Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 242 ккал.
Вкусная заварная пасха, традиционное блюдо пасхального стола, которое легко приготовить.
Популярные рецепты: • Рецепт пасхи
Пасха заварная с желтками
Творог — 500 г; Сливочное масло — 100 г; Сахар — 200 г; Сметана — 200 г; Желтки — 2 шт.; Соль — 1 Щепотка;...
Творожная пасха без яиц
творог - 650 банок; сахарная пудра - 250 г; сметана - 200 г; масло сливочное - 250 г; изюм - 80 г; курага...
Творог протереть через сито на 2 раза или пропустить через мясорубку.
Сметану взбить с яйцами и маслом. Поставить на медленный огонь. Помешивая довести до кипения.
Смешать сметану с творогом. Добавить изюм, ванилин, сахар.
Форму для пасхи или сито выстелить марлей, выложить творожную массу и поставить под гнет в холод на 10-12 часов.
Перед подачей на стол пасху украсить бананом, шоколадом и зернами граната.
С праздником Светлой Пасхи!
Пасха из маскарпоне
Маскарпоне — 250 г; Творог — 250 г; Сливки 30 % — 75 г; Ванильный сахар — 0,5 ч.л.; Сахар — 100 г; Миндаль...
Пасха Монастырская
сливочное масло - 200 г; яичные желтки вареные - 6 шт.; сахар - 150 г; лимонная цедра - 1 ст.л.; сахар...
Вот сейчас по Вашему рецепту, Кулагина, делаю это чудо чудное;)
Когда делала заварную пасху и не сомневалась, что получится вкусно!
Очень люблю заварную пасху, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Приготовила заварную пасху!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Делала заварную пасху один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
А какие-то принципиальные отличия от творожной пасхи без яиц?
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Кулагина, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо за рецепт заварной пасхи, получилось!
Необыкновенный рецепт заварной пасхи!!!
Попробовала приготовить заварную пасху.
Супер!!!
Спасибо Кулагина!
Вы профи!
Какая вкусняшка!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Пасха в хлебопечке
Творог — 1 кг ("Мокрый" творог для пасхи не подходит - его надо предварительно отжимать. Сухой сделает...
Рецепт пасхи шоколадной
творог 500 г; сметана (жирная) 0,5 стак.; сливочное масло 50 г; сахарная пудра 50 г; шоколад 50 г...
Как приготовить пасху с морковью
Творог — 1 кг; Морковь — 500 г; Апельсин — 1 шт.; Сливочное масло — 200 г; Сахар — 200-250 г; Ванилин...
Маленькая пасха
Молоко — 0,5 л; Яйца — 10 шт.; Масло сливочное — 350 г; Сахар — 0,5 кг; Соль — 0,5 ч.л.; Лимон — 1 шт.;...
Творог 5% — 800 г; Масло сливочное — 70 г; Желток — 2 шт.; Сметана 25% — 4 ст.л.; Сахар — 120 г; Миндаль...
Масло сливочное — 130 г; Мука — 500 г; Финики — 50 г; Изюм — 50 г; Курага — 50 г; Грецкий орех — 50 г;...
молоко — 0,5 л; дрожжи пивные — 50-60 г (12 г сухих); мука — 1 - 1,3 кг; яйца — 5 шт. (крупные домашние);...
Рецепт пасхи с медом
Творог — 500 г; Желтки — 4 шт.; Мед — 3-4 ст.л.; Сливочное масло — 125 г; Сметана — 100 г...
Пасхальные яйца в стиле декупаж
яйца 10 шт.; белок яичный 1 шт...
Кулич Пасхальный с изюмом
мука - 900 г; молоко - 300 г; маргарин - 150 г; сахар - 1 стак.; дрожжи свежие - 40 г; яйцо - 7 шт.;...