Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 145 ккал.
Решила я, значит, приготовить суфле по рецепту Юлии Высоцкой с применением сыра Джюгас, и для суфле взяла сыр сроком 12 месяцев созревания, и мне понравилось. Единственное, что я убрала из рецепта, так это сливочное масло. Мне показалось, что сливок будет достаточно. Суфле получилось очень нежным и вкусным и очень хорошо поднялось, с сыром Джюгас и тимьяном у него вышел потрясающий аромат. А если его выпечь точно по рецепту, а после перевернуть в другую жаропрочную посуду, и посыпать еще раз сыром, и снова запечь, то у вас получится дважды запеченное сырное суфле. Этот рецепт, я хочу отправить на ФМ нашей Заремы Кино, вино и домино, по условиям ФМ необходимо приготовить рецепт из любого кино или книг и т. д., а это суфле как раз упоминается в фильме Хранитель времени. Ингредиенты на 2 большие порции.
Популярные рецепты: • Рецепт суфле
Рыбка красная под суфле из сливочного сыра
мед - 1 ч.л.; сахар - 2 ч.л.; лук репчатый - 2 головки; соль - 2 ч.л.; укроп сушеный - 1 г; сливочное...
Сливочное суфле с зеленым луком и тимьяном
яйца куриные - 3 шт.; большие пучки зеленого лука - 2 шт.; лук-шалот - 2 шт.; сыр твердый - 60 г; масло...
Духовку разогреть до 200 г С, формочки смазать маслом и посыпать сыром Джюгас.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник.
Сыр натереть на мелкой терке.
Желтки взбить в кремообразное состояние, продолжая взбивать ввести по одному колечку козьего сыра, после сливки, соль, перец, листья тимьяна, и оставшийся сыр Джюгас, Ввести аккуратно взбитые в пышную пену белки.
Переложить суфле по формочкам и отправить в духовку на 10-15 минут. Подавать в теплом виде сразу же.
Суфле из голубого сыра
Масло сливочное — 1 ст.л.; Пармезан тертый — 1,5 ч.л.; Мука — 2 ст.л.; Сыр с голубой плесенью — 85 г;...
Рыба в суфле из сыра
Палтус 1 кг; Яйцо 8 шт.; Сыр 150 г; Сливочное масло 30 г...
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, ofathede.
Спасибо ofathede, ты меня спасла!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Девочки, увлеклась cookingplus.ru/deserty/sufle/limonnoe-sufle. Готовлю каждые выходные.
А я сделала суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяном, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Ofathede, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяном - очень вкусно!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяном готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо за шедевры!!!
Суфле из смородины
Пшеничная мука 300 г; Яичный желток 1 шт.; Соль щепотка; Сметана 250 г; Яйцо куриное 13 шт.; Сахар 200...
Рецепт печеночного суфле
0,5 кг говяжьей печени; 100-150 мл молока; 2-3 кусочка белого батона; 1 небольшая луковица; соль, перец,...
Как приготовить творожное суфле
Творог нежирный — 600 г; Сливки — 150 мл; Яйца — 4 шт. (белки и желтки разделяем.); Сахар — По вкусу;...
Лимонное суфле
яйца свежие 4 шт.; желатин быстрорастворимый 2 ст.л.; сахар 100 г; лимон 1 шт.; сливки 200 мл; вода горячая...
сливы - 250; сахар - 100 г; корица - ¼ ч.л.; сахар ванильный - 1 ч.л....
Сахар — 150 г; Корица молотая — 2 ч.л.; Желток яичный — 8 шт.; Черный чай — 30 г; Цедра лайма — 1 шт.;...
Рецепт суфле из кур
Курица 320 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 100 г; Мука пшеничная высшего сорта 10 г; Масло сливочное 10...
Суфле из судака
Фарш из судака 500 г; Молоко 125 мл; Сливочное масло 325 г; Пшеничная мука 65 г; Укроп 10 г; Яйцо куриное...
Шоколадное суфле с кремом в духовке
для суфле:; шоколад черный горький 225 г; яйца 4 шт.; сливки жирные 1 стак.; молоко 1 стак.; сахар 1/4...