Рецепт пасхи с морковью
Творог — 1 кг • Морковь — 500 г • Апельсин — 1 шт. • Сливочное масло — 200 г • Сахар — 200-250 г • Ванилин — 1 Щепотка
Как приготовить творожный кулич
1-1,5 кг муки (опционально) • 0,5 л молока • 500 г сахара • 250 г маргарина (или сливочного масла) • 200 г сметаны 20% • 200 г творога 9-18% • 6 яиц • 5 яичных желтков • 50
Куличи с шафраном
мука 900 г • дрожжи сухие 15 г • молоко 340 мл • желтки 10 шт. • сахар 250 г • сливочное масло 200 г • изюм белый 150 г • изюм черный 150 г • кардамон 1 ч.л. • мускатный орех
Шоколадный кулич с фото
растительное масло - 1 ст.л. • яичные белки - 1 шт. • какао-порошок - 30 г • сахарная пудра - 200 г • какао-порошок - 1 ст.л. • дрожжи свежие - 15 г • сливочное масло - 20
Куличики Пасхальный букет
мука - 640 г • сахар - 1 стак. • кленовый сироп - 4 ст.л. • яичные белки - 4 шт. • лимонный сок - ½ ч.л. • сыворотка - 250 мл • арахис - 100 г • творог - 150 г • яичные желтки
Как приготовить пасху из маскарпоне
Маскарпоне — 250 г • Творог — 250 г • Сливки 30 % — 75 г • Ванильный сахар — 0,5 ч.л. • Сахар — 100 г • Миндаль — 50 г • Цукаты — 100 г • Шоколад — 50 г
Рецепт приготовления царской творожной пасхи
Творог 500 г • Масло сливочное 225 г • Каймак 150 г • Сахарная пудра 225 г • Изюм 1 ст.л. • Цукаты 1 ст.л. • Кедровые орехи 1 ст.л. • Ванилин по вкусу
Как приготовить кулич с миндалем и изюмом
пшеничная мука высшего сорта - 1000 г • сливочное масло - 210 г • сахарный песок - 200 г • изюм - 200 г • миндаль - 100 г • лимон - 1 шт. • яичные желтки - 5 шт. • яйца куриные
Легкая пасха с фото
Яичный желток 2 шт. • Натуральный обезжиренный йогурт 150 г • Обезжиренный сыр филадельфия 500 г • Цукаты 300 г • Изюм 50 г • Желатин 20 г • Сахарная пудра 150 г
Рецепт полосатой пасхи
Творог 5% — 800 г • Масло сливочное — 70 г • Желток — 2 шт. • Сметана 25% — 4 ст.л. • Сахар — 120 г • Миндаль — 50 г • Черника — 3-4 ст.л. • Лимон — По вкусу • Ванилин — По
Творожная пасха без яиц
творог - 650 банок • сахарная пудра - 250 г • сметана - 200 г • масло сливочное - 250 г • изюм - 80 г • курага - 80 г • чернослив - 80 г • ванилин - по вкусу
Как приготовить кулич с домашним мороженым
изюм - 50 г • апельсиновый ликер - 2 ст.л. • желатин - 2 ч.л. • яйцо - 3 шт. • сахар - 150 г • сливки - 300 мл
Рецепт кулича с изюмом и лимонной глазурью
Для глазури: Сахарная пудра 250 гЛимон (цедра и сок) 2 шт
Рецепт приготовления пасхального кулича бездрожжевого
мука хлебопекарная - 300 г • сахарная пудра - 1 ч.л. • лимонный сок - 1 ч.л. • изюм - по вкусу • курага - по вкусу • сливочное масло - 200 г • сахарный песок - 150 г • соль
Пасхальная плетенка
дрожжи сухие - 11 г • сахар - ½ стак. • яичные желтки - 2 шт. • сливочное масло - 150 г • пшеничная мука - 500 г • корица молотая - 3 ст.л. • гвоздика - 4 шт. • кардамон -
Рецепт пасхального барашка
Тесто: Мука пшеничная – 350 гМолоко – 260 млЯйца куриные – 5 шт.Сахар – 240 гМасло сливочное – 180 гВанильный сахар – 10 гРазрыхлитель – 1 ч.л.Соль – 1 щепотка Дополнительно:
Пасхальный кулич со специями и лимонной цедрой
Пшеничная мука 500 г • Коньяк 30 г • Сливочное масло 250 г • Яичный желток 10 шт. • Сахар 350 г • Мускатный орех 1/2 г • Корица 1/2 чайной ложки • Молотый кардамон 1/2 чайной
Как приготовить пасхальные гнездышки
250 г сливочного масла • 100 г темно-коричневого сахара • 2 яйца • 1.5 ч.л. ванильного экстракта или сахара • 275 г муки • 175 г рубленых грецких орехов • 1 плитка шоколада
Пасхальные яйца Крашенки с фото
Яйцо куриное по желпнию • Красители пищевые (разных цветов) по желанию • Тесьма на клейкой основе • Уксус столовый (по мере необходимости)
Как приготовить кулич с вишней и клюквой
мука пшеничная - 2 стак. • сахарный песок - ½ стак. • яйцо куриное - 3 шт. • яичные желтки - 1 шт. • масло сливочное - 120 г • лимон - 1 шт. • вишня сушеная - 50 г • клюква
Рецепт приготовления пасхи с тертым шоколадом
масло сливочное 50 г • творог домашний 550 г • шоколад молочный 150 г • сметана домашняя 100 г • молоко 50 мл • сахар 1 стак. • ванилин 1 г
Рецепт александровского теста для кулича
Мука - 2 кг • Молоко - 500 мл • Сахар - 500 г • Сливочное масло - 250 г • Куриные яйца - 5 шт. • Яичные желтки - 2 шт. • Дрожжи - 75 г • Соль - 0.5 ч.л. • Изюм - 100 г • Ванилин
Пасхальный венок цветок
Для теста: Молоко - 1 стак. (200 мл)Сахар - 0.75 стак. (200 мл)Яйца - 2 шт.Мука - 4 стак. (200 мл)Растительное масло - 50 млСливочное масло - 50 гСоль - по вкусуДрожжи -
Пасхальная корзинка из теста с фото
Молоко - 125 мл • Вода – 125 мл • Дрожжи сухие - 7 г (свежие 25 г) • Яйцо куриное – 2 шт. (1 в тесто, 1 для смазывания) • Соль – 0.5 ч.л. • Сахар – 2 ст.л. • Растительное
Рецепт творожной пасхи с вареной сгущенкой
Творог домашний - 450 г • Варёное сгущённое молоко - 200 г • Варёные яичные желтки - 3 шт. • Сметана - 150 г • Сливочное масло - 120 г • Ванильный сахар - 1 ч.л. • Цукаты
Как приготовить кулич с цукатами, миндалем и изюмом
Для глазури: 150 г сахарной пудры1 белок1 ст.л. жирных сливок1 ст.л. лимонного сока Для теста: 1 кг муки50 г свежих дрожжей, или 20 г сухих активных дрожжей10 больших желтков500
Пасхальные воробышки
изюм - 2 щепотки
Рецепт приготовления творожной пасхи лимонно-имбирная
Творог — 350 г • Сахар — 100 г • Сливочное масло — 60 г • Сметана — 50 г • Имбирь — 20 г • Лимон — 0.5 шт
Мраморный кулич с кофейной глазурью с фото
Для глазури: шоколад 25 гмолоко 2 ч.л
Как приготовить кулич с изюмом и цукатами
Молоко - 0.5 л • Куриные яйца - 3 шт. • Маргарин - 200 г • Подсолнечное масло - 4 ст.л. • Ванилин - 4 г • Дрожжи - 100 г • Сахар - 1.5 стак. (200 мл) • Лимонная цедра - 1
Рецепт пасхи заварной с желтками
Творог — 500 г • Сливочное масло — 100 г • Сахар — 200 г • Сметана — 200 г • Желтки — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сухофрукты — 150 г (по желанию)
Как приготовить кулич с цитрусовым соком
Мука пшеничная — 2 стак. • Апельсин — 1-2 шт. • Молоко — 5 ст.л. • Дрожжи — 15 г • Яйцо — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Творог — 250 г (не ниже 9 %) • Масло сливочное — 50 г •
Сочный творожный кулич
сливочное масло - 50 г • сахар - ⅔ стак. • соль - ⅔ ч.л. • яйца куриные - 3 шт. • мука - 2 стак. • молоко - ¼ стак. • дрожжи сухие - 8 г • сахар ванильный - 10 г • изюм -
Начинка Пасхальная особенная с фото
кефир 2,5% - 200 мл • куриные бедра - 500 г • яйцо - 7 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - ½ ч.л. • куриная печень - 200 г • сода - ½ ч.л. • ветчина - 150 г • лук белый - 1 шт. •
Рецепт приготовления пасхи ореховой на заварных сливках
творог 300 г • яичный желток 2 шт. • сливки 33% 200 мл • сахар (лучше коричневый) 70 г • орехи по вкусу 100 г • курага по вкусу • ванильный сахар 15 г • масло сливочное 50