Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 720 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 230 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол, пасха. Для приготовления понадобится Хлебопечка.
Да-да, вы не ошиблись речь идет именно о пасхе, а не о пасхальном куличе. Это традиционное творожное лакомство тоже можно приготовить в хлебопечке! Попробуем? ;)
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Красивые рецепты • Рецепты для хлебопечки • Рецепт пасхи
Кулич с творогом в хлебопечке
Мука - 500 г; Сахар - 5 ст.л.; Яйца - 3 шт.; Яичные белки - 1 шт.; Изюм - 100 г; Растительное масло -...
Творожная пасха без яиц
творог - 650 банок; сахарная пудра - 250 г; сметана - 200 г; масло сливочное - 250 г; изюм - 80 г; курага...
Хлебопечка
Конечно, выпекать в этот раз хлебопечка ничего не будет только смешает ингредиенты для пасхи. Но зато как!.. Именно тщательное вымешивание и перетирание продуктов до однородной массы делает пасху нежной, воздушной и такой вкусной. Вручную это сделать трудно, миксер в таком деле тоже не помощник, мощным объемным блендером может похвастать не каждый... В общем, хлебопечка, и только она! Итак простой рецепт пасхи в хлебопечке: 1. Желтки отделить от белков и взбить с сахаром.
Постепенно ввести в желтковую массу сливки. Продолжая взбивать, прогреть на медленном огне не до кипения! Как тольок масса загустеет, добавить ваниль и корицу, перемешать и снять с огня. 3. Орехи измельчить, при желании прокалить на сухой сковороде. 4. В контейнер хлебопечки выложить творог, вылить сливочно-яичный крем, сухофрукты и орехи. 5. Включить хлебопечку на замес теста. Когда прозвучит звуковой сигнал обо окончании замеса открыть крышку и попробовать пасху. Если недостаточно однородная включить замес еще раз. 6. Готовую пасху выложить в заранее подготовленную и смазанную маслом (чтобы потом проще было доставать) форму. Плотно утрамбовать, накрыть, убрать в холодильник на 12-24 часа. 7. Перевернуть форму на плоское блюдо и достать пасху. Готовую пасху украсить орехами, цукатами, сухофруктами словом, чем душе угодно! ;)
Пасха из маскарпоне
Маскарпоне — 250 г; Творог — 250 г; Сливки 30 % — 75 г; Ванильный сахар — 0,5 ч.л.; Сахар — 100 г; Миндаль...
Пасха Монастырская
сливочное масло - 200 г; яичные желтки вареные - 6 шт.; сахар - 150 г; лимонная цедра - 1 ст.л.; сахар...
Пасха с морковью
Творог — 1 кг; Морковь — 500 г; Апельсин — 1 шт.; Сливочное масло — 200 г; Сахар — 200-250 г; Ванилин...
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
пасха в хлебопечке-это моя мечта!)))
Onsucha1980, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Onsucha1980, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех пасхи в хлебопечке.
Пасха в хлебопечке - очень вкусно, продукты сочетаемые
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать пасху в хлебопечке на её день рождения:)))
onsucha1980, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю творожную пасху без яиц cookingplus.ru/deserty/paskha/tvorozhnaya-paskha-bez-yaits.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Офигенно вкусно получается пасху в хлебопечке и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Маленькая пасха
Молоко — 0,5 л; Яйца — 10 шт.; Масло сливочное — 350 г; Сахар — 0,5 кг; Соль — 0,5 ч.л.; Лимон — 1 шт.;...
Рецепт полосатой пасхи
Творог 5% — 800 г; Масло сливочное — 70 г; Желток — 2 шт.; Сметана 25% — 4 ст.л.; Сахар — 120 г; Миндаль...
Как приготовить заварную пасху
Творог — 1 кг; Сметана 20 %-ной жир. — 1/2 стак.; Яйца — 2 шт.; Сахар — 1/2 стак.; Ванилин — 1 г; Сливочное...
Немецкая пасха
Масло сливочное — 130 г; Мука — 500 г; Финики — 50 г; Изюм — 50 г; Курага — 50 г; Грецкий орех — 50 г;...
молоко — 0,5 л; дрожжи пивные — 50-60 г (12 г сухих); мука — 1 - 1,3 кг; яйца — 5 шт. (крупные домашние);...
160 г сливочного масла; 160 г сахара; 2 яйца; ванилин; 500 г творога; 100 г изюма и цукатов; 80 г взбитых...
Творог — 500 г; Желтки — 4 шт.; Мед — 3-4 ст.л.; Сливочное масло — 125 г; Сметана — 100 г...
Пасхальный ягненок
#350-400 г сдобного теста для пасок (пасхальных куличей); 1 яйцо; 4 ст.л. муки (при необходимости); 1...
Творожная пасха с желатином
700-800 г творога; 200-250 мл сливок 30-35% (можно заменить сметаной 25%); 200 г сахара; 150 г сливочного...