Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 349 ккал.
Хочешь украсить торт мастикой? Узнай как ее приготовить!
Я никогда не покупаю мастику, потому как живу по принципу: зачем покупать то, что можно сделать своими руками? Итак, делюсь своими навыками, пробуйте, у вас тоже все получится!
Популярные рецепты: • Рецепт зефира
Мастику из маршмеллоу и белого шоколада
Маршмеллоу - 50 г; Белый шоколад - 50 г; Сливочное масло - 1 ст.л.; Сок - 1 ст.л.; Коньяк - 1 ст.л.;...
Маршмеллоу в малиновой глазировке
пюре малиновое — 170 г; желатин листовой — 14 г; агар-агар — 4 г; сахар — 220 г; вода — 100 г; цедра...
Зефир маршмеллоу выкладываем в стеклянную емкость (или любую, которая подходит для микроволновой печи).
Сбрызгиваем зефир лимонным соком и отправляем в микроволновку на 60 секунд.
В размякший маршмеллоу насыпаем половину порции сахарной пудры, размешиваем ложкой.
Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой, выкладываем на нее получившуюся массу и замешиваем руками, как тесто.
Готовая мастика не должна липнуть к рукам, а быть гладкой, упругой и эластичной.
Мастику также можно красить в любой нужный цвет, делается это в процессе замешивания с помощью гелевых красителей.
Вкусного вам тортика)
Домашний диетический Маршмеллоу
желатин 30 г; яичный белок3 шт.; вода 1 стак....
Мастика для тортов из зефира
Маршмеллоу - 100 г; Сахарная пудра - 1.5 стак. (200 мл); Лимонный сок - 1 ст.л....
Домашние мятные маршмеллоу
Основа; листовой или порошковый желатин 45 г; вода 250 мл; белая патока или кукурузный сироп или инвертный...
Спасибо за вкусный и красивый рецепт мастики из маршмеллоу и пудры!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Мастика из маршмеллоу и пудры просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
домашние мятные маршмеллоу - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А мастика из маршмеллоу и пудры — это очень вкусно!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Не умею готовить в принципе вообще, а мастику из маршмеллоу и пудры сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
мастику из маршмеллоу и пудры съели за один присест!
Мастика из маршмеллоу и пудры готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Hedsules1979!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Уверена маме понравится
все любители мастики из маршмеллоу и пудры оценили!
Делала мастику из маршмеллоу и пудры на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Hedsules1979, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант мастики из маршмеллоу и пудры.
Мне он нравится больше других.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала мастику из маршмеллоу и пудры «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Малиновый маршмеллоу
Сахар 150 г; Малина 300 г; Желатин в пластинах 8 шт.; Кукурузный сироп 150 мл...
Рецепт домашних маршмеллоу
Желатин — 25 г; Сахар — 750 г; Вода — 260 мл; Соль — 1 ч.л.; Ванилин — 1 ч.л.; Лимонная кислота — 2/3...
Как приготовить какао с маршмеллоу
500 мл молока; 30 г какао порошка; 50-100 г сахара; 30 г маршмеллоу...
Мастика из зефира
Сахарная пудра — 350 г; Зефир — 3 шт.; Сок лимона — 1 ст.л....
сахар - 400 г; сахар - 175 г; вода - 200 г; вода - 75 г; лимонная кислота - 1 г; соль - ¼ ч.л.; сода...
Домашний зефир из яблок
Ванилин 2 г; Яичный белок 1 шт.; Агар-агар 60 г; Вода 150 г; Сахар 700 г; Яблоки Антоновка 4 шт....
Мастику из маршмеллоу и белого шоколада
Маршмеллоу - 50 г; Белый шоколад - 50 г; Сливочное масло - 1 ст.л.; Сок - 1 ст.л.; Коньяк - 1 ст.л.;...