Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 363 ккал.
Чтобы суфле получилось более нежным, добавьте в смесь пол стакана жирных сливок или сметаны.
Популярные рецепты: • Рецепт суфле
Суфле из козьего сыра и сыра Джюгас с тимьяном
сыр - 100 г; сливки - 4 ст.л.; яйца куриные - 3 шт.; тимьян - 1 ст.л.; соль морская - 1 щепотка...
Рыбка красная под суфле из сливочного сыра
мед - 1 ч.л.; сахар - 2 ч.л.; лук репчатый - 2 головки; соль - 2 ч.л.; укроп сушеный - 1 г; сливочное...
Филе палтуса нарезать на 6 кусков и посыпать MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Свернуть в виде трубочек, обвязать нитками и обжарить на сковороде с 2 ст. ложками разогретого сливочного масла в течение 5 мин
Желтки отделать от белков. Растереть тертый сыр с желтками до получения однородной массы. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно перемешать вместе с сырной массой.
Формочки для запекания смазать оставшимся маслом и в каждую выложить по куску рыбы. Поверх рыбы выложить яично-сырную смесь. Запекать в разогретой до 200 С духовке 15-20 мин
Суфле из голубого сыра
Масло сливочное — 1 ст.л.; Пармезан тертый — 1,5 ч.л.; Мука — 2 ст.л.; Сыр с голубой плесенью — 85 г;...
Суфле из баклажанов
баклажан - 4 шт.; мука - 3 шт.; яйца куриные - 2 шт.; пармезан - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец черный...
Смородиновое суфле
Белки яичные — 2 шт.; Сахар тростниковый — 1 ч.л.; Смородиновое пюре — 1 ст.л.; Агар — 1 ч.л.; Вода —...
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
А я привыкла готовить суфле из говядины.
Мы тоже недавно первый раз делали рыбу в суфле из сыра.
Суфле из говядины
Говядина - 600 г; Яйцо куриное - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Перец молотый - 1/3 ч.л.; Соль - 1/2 ч...
Рецепт шоколадного суфле
Творог 250 г; Желатин 1 ст.л.; Вода 20 г; Какао 1 ст.л.; Яйцо куриное 2; Мед 2 ч.л....
Как приготовить суфле из лосося
1 банка (400 г) лосося или горбуши; ½ стак. крошки из крекеров; ½ стак. молока; 1 яйцо, взбить; соль...
Молочное суфле
Темный шоколад - 100 г; Белый шоколад - 100 г; Сливки - 500 мл; Сахар - 150 г; Желатин - 10 г...
Яблоки печеные — 3 шт.; Вода — 1/4 стак.; Сахар — 3 ст.л.; Миндальный экстракт — 0,5 ч.л.; Белки — 5...
куриное филе 300 г; молоко 0,5 стак.; желтки 1-2 шт.; сливочное масло 1 ст.л.; мука 2-3 ч.л.; соль...
Курица 320 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 100 г; Мука пшеничная высшего сорта 10 г; Масло сливочное 10...
Луковое суфле
Лук 4 шт.; масло сливочное 50 г; яйца 3 шт.; мука 100 г; майонез 90 г; соль по вкусу; прованские травы...
Творожное суфле с киви в тесте
тесто (дрожжевое) 300 г; творог 200 г; яйца куриные 1 шт.; сахар 100 г; киви 1 шт....