Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 720 мин. Количество порций, примерно, девять порций. Готовое блюдо содержит около 1926 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт пасхи
Царская творожная пасха с маковой начинкой
творог 1 кг; яйца куриные 5 шт.; масло сливочное (размягченное) 200 г; сметана 400 г; сахар 250 мл; ваниль...
Творожная пасха с вареной сгущенкой
Творог домашний - 450 г; Варёное сгущённое молоко - 200 г; Варёные яичные желтки - 3 шт.; Сметана - 150...
Орехи измельчить.
Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать.
Добавить сметану.
Перемешать.
Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
Добавить сливки.
Поставить на огонь.
Варить, при постоянном помешивании, до загустения. Остудить.
Яично-сливочную массу добавить в творожную массу. Перемешать.
Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
Перемешать.
Шоколад растопить на водяной бане.
Творожную массу разделить на две части, в одну часть добавить шоколад.
Перемешать.
Пасочницу застелить марлей, сложенной в два слоя (если пасочницы нет, можно использовать новый цветочный горшок или дуршлаг). Края марли должны свисать.
Выложить немного белой творожной массы.
На белую массу выложить немного шоколадной творожной массы. Заполнить таким образом всю пасочницу.
Края завернуть. Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка. Поставить груз (я использовала банку, наполненную водой, банку закрыть крышкой). Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов. Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю.
Украсить пасху по вкусу.
Приятного аппетита!
Творожная пасха лимонно-имбирная
Творог — 350 г; Сахар — 100 г; Сливочное масло — 60 г; Сметана — 50 г; Имбирь — 20 г; Лимон — 0.5 шт...
Творожная пасха с маком без яиц
Творог - 500 г; Сливки - 300 мл; Сахарная пудра - 150 г; Желатин - 10 г; Вода - 0.5 стак. (200 мл); Мак...
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Приготовила ванильно-шоколадную творожная пасха…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Рецепт ванильно-шоколадной творожная пасха понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, ванильно-шоколадная творожная пасха сказка!
Творожная пасха со сгущенкой
Творог — 500 г; Банка сгущенного молока — 1 шт.; Курага — 15 шт.; Апельсин — 1 шт...
Рецепт творожной карамельной пасхи
Творог - 300 г; Вареное сгущенное молоко - 250 г; Сливки - 150 г; Грецкие орехи - 100 г; Печенье песочное...
Как приготовить творожную пасху с желатином
700-800 г творога; 200-250 мл сливок 30-35% (можно заменить сметаной 25%); 200 г сахара; 150 г сливочного...
Тыквенно-творожная пасха
тыква — 600 г; творог — 1000 г; сахар — 450 г; масло сливочное — 200 г; миндаль — 50 г; ванилин...
Творог 500 г; Масло сливочное 225 г; Каймак 150 г; Сахарная пудра 225 г; Изюм 1 ст.л.; Цукаты 1 ст.л.;...
творог - 650 банок; сахарная пудра - 250 г; сметана - 200 г; масло сливочное - 250 г; изюм - 80 г; курага...
творог 500 г; сметана (жирная) 0,5 стак.; сливочное масло 50 г; сахарная пудра 50 г; шоколад 50 г...
Рецепт царской пасхи
160 г сливочного масла; 160 г сахара; 2 яйца; ванилин; 500 г творога; 100 г изюма и цукатов; 80 г взбитых...
Простая покраска пасхальных яиц
Яйца — 10 шт.; Укроп — 1 Пучок; Петрушка — 1 Пучок; Луковая шелуха — По вкусу; Капроновые носочки — 10...
Кулич Иерусалимский
яичные белки - 2 шт.; мука - 70 г; мука - 330 г; сахар - 120 г; сахар - 1 ст.л.; соль - ½ ч.л.; яичные...