Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 300 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 583 ккал. Повод приготовления: на обед, на праздничный стол.
Десерт "Полосатое суфле" очень легок в приготовлении. Достаточно приготовить разное по цвету суфле, залить его в форму и дать застыть в холодильнике. Тем не менее получается десерт очень вкусным!
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Легкие рецепты • Рецепт суфле
Ниже вы узнаете, как приготовить десерт "Полосатое суфле" очень нежный творожный торт трех разных цветов. Такой десерт станет отличным украшением праздничного стола, особенно летнего, когда хочется чего-то легкого и освежающего. Десерт получается низкокалорийным, поэтому можно не бояться за свою фигуру. Если вы хотите более насыщенные цвета суфле, можете добавить пищевые красители. Рекомендую брать творог средней жирности, чтобы творожная масса хорошо застыла в холодильнике под воздействием желатина.
Суфле из смородины
Пшеничная мука 300 г; Яичный желток 1 шт.; Соль щепотка; Сметана 250 г; Яйцо куриное 13 шт.; Сахар 200...
Кабачковое суфле
Кабачок 3 шт.; Сливки 20% 400 мл; Яйцо 4 шт.; Сыр 150 г; Пшеничная мука 3 ст.л.; Сливочное масло 30...
Быстрорастворимый желатин залейте холодным молоком, хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, чтобы он набух. Растворите желатин на водяной бане.
2. Творог смешайте с сахарной пудрой, сметаной и ванилином с помощью миксера. Творожную массу разделите на три равных части, одну оставьте белой, вторую смешайте с какао, третью смешайте с вишневым соком.
3. Разъемную форму для выпечки застелите пищевой пленкой, выливайте посредине по четыре столовых ложки каждый вид творожной массы.
4. Затем накройте форму пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на четыре часа. Аккуратно переложите суфле на блюдо и разрежьте на порции. Приятного аппетита!
Творожное суфле
Творог нежирный — 600 г; Сливки — 150 мл; Яйца — 4 шт. (белки и желтки разделяем.); Сахар — По вкусу;...
Суфле из курицы
Куриное филе — 3 шт.; Белок — 3 шт.; Хлопья овсяные — 2-3 ст.л.; Молоко — 1/2 стак.; Соль и специи —...
Лаймовое суфле
Лайм - 2 шт.; Масло сливочное - 60 г; Сахар - 200 г; Яйца куриные - 3 шт.; Мука пшеничная - 125 г; Молоко...
Как это должно быть вкусно!!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Дорогая Даша!!!
Приготовила десерт полосатое суфле мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Может попробуешь как нибудь чайного суфле?
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Я сделаю его на Новый год!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю десерт полосатое суфле в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Даша!
Спасибо огромное за новенький рецептик десерта полосатое суфле!!!
Даша, спасибо вам огромное!!!
десерт полосатое суфле супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Попробовала приготовить десерт полосатое суфле.
Супер!!!
Спасибо Даша!
Вы профи!
Спс)
оч понравилось)
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить десерт полосатое суфле
Спасибо за рецепт
очень люблю десерт полосатое суфле
Вот это да! Какой красивый рецептик десерта полосатое суфле! А вкусный и простой!
Делаю десерт полосатое суфле который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Сливовое суфле
сливы - 250; сахар - 100 г; корица - ¼ ч.л.; сахар ванильный - 1 ч.л....
Рецепт томатного суфле
Помидоры 500 г; Лук-шалот 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Сливочное масло 20 г; Сахар 1 ч.л.; Сливки 50...
Как приготовить суфле из булки
булка 150 г; сахар 50 г; масло сливочное 15 г; яйца 3 шт...
Сырное суфле
яйцо - 3 шт.; мука - 1 шт.; молоко - 150 мл; сыр - 75 г; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка...
Сахар — 150 г; Корица молотая — 2 ч.л.; Желток яичный — 8 шт.; Черный чай — 30 г; Цедра лайма — 1 шт.;...
Курица 320 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 100 г; Мука пшеничная высшего сорта 10 г; Масло сливочное 10...
Блинная мука 1/2 стак.; Яйцо куриное 6 шт.; Натуральный йогурт 1/3 стак.; Растительное масло 1 столовая...
Шоколадное суфле с ванильным вкусом
Молоко - 150 мл; Сливочное масло - 15 г; Яичные белки - 2 шт.; Яичные желтки - 2 шт.; Мука - 0.5 ст.л.;...
Суфле из говядины
Говядина - 600 г; Яйцо куриное - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Перец молотый - 1/3 ч.л.; Соль - 1/2 ч...