200 г шпика • 1 кг филе лосося • 200 г ржаной муки • 200 г пшеничной муки • 1,5 ст.л. сливочного масла + для смазывания • 2 луковицы • 1 яйцо • 40 мл сливок жирностью 9 % • соль, перец
Пироги200 г шпика • 1 кг филе лосося • 200 г ржаной муки • 200 г пшеничной муки • 1,5 ст.л. сливочного масла + для смазывания • 2 луковицы • 1 яйцо • 40 мл сливок жирностью 9 % • соль, перец
ПирогиЛертсю-финские чебуреки
сельдь малосольная 300 г • рис вареный 1 стак. • яйца вареные 3 шт. • укроп свежий 50 г • лук зеленый 50 г • мука 700 г • маргарин 150 г • пиво светлое 1 стак. • кефир 0.5 стак. • разрыхлитель 20 г • соль и перец по вкусу
Молочный суп с рыбой
красная рыба — 500 г • Картошка — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Молоко — 500 мл • Перец горошком — 5-6 шт. • Лавровый лист — 4 шт. • Соль, перец, приправы — - По вкусу • Свежая зелень — - По вкусу
Как приготовить уху по-фински из форели со сливками
Форель - 400 г • Картошка - 3 шт. • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сливки - 200 мл • Сливочное масло - 30 г • Укроп - по вкусу • Лавровый лист - по вкусу • Вода - 1.5 л • Соль - по вкусу
Уха со сливками по-фински
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г • Картофель 500 г • Лук порей 1 шт. • Сливки 20-22% 200 мл • Перец черный горошком 10 шт. • Сливочное масло 30 г • Соль ½ ч.л
Готовим уху по-фински со сливками с лососем
Лосось (филе) — 200 г (+ по наличию: хвост, голова, кости) • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лист лавровый — 1-2 шт. • Перец черный — 5 шт. (горошек) • Масло оливковое — 1-2 ст.л. • Сливки 10% — 200 мл • Вода — 2 л • Укроп — 1 Пучок • Лимон — 1 шт. (для подачи)
Уха из форели по-фински со сливками и овощами
форель 700 г • сливки 20% 500 мл • картофель 5 шт. • перец черный горошком 3 шт. • лавровый лист 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • укроп 1 ст.л. • соль по вкусу
Рецепт ухи финской лохикейтто
Голова лосося 1 шт. • Стейк из лосося 200 г • Лук 2 головки • Стебель сельдерея 3 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 5 шт. • Укроп 1 столовая ложка • Сливки 10%-ные 100 мл • Лавровый лист 1 шт. • Тимьян по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки • Рыбный
Уха по-фински
Окунь морской 1 шт. • Семга горячего копчения 300 г • Сливки 33% 200 мл • Лук порей 1 стебель • Картофель 2-3 шт. • Масло сливочное 30 г • Хрен сливочный 4 ст.л. • Белый перец 1 ч.л. • Смесь перцев 1 ст.л. • Соль по вкусу • Шнитт лук для подачи
Рецепт ухи по-фински из форели со сливками
Форель - 400 г • Картошка - 3 шт. • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сливки - 200 мл • Сливочное масло - 30 г • Укроп - по вкусу • Лавровый лист - по вкусу • Вода - 1.5 л • Соль - по вкусу
Уха со сливками по-фински
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г • Картофель 500 г • Лук порей 1 шт. • Сливки 20-22% 200 мл • Перец черный горошком 10 шт. • Сливочное масло 30 г • Соль ½ ч.л
Как приготовить уху по-фински со сливками с лососем
Лосось (филе) — 200 г (+ по наличию: хвост, голова, кости) • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лист лавровый — 1-2 шт. • Перец черный — 5 шт. (горошек) • Масло оливковое — 1-2 ст.л. • Сливки 10% — 200 мл • Вода — 2 л • Укроп — 1 Пучок • Лимон — 1 шт. (для подачи)
Уха из форели по-фински со сливками и овощами
форель 700 г • сливки 20% 500 мл • картофель 5 шт. • перец черный горошком 3 шт. • лавровый лист 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • укроп 1 ст.л. • соль по вкусу
Рецепт приготовления ухи финской лохикейтто
Голова лосося 1 шт. • Стейк из лосося 200 г • Лук 2 головки • Стебель сельдерея 3 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 5 шт. • Укроп 1 столовая ложка • Сливки 10%-ные 100 мл • Лавровый лист 1 шт. • Тимьян по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки • Рыбный
Уха по-фински
Окунь морской 1 шт. • Семга горячего копчения 300 г • Сливки 33% 200 мл • Лук порей 1 стебель • Картофель 2-3 шт. • Масло сливочное 30 г • Хрен сливочный 4 ст.л. • Белый перец 1 ч.л. • Смесь перцев 1 ст.л. • Соль по вкусу • Шнитт лук для подачи