Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 145 ккал.
Сочная, ароматная рыба на подушке из слегка карамелизованного и сладковатого лука, сверху укрыта нежнейшим одеялом суфле! Необычное, яркое, легкое и очень вкусное блюдо, которое порадует и вас, и ваших гостей! Такую рыбку можно сделать и в порционных формочках.
Популярные рецепты: • Рецепт суфле
Суфле из козьего сыра и сыра Джюгас с тимьяном
сыр - 100 г; сливки - 4 ст.л.; яйца куриные - 3 шт.; тимьян - 1 ст.л.; соль морская - 1 щепотка...
Суфле из голубого сыра
Масло сливочное — 1 ст.л.; Пармезан тертый — 1,5 ч.л.; Мука — 2 ст.л.; Сыр с голубой плесенью — 85 г;...
Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Добавить сахар, все время помешивая, на небольшом огне слегка карамелизовать сахар. Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать и готовить пока сок не выпарится на 2/3 и немного не загустеет.
Выложить лук в форму для запекания.
Сверху уложить кусок рыбы.
Закрыть фольгой и поместить на 15 минут в разогретую духовку 200 C.
Творожный сыр (у меня с укропом) взбить с тремя желтками.
.
В отдельной чашке белки взбить до мягких пиков.
Белки частями ввести в сырную массу.
Выложить сливочную массу сверху на рыбу.
Запечь до золотистого цвета 15-20 минут.
С бокалом белого вина шикарный ужин вам обеспечен!
Суфле с сухофруктами
Молоко 150 мл; Яйцо 3 шт.; Сушеный финик 80 г; Сушеный инжир 80 г; Курага 80 г; Сахар 2 ст.л.; Сливочное...
Рыба в суфле из сыра
Палтус 1 кг; Яйцо 8 шт.; Сыр 150 г; Сливочное масло 30 г...
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Наконец то сделала рыбку красную под суфле из сливочного сыра- объедение!!!
Isende1981, огромное спасибо за рыбку красную под суфле из сливочного сыра!
Получилось с первого раза.
Обожаю рыбку красную под суфле из сливочного сыра — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо!
рыбка красная под суфле из сливочного сыра теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо isende1981, ты меня спасла!!!
А что вы думаете о суфле с сухофруктами cookingplus.ru/deserty/sufle/sufle-s-sukhofruktami?
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Офигительно вкусно!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Isende1981!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила рыбку красную под суфле из сливочного сыра, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
isende1981 спасибо вам огромное!
Сделала рыбку красную под суфле из сливочного сыра впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт рыбки красной под суфле из сливочного сыра разочаровал.
Никому не понравилось(
Isende1981, рецепт замечательный, спасибо!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить рыбку красную под суфле из сливочного сыра только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Я делала рыбку красную под суфле из сливочного сыра.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Суфле из баклажанов
баклажан - 4 шт.; мука - 3 шт.; яйца куриные - 2 шт.; пармезан - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец черный...
Рецепт апельсинового суфле
яйца куриные - 1 шт.; апельсины - 1 шт.; сахарная пудра - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; крахмал - 1 ч.л...
Как приготовить смородиновое суфле
Белки яичные — 2 шт.; Сахар тростниковый — 1 ч.л.; Смородиновое пюре — 1 ст.л.; Агар — 1 ч.л.; Вода —...
Суфле из говядины
Говядина - 600 г; Яйцо куриное - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Перец молотый - 1/3 ч.л.; Соль - 1/2 ч...
молоко - 300 мл; яичные белки - 6 шт.; яичные желтки - 4 шт.; сахар коричневый - 100 г; кукурузная мука...
Крабовые палочки — 100 г (Или крабовое мясо.); Укроп — 50 г (Мелко нарубленный.); Красный перец Чили...
мука - 1 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; яйца куриные - 4 шт.; петрушка - по вкусу...
Рецепт суфле из кур
Курица 320 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 100 г; Мука пшеничная высшего сорта 10 г; Масло сливочное 10...
Шоколадное суфле с кремом в духовке
для суфле:; шоколад черный горький 225 г; яйца 4 шт.; сливки жирные 1 стак.; молоко 1 стак.; сахар 1/4...
Морковно-яблочное суфле
яблоки - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; сахар - 1 ст.л.; отруби - 1 ст.л.; кукурузная мука - 1 ст.л....