Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 313 ккал. Для приготовления понадобится Блендер, Нож керамический, Терка Microplane ручная.
Популярные рецепты: • Рецепт зефира
Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром
Ликер Бейлис 50 мл; Темный шоколад 200 г; Сливочное масло 20 г; Сгущенное молоко 100 г; Песочное печенье...
Запеченные фрукты с кремом из маскарпоне
Яблоко 2 шт.; Груши 2 шт.; Инжир 2 шт.; Клубника 200 г; Вишня 200 г; Хурма 2 шт.; Абрикосы 2 шт.; Персики...
Блендер, Нож керамический, Терка Microplane ручная
Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
Тщательно взбить до однородной массы.
Клубнику поразрезать на четвертинки (если крупная - то нарезать мельче).
Киви почистить, нарезать кубиками.
В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
Сверху выложить киви в один слой.
Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать натертым на терке шоколадом.
Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.
Легкий торт с фруктами в креме
миндаль - 100 г; сахар - 250 г; лимоны - 1 шт.; масло сливочное - 1 ч.л.; мука - 1 ч.л.; сливки - 1 стак.;...
Бананово-смородиновый зефир
150 мл воды; 10 г агар-агара; 300 г черной замороженной смородины (или свежей); 200 г красной замороженной...
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Вот такой рецепт нашла - манго в ванильном креме.
Универсальный зефирный крем
Зефир 3 шт.; Сливочное масло 100 г...
Рецепт зефира из яблочного джема
Яблочный джем — 250 г; Белок — 1 шт.; Агар-агар — 4 ч.л. (без горки); Вода — 150 мл; Сахар — 400 г; Ванилин...
Как приготовить манго в ванильном креме
манго - 2 шт.; сметана жирная - 200 мл; масло сливочное - 30 г; сахар коричневый - 30 г...
Зефир по-домашнему
Сахар — 4 стак.; Вода — 100 мл; Желатина — 10 г; Кислота лимонная — 0,5 ч.л.; Соды — По вкусу (на кончике...
500 г маскарпоне; 400 г маршмеллоу (по 200 г разных цветов); 350 г песочного печенья; 300 мл молока;...
Творог — 100 г; Сметана — 100 г; Зефир — 8-10 шт.; Вишня — 100 г; Смородина красная — 100 г; Сахар —...
Творог нежирный - 170 г; Молоко - 100 мл; Желатин - 10 г; Заменитель сахара - по вкусу; Ароматизатор...
Рецепт домашнего зефира
конверт желатина — 1 шт. (30 г); воды — 1/3 стак.; светлого кукурузного сиропа — 1/2 стак.; соли — 1...
Клубничка на зефирчике
зефир - 1 шт.; маскарпоне - 60 г; клубника - 3 шт.; черешня - 12 шт.; масло сливочное - 50 г; глазурь...
Брусничный зефир с малиновым соусом
желатин - 15 г; вода - 150 мл; сахар - 1 г; брусника свежая - 100 г; лимоны - 1 шт.; сахарная пудра -...