Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1440 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 1126 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол, пасха.
Любителям сладенького обязательно стоит присмотреться к этому рецепту. Нежнейшая по структуре, сладкая и очень вкусная пасха с медом станет настоящим украшением праздничного стола.
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Легкие рецепты • Рецепт пасхи
Творожная пасха без яиц
творог - 650 банок; сахарная пудра - 250 г; сметана - 200 г; масло сливочное - 250 г; изюм - 80 г; курага...
Пасха из маскарпоне
Маскарпоне — 250 г; Творог — 250 г; Сливки 30 % — 75 г; Ванильный сахар — 0,5 ч.л.; Сахар — 100 г; Миндаль...
Рецепт приготовления пасхи с медом весьма прост и не требует особых кулинарных навыков. Этот рецепт является скорее базой, которую можно трансформировать под собственные вкусовые предпочтения.
Творог необходимо протереть через мелкое сито. 3. Добавить к творогу сметану и тщательно перемешать. 4. В отдельной емкости необходимо растереть мягкое сливочное масло. Его не нужно растапливать, оно должно быть слегка размягченное, а не жидкое! 5. К маслу добавить яичные желтки и продолжить растирать. Можно воспользоваться венчиком или миксером, чтобы масса была более однородной. 6. Понемногу вводить мед, тщательно перемешивая. По желанию также можно добавить еще 1-2 столовые ложки сахара. 7. Масло с желтками и медом аккуратно соединить с творогом и взбить до однородной массы. 8. Самое время подготовить форму, в которой будет делаться пасха. Ее нужно полностью застелить марлей и оставить немного марли по краям, чтобы потом можно было пасху завернуть. 9. Готовую массу выложить в форму, завернуть полностью в марлю, сверху выложить тяжелый пресс. 10. Пасха с медом в домашних условиях должна провести сутки в холодильнике, затем ее можно подавать к столу. В такую пасху можно добавить сухофрукты, орехи или даже шоколад.
Пасха Монастырская
сливочное масло - 200 г; яичные желтки вареные - 6 шт.; сахар - 150 г; лимонная цедра - 1 ст.л.; сахар...
Пасха в хлебопечке
Творог — 1 кг ("Мокрый" творог для пасхи не подходит - его надо предварительно отжимать. Сухой сделает...
Пасха шоколадная
творог 500 г; сметана (жирная) 0,5 стак.; сливочное масло 50 г; сахарная пудра 50 г; шоколад 50 г...
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела пасху с медом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Саидмурадова за рецепт!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для творожной пасхи без яиц.
Пасха из ряженки
Ряженка - 1500 мл; Молоко - 500 мл; Сливочное масло - 150 г; Сметана - 150 г; Сахар (сахарная пудра)...
Рецепт пасхи с морковью
Творог — 1 кг; Морковь — 500 г; Апельсин — 1 шт.; Сливочное масло — 200 г; Сахар — 200-250 г; Ванилин...
Как приготовить маленькую пасху
Молоко — 0,5 л; Яйца — 10 шт.; Масло сливочное — 350 г; Сахар — 0,5 кг; Соль — 0,5 ч.л.; Лимон — 1 шт.;...
Немецкая пасха
Масло сливочное — 130 г; Мука — 500 г; Финики — 50 г; Изюм — 50 г; Курага — 50 г; Грецкий орех — 50 г;...
молоко — 0,5 л; дрожжи пивные — 50-60 г (12 г сухих); мука — 1 - 1,3 кг; яйца — 5 шт. (крупные домашние);...
160 г сливочного масла; 160 г сахара; 2 яйца; ванилин; 500 г творога; 100 г изюма и цукатов; 80 г взбитых...
Яичный желток 2 шт.; Натуральный обезжиренный йогурт 150 г; Обезжиренный сыр филадельфия 500 г; Цукаты...
Немецкая пасха
Масло сливочное — 130 г; Мука — 500 г; Финики — 50 г; Изюм — 50 г; Курага — 50 г; Грецкий орех — 50 г;...
Творожная пасха лимонно-имбирная
Творог — 350 г; Сахар — 100 г; Сливочное масло — 60 г; Сметана — 50 г; Имбирь — 20 г; Лимон — 0.5 шт...