Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 447 ккал. Для приготовления понадобится Сотейник, Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Рецепт суфле
Суфле из баклажанов
баклажан - 4 шт.; мука - 3 шт.; яйца куриные - 2 шт.; пармезан - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец черный...
Суфле из курицы
Куриное филе — 3 шт.; Белок — 3 шт.; Хлопья овсяные — 2-3 ст.л.; Молоко — 1/2 стак.; Соль и специи —...
Сотейник, Термометр для духовки
Довести в сотейнике до кипения молоко и 25 грамм сливочного масла. Добавить муку и замешать на сильном огне, энергично работая деревянной лопаткой минуты четыре. Убрать с огня, замесить яйца, так чтобы смесь была без комков. Накрыть сотейник пленкой и убрать в холодильник на ночь.
Добавить к остывшей смеси рыбный фарш, 50 грамм сливочного масла комнатной температуры, чайную ложки соли и белый перец, перемешать.
Разделить смесь на пять равных порций и завернуть их в пищевую пленку, чтобы получились колбаски. Припустить их в воде, доведенной почти до кипения, около десяти минут. Переложить в ледяную воду.
Довести в сотейнике до кипения 50 грамм сливочного масла, добавить хлебную крошку. Готовить пять-шесть минут, постоянно помешивая и подкидывая. Убрать с огня и охладить. Добавить тертый пармезан с мелко нарезанным чесноком, перемешать. Полученную смесь раскатать: должен получиться лист толщиной 3 мм. Лист заморозить. Потом нарезать его прямоугольниками по длине рыбной колбаски, но чуть уже.
Выложить на противень и подзолотить хлебцы в духовке, разогретой до 220 градусов.
Бататы очистить, разрезать на четыре части, варить сорок минут. Потом переложить в большую миску, добавить 160 грамм сливочного масла, четверть чайной ложки соли и пробить блендером до образования пюре.
Срезать с небольших цукини бока, нарезать их узкими полосками. На раскаленную сковороду бросить 40 грамм сливочного масла, потом цукини и нарезанный тимьян. Посолить, поперчить. Обжарить до состояния аль денте не больше минуты.
Выложить на блюдо бататовое пюре, в центре сделать углубление, в которое положить спагетти из цукини. Снять с колбасок пленку, положить сверху по хлебцу и выложить на цукини.
Суфле из лосося
1 банка (400 г) лосося или горбуши; ½ стак. крошки из крекеров; ½ стак. молока; 1 яйцо, взбить; соль...
Кофейное суфле
молоко - 300 мл; яичные белки - 6 шт.; яичные желтки - 4 шт.; сахар коричневый - 100 г; кукурузная мука...
Lera99, аппетитно - чудо!
Очень хороший и вкусный рецепт суфле из судака, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо большое за замечательный рецепт суфле из судака.
Подруги спрашивали о крабовом суфле. Посоветуйте хороший рецепт.
Крабовое суфле
Крабовые палочки — 100 г (Или крабовое мясо.); Укроп — 50 г (Мелко нарубленный.); Красный перец Чили...
Рецепт лаймового суфле
Лайм - 2 шт.; Масло сливочное - 60 г; Сахар - 200 г; Яйца куриные - 3 шт.; Мука пшеничная - 125 г; Молоко...
Как приготовить томатное суфле
Помидоры 500 г; Лук-шалот 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Сливочное масло 20 г; Сахар 1 ч.л.; Сливки 50...
Грибное суфле
мука - 1 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; яйца куриные - 4 шт.; петрушка - по вкусу...
Индейка (филе) 600-700 г; Яйца куриные 5 шт.; Сливки 10%-ой жирности 100 г; Масло сливочное (для смазывания...
яйцо - 3 шт.; мука - 1 шт.; молоко - 150 мл; сыр - 75 г; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка...
Курица 320 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 100 г; Мука пшеничная высшего сорта 10 г; Масло сливочное 10...
Рецепт блинов-суфле
Блинная мука 1/2 стак.; Яйцо куриное 6 шт.; Натуральный йогурт 1/3 стак.; Растительное масло 1 столовая...
Шоколадное суфле с какао
Несладкий темный шоколад 200 г; Сливочное масло 80 г; Яичный желток 4 шт.; Яичный белок 6 шт.; Белый...
Суфле из козьего сыра и сыра Джюгас с тимьяном
сыр - 100 г; сливки - 4 ст.л.; яйца куриные - 3 шт.; тимьян - 1 ст.л.; соль морская - 1 щепотка...